Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240143 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #1152 : Июнь 04, 2010, 18:37:19 »
Аньк, настало время "Ч". Или нет - лучче время "Х".  :sarcastic: Ню?
А шо це ви власне маєте на увазі? :hehe:

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1153 : Июнь 04, 2010, 19:10:01 »
Тебя, вероятно, зовут в гости :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1154 : Июнь 04, 2010, 21:31:47 »
А шо це ви власне маєте на увазі?
Давай уже, бИрейтор, выползай из кризисной норы, я те антикризисное задание придумала.  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1155 : Июль 18, 2010, 10:07:57 »
Одесса...
Прожаренные улицы и адское солнце на которое нельзя вылезать до 3х часов дня. А если у вас нет счатья в виде кондиционера - то и в доме вам капут...
Одесса... Город который не спит ночью, ибо все кто могут себе это позволить спят днём, в то самое адское время, продолжая жизнедеятельность с исчезновением разгневаного светила...
Одесса... Дворы и дворики, хитрые соседи и кошки, море кошек! Сумасшедшая, не поддающаяся законам логики и пространственно временных искажений архитектура комунальных квартир, домов, и тех самых, невероятных двориков. Одесса!
Абсолютно непонятное дорожное движение (от этих перекрёстков и загадочных улиц с односторонее-реверсивным движением голова кругом :sarcastic: ). Пыль-пыль-пыль! Трамваи которые идут то по центру улицы, то по разным её сторонам. Смешные и забавные названия магазинов, улиц, ресторанов... Акации и платаны, превращающие старые улицы города в сказочные, обманчиво закрытые от солнца галереи... Облупывшиеся, но от этого не менее величественые и поражающие своей красотой старые особняки-резиденции, где на одном этаже три балкона могут быть явно комунального характера, а один - с евроремонтом и единоличным обитателем :)... Брусчаточка на дорогах, фонтаны, заменяющие название раёнов, ночные пляжи на которых порой людей не меньше чем днём, старые санатории и пансионаты ( КАКАЯ архитектура!!! Даже лграждение и ворота заставляют остановится и залюбоваться! ), Аркадия - страна коротких юбок и длинных ног :sarcastic:, одесситы, которые способны на всё чо угодно, даже засунуть представительный салон Порше в полупромышленный раён, по проживающим сравнимый с нашей Борщаговкой :hehe:
Одесса... Волшебный город. Удивительный. Необьяснимый. Непревзойдённый... Я люблю Одессу, хоть и не понимаю её (покажите мне человека который не любит :hehe: ). И я так хочу попасть сюда на недельку, и что б только для отдыха. Потому что в этом году, как и в том, всео на 3 дня, и то - по работе :( :( :(
Привет всем из солёной и прожаренной Одессы! h:hi:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1156 : Декабрь 11, 2010, 20:30:50 »
Внимание: в этой теме не было ответов в течение, по крайней мере 120 дней.
Возможно стоит рассмотреть вариант открытия новой темы
Нифига ж себе дневник подзабросила :hehe:

Размышления о жажде коневладения :scratch:

Когда-то давно, кто-то наблюдательный заметил, что мало кто из начинающих любителей ВЕ на том или ином этапе не возжелал заиметь свою лошадку :() И меня не миновала чаша сия :hehe: Впрочем, довольно долго мысль о собственной лошадке видеась мне невообразимым и невозможным чудом (хорошее было время :sarcastic: ). А потом в мою ясную голову заронили осознание что всё ж реально! ("Спасибо" Димке :hehe: ) И начались этапы хотения коневладения :unsure:

"Хочу лошадку хоть какуюта но абы свою!"
Мозг мой не омрачался мыслями ни о том где её содержать (ясен пень всё само собой сложится! иначе ж и быть не могёт! :rolf: ), ни о том как её оплачивать (конечно же добрые люди (тогда эта роль светила Димычу $:) , а нефиг глупые мысли в глупые головы ронять!) помогут!), ни о том зачем ( :scratch:  :pardon: ). И было мне хорошо :sarcastic: Слава Богу лошадка мне ни одна тогда так и не досталась :sarcastic:

"Хочу конкретно эту лошадку! Хочу не могу!!!"
Любофф знаете ли :love: :hehe: Или как минимум торкнуло. Ибо какая нафик любофф к лошати которую ты тока на картинке и лицезрел :don't_hear: Но то всё детали... Торкнуло ж! Справедливости ради замечу что торкало не так уж и часто :sarcastic: Тут уже включался моск на тему куда ставить, как содержать, и самое главное где ж таки взять денех :sarcastic: Впрочем всё это работало на уровне детского лепета и мечтаний о доброй фее которая махнёт палочкой и всё устаканится :hehe: Опять таки справедливости ради отмечу что осознавала тот факт что у других людей лошадке однозначно будет лучше чем у меня, а потому молчала в тряпочку и глупостей особо не делала. Но ответ на вопрос "А нафига мне лошадь?" так и не был найден :umnik: :pardon:

