Автор Тема: КСШ "Авангард"  (Прочитано 127081 раз)

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Re: Авангард ПРОДАН? И что теперь?
« Ответ #72 : Апрель 17, 2008, 12:27:37 »
Денисенко, Соколовская, Садовская, Слепнева, Данилов, Мотузкова, Коротченко, Пилипенко, Усенко и т.д.

Садовская, Данилов, Мотузкова, а также Павлюченко, Прокопюк, Москаленко и еще очень и очень многие действительно квалифицированные спортсмены - продукт того, давно погибшего "Авангарда" 80-х годов и ранее.  "Недавнему" "Авангарду" они не обязаны ровно ничем.  

Вы у них спрашивали, или это так, из воздуха? И они не настолько древние  :sarcastic:

Оффлайн Dara

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #73 : Апрель 17, 2008, 12:33:27 »
В дополнение к сообщению Тулузы:
Денисенко начинала именно в Авангарде и довольно немлохо начинала... Потом реалии жизни изменились так, что эта всадница ушла на Динамо.
Соколовская - Ира была одной из топ-всадниц Аванграда по юношам, на отличном рыжем жеребце Бубне она не раз занимала первые и призовые места на соревнованиях разного уровня, вплоть до Чемпионата Украины...
Слепнева - Аллу тренировала ее мама, очень хороший тренер Валентина Андреевна. Но начинала Алла выступать опять же на лошадях КСШ Авангард, и добылась на них неплохих успехов.
Коротченко - татьяна опять же начиала заниматься на Авангарде, потом успешно прыгала конкура до 130 см по юношам и юниорам, под ней были лучшие лошади школы конкурной группы - она не раз занимала призовые места на соревнованиях разного уровня...

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #74 : Апрель 17, 2008, 12:53:52 »
И знаете Слепнева Алла, очень выступает за то, чтобы КСШ"Авангард остался КСШ, а не КСБ"Авангард" а-ля прокат... Могу процитировать ее слова:"Я буду бороться до последнего!".....и она хороший пример в конном спорте...

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #75 : Апрель 17, 2008, 13:02:31 »
Соколовская - Ира была одной из топ-всадниц Аванграда по юношам, на отличном рыжем жеребце Бубне она не раз занимала первые и призовые места на соревнованиях разного уровня, вплоть до Чемпионата Украины...

Искренне надеюсь, что снижать частным лошадям норму сена с 10-12-ти до 5 кг. в день, не сказав заранее хозяевам ни слова (как она это делала, став год назад начконом в КСК "Каскад"), Ирину Соколовскую научили не на "Авангарде"  :glare:  (Когда этот факт был случайно обнаружен, Ирина объясняла, что приняла такое решение, "посоветовавшись с компетентными людьми", и говорила, что "спортивным лошадям 5 кг. сена в день достаточно, а 10 - это слишком много".)

Очень бы хотелось, чтобы "Авангард" остался конноспортивной школой, в которой действительно учили бы и спорту, и основам содержания лошадей.  Чтобы в этой КСШ были действительно лучшие традиции.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #76 : Апрель 17, 2008, 14:36:30 »
Легко и просто увяжется, если застроить еще и ипподром.
Про застройство иппо речь идет уже давно, но он пока еще жив, хотя и дышит на ладан. Думаю, он еще постоит.
Обитатели Авангарда, какие новости с места событий? Чересчур эмоциональные речи Саммера как-то поднадоели, при этом конкретной информации о событиях они не несут.

Оффтоп, переход на личности и... опять-таки несоответствующее действительности утверждение.
Оффтоп и переход на личности не я начала. Может и за это высказывание мне отвечать придется, все по тому же, небезызвестному кодексу?  :sarcastic: Вы бы лучше не на мои ошибки указывали, а за своим поведением последили...

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #77 : Апрель 17, 2008, 14:47:50 »
Девушки, не реагируйте на провокации :yes: сейчас обитателям Авангарда нужен конструктивизм, а не эмоции. У каждого человека есть своя точка зрения и она имеет место быть, даже если она полна агрессии и необоснованных выпадов ;)

Оффлайн loopy

• Герой
  • Рай на земле - у лошади на спине.
    • Просмотр профиля
« Ответ #78 : Апрель 17, 2008, 15:47:12 »
с места событий скоро Pferde прийдет, думаю, что она что-то расскажет... :pilot2:

Оффлайн Pferde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #79 : Апрель 17, 2008, 17:40:54 »
да там вроде ничего особенного пока не происходит..."новое руководство" шариться постоянно по "Авангарду"...частников,которые не успели оформить пропуск - просто не пускают и закрывают перед ними ворота(это сёня было на моих глазах)...все как ездили,так и ездят...ворота отделяющие територию "Авангарда" от територии ипподрома открывают на день и закрывают под вечер...
вроде пока так...может я конечно чего-то не заметила...

Оффлайн Katia

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #80 : Апрель 18, 2008, 16:53:54 »
http://24.ua/news/show/id/39513.htm
я так понимаю, речь идет об "Авангарде", хотя все написано, лишь бы громче звучало...

Оффлайн Basia

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #81 : Апрель 18, 2008, 17:19:05 »
 >) Портал 24.ua из-за уровня некоторых его сотрудников превращается в помойку. "Заметка" выглядит так, как будто ее писал полуграмотный школьник. Одно слово "частники" без буквы "т" чего стоит.  :glare:
Обидно, что этот бред на портале 24.ua дискредитирует печатную "Газету 24". На всякий случай объясняю: к газете этот мусор не имеет никакого отношения! Портал и газета - разные структуры, хоть и сидят под одной крышей и, увы, объединены одним брендом.
Журналисты "Газеты 24" (печатного издания) выясняли, что происходит с "Авангардом", никакого криминала или намека на перепрофилирование учреждения не обнаружили.

Оффлайн ИринаВ

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #82 : Апрель 18, 2008, 17:33:51 »
я думаю это полній бред, очередная провокация......

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
« Ответ #83 : Апрель 18, 2008, 18:48:21 »
Там "т" пропущено тока в одном варианте часников  :sarcastic:.
Та лана, никто и не путает. Есть еще канал 24  ;)