Автор Тема: "Любовь с риском для жизни ..."  (Прочитано 704538 раз)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3660 : Декабрь 10, 2012, 15:49:13 »
Олька ,пора фотки верхом по снегу!! Ты чего, филонишь?

:) Приезжай  $:) - поснимаешь :tong: Я то не филоню - честно выезжаю в поля :yes: А пофотографироваться пока ноги руки не дошли :pardon: Но зима долгая, успеем, думаю, запечатлеться и верхом :yes:

Оффлайн aprilis

• Герой
  • никогда не говори никогда
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3661 : Декабрь 10, 2012, 16:26:53 »
Красота и вокруг,и рядом :glad:.Лошади это подчёркивают,а твои,Оленька,живчики,заставляют сонную зимнюю природу шевелиться :kon2: :kon14: и звучать. :yes:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3662 : Декабрь 12, 2012, 12:29:52 »
Ольчик, каждый раз захожу в твой дневник,что-бы полюбоваться снегом :max: так хочу снега :cry: впрочем ты знаешь как мы хотим снега,сама недавно так хотела ;) :sarcastic:У нас идёт дождь и меня он вполне радует,если учесть,что была такая засуха :8):
Кину тебе пару фоток,типа у вас снег :max:.а у нас море :beee:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3663 : Декабрь 12, 2012, 12:40:28 »
Красота и вокруг,и рядом :glad:.Лошади это подчёркивают,а твои,Оленька,живчики,заставляют сонную зимнюю природу шевелиться :kon2: :kon14: и звучать. :yes:

Спасибо, Катюша!! А вот пока ты не сказала, что природа то уснула уже, я и не задумывалась над этим. И вправду, ведь лошади, гуляющие в заснеженной роще, очень оживляют её :)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3664 : Декабрь 12, 2012, 12:41:54 »
Ольчик, каждый раз захожу в твой дневник,что-бы полюбоваться снегом :max: так хочу снега :cry: впрочем ты знаешь как мы хотим снега,сама недавно так хотела ;) :sarcastic:У нас идёт дождь и меня он вполне радует,если учесть,что была такая засуха :8):
Кину тебе пару фоток,типа у вас снег :max:.а у нас море :beee:

Приветик, Олечка!!Спасибо большое за фото ваших Чёрного и Белого  :love: Очень здоровские пацаны, радуют взгляд :ok: А у нас да, красотища, я только вернулась из сказочного леса, ехала и любовалась красотами и думала, как же я люблю зиму снежную, получила огромное удовольствие от прогулки  :max:

людмила777

• Гость
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3665 : Декабрь 12, 2012, 12:55:49 »
Такой снег и в таком количестве я видела, когда была в Высоком,мы катались на лошадях по лесу и это было нечто :max:,я никогда не забуду те ощущения от тех прогулок,снега было местами по брюхо лошадям,деревья в снегу,всё абсолютно белое аж в глазах рябит, я испытала такой кайф :tong:
Ещё помню одну прогулочку :hehe:в поиске снега,было очень весело ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3666 : Декабрь 12, 2012, 13:10:07 »
Ещё помню одну прогулочку :hehe:в поиске снега,было очень весело ;)

Я её тоже недавно пересматривала :hehe: очень запала в душу  :yes: Может потому что видели снег крайне редко и потому что я его так сильно люблю  :)  и компания была суперская :max: Как-то всё совпало ;)

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3667 : Декабрь 12, 2012, 13:22:49 »
Решила я сегодня поехать на Легенде полюбоваться нашими красотами и взять с собой сладкую парочку. Но, не вышло  :pardon: У Граалюши, как только видит седло на Дусе, начинают появляться разные фантазии сексуального характера  :sarcastic: и он не даёт нам прохода. Поэтому, парнишку решила оставить дома. Взяла с собой дочурку. А она не смогла оставить Граалюшу - носилась от нас к нему. Так что и наша серая красавица осталась дома :) В итоге, я классно прокатилась с моей любимой девочкой Легендочкой  :max:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3668 : Декабрь 12, 2012, 13:28:58 »
Екатерина Александровна просила фото верхом на снегу, пожалуйста  :tong:

Оффлайн amazono4ka

• Герой
    • Просмотр профиля
"Жить, чтобы любить ..."
« Ответ #3669 : Декабрь 12, 2012, 13:34:45 »

Оффлайн amazono4ka