"Когда-нибудь в будущем, когда я стану умная и богатая (ага, уже смешно) я куплю себе адекватную, здоровую, хорошо выезженую лошадку, и будет всем счастье"
Наверное самая безопасная для лошадей позиция :sarcastic: Когда-нибудь там... В будущем... Ага-ага :sarcastic: Дополнялась она надеждой что к тому лучезарному времени я не только научусь зарабатывать денег (О! Прояснение в моске! Моск осознал что свою лошадь надо содержать самостоятельно!), наберусь какого-никакого опыта (точно что какого-никакого :sarcastic: ) и смогу твёрдо смотреть в будущее, но и что идеальных конюшен прибавится и естественно в удобной мне стороне Киева :sarcastic: Бонусом на этом этапе пришло осознание что постой - не единственная затратная статья и всё вообще не так уж просто :hehe:

"Нахрена оно мне надо? :( "
Пожалуй стадия получше предыдущей :hehe: Моск понимает что не надо совсем, но что-то где-то таки зудит :scratch: Не сильно но постоянно. Сосознание того что ездите катаетесь вы, деушка, "раз в белую луну"(с)Дофа) и вааще лошадок и на картинках предостаточно, а на улице мерзко/мокро/холодно/жарко/снегопад/тайфун/цунами и иттить куда-то вам вааще в лом присутсвует, но мало что меняет. Ибо зудит :scratch:
Как по мне - самая забавная стадия. Вроде как и нафиг не надо, а вроде как и хочу. И вроде как если поднапрячь задницу себя то вполне даже возможно, и в то же время а надо ли? Рождает в голове более конкретные и предметные вопросы и заинтересованости, впрочем ума не прибавляет( :hehe: ). И тут бывают моменты когда "торкнуло". Тогда осторожненько так закрадывается в голову "А вдруг?" И это "А вдруг?" обмусоливается со всех сторон на все лады. Ибо ну его нафик. Ибо ответственность похуже чем дитё родить. Ибо стрёмно. Но зудит. Ибо торкнуло. Кабы не торкнуло так бы не зудело.
Здравый смысл конечно говорит много умного и правильного. Говорит о отсутствии опыта, отсутствии уверенности в себе и своих финансовых поступлениях, о нерациональности того что "торкнуло" и здравый смысл перевешивает. Но то что торкнуло иногда всплывает и маячит, маячит... "Любовь не тонет, любовь не горит. Не зовёт и не гонит, просто в небе парит"(с)

Мне интересно что будет дальше.

И немножко похвастаюсь :hehe:
Я таки получила на руки книгу со своими иллюстрациями :) Дебют однако :hehe: Спасибо Виле что открыла для меня эту сферу деятельности h:hi: Как дорвусь до нормального инета залью их куда и похвастаюсь.
А ещё рисую стори борд для взаправдашнего клипа :hehe: Отакое :)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1157 : Декабрь 11, 2010, 21:14:58 »
Я, видимо, пришла к Ве уже в достаточно взрослом возрасте, поэтому лошадку как-то не хотелось, даже в самом начале, по причине того, что понимаю необходимость денег (решаемо) и времени (плохо решаемо совместность с п.1).
Как дорвусь до нормального инета залью их куда и похвастаюсь.
А пока можно похвастаться вот так

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1158 : Декабрь 11, 2010, 22:59:04 »
Ух ты! Виля! Спасибище!!! :glad: :glad: :glad:
Черррртовски приятна! :glad: :yes:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1159 : Декабрь 11, 2010, 23:28:59 »
Хотение лошадки у всех происходит по разному,а владение,как правило одинаково :hehe:

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1160 : Декабрь 11, 2010, 23:38:53 »
Нет, ну нельзя же так!! Я еще хочу фото и подробностей по поводу стори борд!! :yes:
Ксюшка +100 :hehe:

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1161 : Декабрь 12, 2010, 12:03:56 »
Anka, колись, в кого влюбилась?  ;)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1162 : Декабрь 12, 2010, 12:20:11 »
Акуна Матата :hehe: Я вас прям не узнала в этом гриме :sarcastic:
Не. В кого влюбилась не скажу :hehe: Бо оно ж такое... Понту с того что "лошааааадка понраааавилааась". От кабы я могла этой лошадке обеспечить достойную жисть, тогда да, можно было бы хвастаться "А мне лошаааадка понравилась... А я её купииииилаааа... А смотрите какая она класная!" :sarcastic: А так... Ну нравиться и нрачиться. Очень надеюсь что достанется ей (лошадке) хороший человек.

Виля! Шо я придумала! Распечатаю эту фотку и попрошу шоп автор мине на ней афтограф влепила :rolf: И будет автограф на фото, где автор даёт автограф! О как! Да ещё и мой титул! :hehe:

Викуся, как дорвусь до инета точняк похвастаюсь иллюстрациями. Это ж таки повод гонять понтыгордиццо! :hehe:
А про стори борд (грубо говоря комикс по сценарию), попросили шапочно знакомые ребята нарисовать им стори борд для клипа. Всё оказалось очень интересно и очень необычно. Надеюсь что всё срастётся и клип таки состоится, потому что и задумка режиссёра, и места для клипа очень красивые. И песня класссная. А ребята для которых клип будет сниматься, Украинская группа Бахрома, которая срели всего прочего претендует на поездку на евровидение и прошла в финал отбора на это замечательное событие.

Хотение лошадки у всех происходит по разному,а владение,как правило одинаково :hehe:
А как? :sarcastic:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1163 : Декабрь 12, 2010, 12:38:52 »
А как?
А так.

Дарю.  :pardon:  Вперед.  :sarcastic: