Автор Тема: Дневник без названия  (Прочитано 90313 раз)

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Дневник без названия
« Ответ #180 : Май 14, 2009, 14:20:24 »
Маша, как наращивание попеля продвигается? А спрея вы еще боитесь?

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #181 : Май 14, 2009, 19:47:07 »
Таня, ты таки записалась в реаниматоры моего дневника.. :sarcastic:
У нас все хорошо (ттт) планомерно отращиваем попель, и всего Пупса в целом, работаем, местами воюем с Ксю, бегаем в полях, гуляем в левадах и едим траву, а в целом радуемся жизни. Так уж сложилось, что совсем идеально у нас не получается, то мы кого-нибудь погрызем или стукнем, то нас, а впрочем, пожалуй, нормальные отношения между лошадьми гуляющими в одной леваде.
Вообще очень приятно и радостно приезжать на базу, все время что-то новое.
За время восстановления после болезни мы потихоньку начали учить всякие кранчи, уступки, сгибания и т.д., сейчас вот закрепляем поклон на одно запястье, Делфи само внимание первые несколько минут :sarcastic:, но что мне очень нравиться, он стараеться, иногда спешит и предлагает что-нибудь свое, а потом понимает, что от него хотят и пытаеться выполнить с полной отдачей.
Страшного зверя "пульверизатор" мы практически не боимся, хрюкаем на него местами, а еще я его купаю, вот сейчас многие скажут: -"Удивила, тоже мне достижение!", а для нас таки достижение, зверь страшно боится воды, на данный момент мы только местами крутимся, а в целом я могу позволить себе ползать со шлангом у него под ногами, а масяня в это время будет стоически терпеть, главное не забывать напоминать ему какой он зайчик, умник и красотун.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #182 : Май 14, 2009, 21:25:53 »
Таня, ты таки записалась в реаниматоры моего дневника.. :sarcastic:
Успешные реаниматоры, заметь!
Я, кстати, еще и фоток хАчу ;)
А как под седлом ваши успехи? Планируете когда-нибудь выезжать на соревновульки? (Гламурный налобник у вас уже есть!)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #183 : Май 14, 2009, 21:50:14 »
Потом была конно-спортивная школа "Локомотив", ах какие же там были лошади, но это были лошади спортсменов, мы учебная группа на них только вздыхали и мечтали, что когда-нибудь мы тоже на них будем работать. 
Тоже там была в свое время и тоже засматривалась на лошадей спортсменов. Хотя, не могу сказать, что бы меня наши, учебные лошади, не устраивали.
А в какое время Вы там были, у кого занимались, на ком ездили? )))

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #184 : Май 15, 2009, 22:40:50 »
Успешные реаниматоры, заметь!
Заметно, 100%, лежит себе дневничек, пылиться на предпоследней "полке", а ты его все время оттуда достаеш. :sarcastic:
Ты бы лучше в гости взяла и приехала как-нибудь, и на масяньку посмотрела бы, не хочу и не буду фотографировать и выкладывать фото Дельфина, ну по крайней мере пока. :pardon:
Таньк, а Таньк, вот скажи наличие гламурного налобника, это обязательное условие участия в соревнованиях? :blink: :sarcastic:конечно мне бы хотелось чтобы он поучаствовал в соревнованиях в этом сезоне, но все по порядку, будем посмотреть. ;)
Black Unicorn, ох, занималась я там ммм...году так в 94-95, ездила на Фортуне, Фабрусе, Викинге, это те кого могу вспомнить, тренером у был - Женя (вот хоть убей, не помню я его фамилию, молодой такой товарисч), хотели к Стасу Михайловичу(?) в группу, но к нему набор был уже закончен.

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #185 : Май 15, 2009, 22:46:34 »
Таньк, а Таньк, вот скажи наличие гламурного налобника, это обязательное условие участия в соревнованиях?
Канешна! Гламурный налобник - главный атрибут соревновательной лошади!  :madgirl: Смари!

А ты его в конкур готовить хочешь или, как и я, переметнулась в "стан врага" :hehe: и выездючиться будете? А сама-то выступать хочешь или на масяньку все повесишь, а сама будешь в ресторанчике с бокалом пива "переживать"?  :tease1:
Придецца таки брать мужа в охапку и тащить к вам в гости -  фоткать малого из кустов  :shut:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #186 : Май 15, 2009, 22:51:14 »
Слухай, у тебя что "вагон", нет "состав" вопросов? :sarcastic: давай до завтра, а то я чего-то уже туго соображаю и "буквы пукаю"(с), а ты опять же могеш еще вопросов подописывать.  h:hi:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #187 : Май 15, 2009, 22:54:06 »
ОК, завтра их будет исчо большеЕ :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #188 : Май 17, 2009, 16:33:14 »
МАШКА! Ещё раз с днём варенья! Сорри, что нужно было так свалить :8):

Про Пупса - Пупс становится просто красавчеГом. Очень хорошо поправился после болячек своих, шерсть в великолепном состоянии, короче выглядит отлично! Продолжайте в том же духе! h:hi:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #189 : Май 17, 2009, 21:27:38 »
Маша, с Днём Рождения! Будь счастлива!  h:hi:
Надеюсь, встретимся когда-то в этой жизни  :sarcastic:

Оффлайн Red Fox

• Авторитет
    • Просмотр профиля