Автор Тема: Дневник без названия  (Прочитано 90295 раз)

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Re: Дневник без названия
« Ответ #96 : Февраль 11, 2009, 21:51:11 »
Ну вот, шило в мешке не утаиш  :sarcastic: в очередной раз удостоверевшись в том насколько маленький конный мир, решила написать.
Мы переезжаем, оставляем нашу домашнюю и родную конюшню, все идет, все меняется и на данный момент так сложились обстоятельства.
Я хочу поблагодарить всех тех кто был с нами рядом на протяжении всего этого времени, спасибо за поддержку и внимание, за ваше понимание и терпение, спасибо, просто за то, что были рядом. Удачи вам и процветания.

П.С. мы переезжаем в КСК "Фаворит"

Оффлайн Rossi

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #97 : Февраль 12, 2009, 07:43:22 »
Машунь, а мы тебя уже ждем!!! :glad: :glad: :glad:
Денник готов к приезду нового постояльца!!! :glad:
Будем любить, холить, лелеять... h:yes:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #98 : Февраль 12, 2009, 07:43:37 »
но шифры это ваше все  :sarcastic:
великий смысел видать в этом есть..

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #99 : Февраль 12, 2009, 10:27:17 »
но шифры это ваше все 
ну...так было нуно :yes: h:blush вот только  все это оказалось бесполезно  :sarcastic:

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #100 : Февраль 12, 2009, 13:03:35 »
Эх.. Машь, ну кто мне теперь будет кофе делать?  :tong: :rolf: :sarcastic:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #101 : Февраль 12, 2009, 13:15:15 »
Эх ты...вот так живеш и не знаеш, что нужен только для кофе :madgirl: ...а как же...а поговорить :drinks:  :sarcastic:

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #102 : Февраль 12, 2009, 13:18:07 »
Чтобы поговорить нужен, как минимум, кофе :sarcastic:
Маш, удачи тебе на новом месте!

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #103 : Февраль 12, 2009, 13:26:31 »
Спасибо  :yes: я надеюсь увидеть вас, еще не раз, ну и собственно в гости на рюмку чая, ни кто не отменял h:wink

Оффлайн kot

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #104 : Февраль 12, 2009, 13:28:46 »
Эт само собой. Приезжай, всегда рады. Ну и в гости зови ;)

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #105 : Февраль 14, 2009, 18:35:56 »
Итак мы перехали, первый перезд, первая погрузка..таки мы учимся на своих ошибках. :sarcastic:
По извесному всем закону, всю ночь был дождь, а под утро вверху вспомнили, что таки еще зима и пошел снег..подъезды к конюшне оказались окончательно размыты и представляли собой сплошное грязевое..ммм нечто, притрушеное сверху красивым, чистым, белым снегом, машина с батманом "села" не доехав до конюшни буквально 100 метров, водители тихо вспомнив кого-то не злым словом, пошли откапывать машину, я же пошла собирать Пупса. Через 15 мин зазвонил телефон, приятный мужской голос сообщил мне, что машину конечно отрыли, а вот батман.."в общем сейчас буду кого-нибудь искать, чтобы вытащили батман, но грузиться мы будем с дороги!" Ээх, у меня оказалось свободное время на сбор своих скромных пожитков, собралась, покурила, заглянула к малому, покурила, потрепалась с ребятами из "Фараона", заглянула к малому..прошел час...покурила, потрепалась, заглянула, покурила...ура! Нива - ДЖИП! батман на дороге, мы пошлепали грузиться, дабы не утомлять вас долгими рассказами и не оскорблять ваш слух не очень приятными фразеологическими оборотами скажу только, что грузились мы дооолго, 2,5 часа.. в самом начале погрузки Пупс почти сразу вошел, на доверии и любопытстве, оставалась только попа, порывом ветра сорвало плохо закрепленную брезентовую шторку, мы вылетели с ним как пушечное ядро и после этого на все предложения типа "эй, птичка, полетели со мной.." отвечал однозначным отказом, его уговаривали, потом пытались "внести" на корде, кололи успокоительное и все равно получали однозначный отказ, взмыленные и измочаленные мы впомнили про последнее средство, губовертка :glare:, и погрузились за 1,5 мин
Спасибо всем огромное кто помогал мне в погрузке - Алле, Анюте, Яне, Саше (все из КСК "Фараон"), Андрею (КСК "Фортуна") и конечно нашим водителям, "погрузчикам", "психологам" и просто отличным людям Александру и Сергею, я бы вас всех не справилась.
Запаковав малого и кинув свои вещи, по самые уши в грязи, мы наконец-то тронулись, наблюдая фильм на экране телевизора и прислушиваясь, а все ли нормально, мимолетом заметила удивленные лица молодых ГАИшников на Броварском КПП.. :sarcastic:
Доехали мы нормально, малыш успокоился и с удовольствием топтал сено из рептуха, ребята юморили, что загрузить-то загрузили, а вот как выгружать будем, "на зло врагам, на радость маме", вышел Дельфин спокойно и нормально, абсолютно сухой и тут же сообщил всем что он прибыл..
Остаток дня и первая ночь прошли спокойно..пятница 13го закончилась..
Сегодня мы впервые зашли в крытый манеж, воспользовавшись полным отсутствием кого бы то не было, я отпустила Дельфина, побегать самого, а он ходил за мной хвостиком или бегал вокруг меня, так мы и гуляли по манежу, переодически фыркая и хрюкая на углы манежа из-за моей спины.. h:DD

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #106 : Февраль 14, 2009, 18:49:36 »
Бог мой, какая нервотрепка...  h0.0 Явшоке :8):

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #107 : Февраль 14, 2009, 18:53:12 »
отож, я уснула только под утро.. :(