Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 706607 раз)

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #984 : Март 16, 2012, 08:40:29 »
Автор: Янина Грация
« : Сегодня в 10:30:27 am »
По моему  это перекармливание.
Оль...ну реально не в обиду..тебе не кажется что ты их перегружаешь едой?

Янина Грация, можно поинтересоваться какой рацион у моих лошадей?

за чем мне это знать..и к чему такая фамильярность??
Оль...лошади от воздуха так не пухнут.
и я не про рацион говорю,можно один раз в день кормить чем то одним что дает такой эффект набирания веса,а можно на три раза разделить....
Просто за чем доводить до такого ожирения?Это же нагрузка на ноги,суставы....на органы....тебе не кажется?

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #985 : Март 16, 2012, 08:48:15 »

Да, именно от воздуха, у моих девочек большой объём лёгких, и широкие грудные клетки :max:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #986 : Март 16, 2012, 09:07:18 »
Извините, ничего личного.
Лошади действительно очень жирные, и "пациент жив, не значит пациент - здоров". Так же как и "лучшее враг хорошему".
Оля, вы знаете как выглядят внутренние органы жирного животного? Они плавают в жиру, сердцу приходится не работать, а пахать на то, что бы кровоснабдить весь организм, а его работу усложняют скопления жировых отложений на нем + темперамент у арабов горячий! Пока организм молодой и в расцвете сил, это не сказывается, а вот с возрастом сказывается все.
Зачем заставлять организм работать на износ?
Конечно хозяин-барин и вам выбирать.
Ранее в дневнике были фото, где барышни гораздо стройнее, и там сразу видно арабов, летящие, грациозные, экстерьерные!!

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #987 : Март 16, 2012, 09:11:58 »
Vikusya, спасибо за отзыв!!
По фото судить - последнее дело, приезжайте живьём полюбуйтесь ;) думаю мнение изменится :max:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #988 : Март 16, 2012, 09:16:56 »
Спасибо за приглашение ;)
Знаю по себе, раньше перекармливала своих, а они еще и вес хорошо набирают, я же себе на радость постаралась, у жереба белковый отек пошел. Благо врачи рядом хорошие, кот-е объяснили в чем дело и что на что влияет.

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #989 : Март 16, 2012, 09:19:39 »

Да, именно от воздуха, у моих девочек большой объём лёгких, и широкие грудные клетки :max:
Вот это ты бред написала.
Vikusya, спасибо за отзыв!!
По фото судить - последнее дело, приезжайте живьём полюбуйтесь ;) думаю мнение изменится :max:
Ой...фу...ОЛЬГА.....мне показалось иль ты только что лизнула зад?Пользуешься тем что люди живут далеко и приехать не могут посмотреть,а те кто живут рядом видят часто.НУ НУ!!Лучше бы своим лизала,а то как то не по "твоему"получается.

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #990 : Март 16, 2012, 09:23:51 »
Спасибо за приглашение ;)
Знаю по себе, раньше перекармливала своих, а они еще и вес хорошо набирают, я же себе на радость постаралась, у жереба белковый отек пошел. Благо врачи рядом хорошие, кот-е объяснили в чем дело и что на что влияет.

Викусь, за моих переживать не стоит, я их не перекармливаю. И нагрузки у них существенные ни одна из наших Северских не выдержит

А в гости - с радостью примем!! :yes:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #991 : Март 16, 2012, 09:31:29 »
Ой...фу...ОЛЬГА.....мне показалось иль ты только что лизнула зад?Пользуешься тем что люди живут далеко и приехать не могут посмотреть,а те кто живут рядом видят часто.НУ НУ!!Лучше бы своим лизала,а то как то не по "твоему"получается.

Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно — к ней еще нужны хорошие манеры.

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
« Ответ #992 : Март 16, 2012, 09:35:48 »
Девочки....ну ненадо опять балаган разводить и переходить на личности :yes:
 Ну нравится владельцу такая кондиция его лошадей и ладно. Это его сугубо личное дело. Даже если лишнего за зиму поднабрала...Она ж с этим весом не скачку скачит, конкур прыгает каждый день. И даже не к пробегу готовится. Что у неё регулярные физ нагрузки? Нет. Ну проскачится этот "колобочек" по пляжу 500 метров, лишнию энергию сбросит , и всё! Зимой многие кони лишку набирают, потому что двигаются мало. А арабы/полуарабы склонны к быстрому набору веса, а вот растаются с излишками жирка неохотно. Ну да на фото они кажутся "жирненькими", но это личное дело хозяина "какими" он хочет видеть СВОИХ лошадей!
Да ОЖИРЕНИЕ вредно для здоровья лошадей. И как, и на что оновлияет мы ВСЕ знаем. Думаю что и amazono4ka прекрасно об этом знает. Но , мы не ветеринары, чтоб ставить диагноз " ожирение" и назначать диету. А хозяйке лошадей самой видней как и чем кормить своих коней. И ни мы, ни никто другой ей не указ. Мы можем только обратить внимание и/или посоветовать......Что собственно тут на форуме и сделали. А вот решать, что да как делать, только ей!

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #993 : Март 16, 2012, 09:55:08 »
Чтобы добиться успеха в этом мире, одной глупости недостаточно — к ней еще нужны хорошие манеры.
Это ты о себе??Ну тогда скажу что не всегда манеры,упрямство,высокомерие или недостатки которые скрываются под высокомерием...-это не манеры.Или взяла бы это слово МАНЕРЫ в кавычки"""

-Это не балаган это дискуссия в которой имеются вопросы и мнения.
К тем фотографиям есть 2 вопроса и одно четкое мнение.Что больше нравится:1)-А чего у лошади такие тонкие ноги?;2)А чего у лошади такая жирная спина и попа?..........и 3)Мнение мое четкое и твердое,ОНА ЖИРНАЯ(ни ноги ни спина не подходят к друг к другу...скажу вам как художник который разбирается в пропорциях тела,особенно на тех фото что я выделили ранее)
И Rusalka,я думаю вы тут чуть не правы...если человеку не говорить правду и не писать комментарии то он может не правильно развиваться.Следовательно нет смысла заводить дневник что бы все писали одну лесть.Если бы мы все за ранее знали что есть плохо и есть хорошо мир был бы розовым,и жить не стоило бы вообще.Признаки и симптомы на лицо!Лошадь жирная и это не есть хорошо...Ветеринары помогают нам в случае наших ошибок когда мы уже напортачили. А в её случае можно избежать.Раньше она такая не была.

Оффлайн fortuna

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #994 : Март 16, 2012, 10:17:23 »
 :rolf: ХЕЛП!!! SOS!!! Спасем несчастных лошадок!!! :rolf:

Оффлайн &&&

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #995 : Март 16, 2012, 10:43:04 »
Что за димагогия???? :glare:
Ну высказали вы свое мнение, все его прочли, зачем дальше его навязывать остальным? Все поняли, что Вы считаете Ольгиных лошадей жирными, не стоит акцентрировать на этом внимание и дальше!  Хозяйка сама для себя сделает выводы по содержанию своих лошадей, только ей решать будут они жирными или худыми, похожими на выставочных арабов или нет! h:hi: