Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 702119 раз)

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
Любовь с риском для жизни ...
« Ответ #2388 : Июнь 03, 2012, 20:57:08 »

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2389 : Июнь 04, 2012, 07:36:17 »
Привет девчонки! :glad:
На днях сделала фотку как Мифочка даёт заднюю ножку.Кстати пора-бы её уже почистить :glare:

Приветик!! :glad:
Мифочка - толстопопик, тяжело держать копытце :tong: вот и придумал как вам обоим облегчить участь :sarcastic:

Моя доченька медленно,но уверено двигает меня :unsure:
Сашулька, твоя помощница, это же здорово, что она тоже разделяет твои интересы. А ты сама завела лошадь в 12 лет и справлялась со всем, так что скоро можно смело полагаться и на твою доченьку :yes:

Наши формочки,как видишь ничего не меняется :hehe:
Как это не меняется, по-моему формочки раздались ещё :hehe:
А вот ответ на ваши формочки нашими :tong:

дети просто в восторге от Мифа "убИвицы" :hehe:каждый вечер они ковыряются у него в ногах,ушах,глазах и хвосте :sarcastic:
Да, Мифочка - странный злодей, избирательный что ли :sarcastic:

Ольчик, извини,что загаживаю твой дневник такими погаными фотками с телефона :la_la:
Леля я не фоткала,он действительно очень жутко стоял и было не до фоток.Хотя посмотреть там было  на что,его последний раз расчищали года 3-4 назад.

Я всегда рада вас видеть и очень приятно, что вы выкладываете свои фотографии. Ну и что что с телефона. У меня тоже есть сегодняшние фоточки с телефона - у нас вчера веточка берёзоньки отломилась. Сейчас покажу :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2390 : Июнь 04, 2012, 09:15:46 »
А вот и обещанная "веточка". Пришла вечером забирать лошадок и вижу рядышком деревце лежит. Вроде и ветра такого сильного не было, может девочки попки почесали :hehe:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2391 : Июнь 04, 2012, 09:18:10 »

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
« Ответ #2392 : Июнь 04, 2012, 10:01:33 »
Такое впечатление, что лошади растут на глазах.. (Хотя и были не худышки совсем). У одной блондинки животик скоро по земле волочиться будет!  :hehe: Они, наверное, не верят своему счастью и решили съесть ВСЮ траву впрок?! h0.0  Лица у всехдовольные и веселые. Тьфу на вас три раза!

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2393 : Июнь 04, 2012, 10:18:58 »
Такое впечатление, что лошади растут на глазах.. (Хотя и были не худышки совсем). У одной блондинки животик скоро по земле волочиться будет!  :hehe: Они, наверное, не верят своему счастью и решили съесть ВСЮ траву впрок?! h0.0  Лица у всехдовольные и веселые. Тьфу на вас три раза!

:sarcastic: Это не животик низко расположен, это травка высокая :hehe: А лица и вправду умиротворённые, я всё время думаю, как могли лошади так измениться, просто поменяв место жительства. Они никогда не нуждались ни в чём, чтобы можно было сослаться на улучшения в содержании. Всё-таки они понимают больше, чем нам кажется. Я думаю, они благодарны, что их не оставили, а забрали всех с собой. 

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2394 : Июнь 04, 2012, 16:47:29 »
приветики!а я думаю,что наши лошадетки,как губки впитывают наши эмоции и ощущения :max:,вот на их мордашках всё просто как в зеркале :hehe:,про тебя,Оленька всё сразу понятно ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2395 : Июнь 04, 2012, 16:50:31 »
Приветик, Катюш!!! Ты абсолютно права :yes:

Оффлайн aprilis

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2396 : Июнь 04, 2012, 17:02:20 »
Приветик, Катюш!!! Ты абсолютно права :yes:
вне всяких сомнений! :yes:
а веточечка h0.0,да у вас там просто опасно иметь красивых лошадей :hehe:деревья и те к вашим ногам падают ;)

людмила777

• Гость
« Ответ #2397 : Июнь 04, 2012, 17:54:05 »
Привет Ольчик!!!
А вот ответ на ваши формочки нашими
Ты эти формы спрячь и никому не показывай :sarcastic:мало на всю Украину прославилась,так теперь на всю Россию загремишь :rolf:
Сегодня мы с Танюхай как настоящие :hehe: пошли на море,купались, загарали,одним словом кайфовали :max:
Все уже на морковку зарабатывают ;),а мы кайфуем :unsure:
Город увеличился в двое,люди, машины, началась суета,обычно она меня к концу лета  раздражает,а в этом году, уже :madgirl:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2398 : Июнь 04, 2012, 17:54:40 »
а веточечка h0.0,да у вас там просто опасно иметь красивых лошадей :hehe:деревья и те к вашим ногам падают ;)

:rolf: И не говори  :sarcastic: хорошо хоть к ногам, а не "На" :glare: Сегодня, кстати, "веточку" распилили на поленья, убрать должны, сейчас пойду за малышами - посмотрю как там обстоят делищи :)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2399 : Июнь 04, 2012, 17:58:54 »
Привет Ольчик!!!
А вот ответ на ваши формочки нашими
Ты эти формы спрячь и никому не показывай :sarcastic:мало на всю Украину прославилась,так теперь на всю Россию загремишь :rolf:
Сегодня мы с Танюхай как настоящие :hehe: пошли на море,купались, загарали,одним словом кайфовали :max:
Все уже на морковку зарабатывают ;),а мы кайфуем :unsure:
Город увеличился в двое,люди, машины, началась суета,обычно она меня к концу лета  раздражает,а в этом году, уже :madgirl:

Приветики!!
Такие формы ни в какие денники не поместятся грех прятать :max: пусть все любуются :tong:
Вот вы с Танюшей настоящие курортницы - правильно лето начинаете :yes: