Ась, ты меня обнадёжила

В ближайшие пол года - год собаню я точно брать не буду. Хочу к этому делу ответственно подготовиться, в том плане что таки убедиться что мы к этому готовы

А то кота ночами мне просто убить хочется (когда оно меня будит по 5 раз за утро. А утро это у нас 4-7 часов

) Так что мне себя ещё воспитать нужно, убедиться что я как хорошая девочка буду безропотно вынуливать собаку, научусь убирать в шкаф всё то что можно скушать (типа туфель) и вообще смогу достойно нести звание "хозяина"

А то вдруг не оправдаю оказаного мне доверия! ТАк что пока повременим, и займёмся дресировкой себя

Аня, такие глобальные планы на живность не могут не радовать
Я раньше скромно хотела собачку, кошечку, лошадку. А имею в итоге зоопарк. Даже рыбок
А змея тебе зачем? И какую ты хочешь? Её же, того, кормить надо мышками. Живыми 
Да-да, я наивная чукотская девочка

Мне кота
много мало. Но хомячков я не хочу, заметь! И крыс не хочу. Они конечно умилительнейшие существа, но сильно ароматные, и помирают быстро. Был у меня когда-то крыс.
Рыбки - это здорово! Релакс! Особенно когда за этими рыбками ухаживают знающие люди а ты только платишь за это денежку

Змея это тоже здорово. Сидит себе в террариуме, на коряжке, под лампочкой. Распространяет филосовский пофигизм

И на ощупь приятственно (я не псих!

) Мышки это да. Это хужее. Надо будет шота думать.
А канарейки поют красиво

Устрою на веранде зимний сад, и повешц клетку с кенарями

Правда у меня нет пока ни веранды, ни места для аквариума и террариума

Так что прийдётся для начала заиметь большую жил площадь

Пойду ставить Диму в известность что нам срочно нужна просторная, светлая квартира с огромным балконом

Думаю он обрадуется