Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239948 раз)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #972 : Апрель 02, 2010, 08:35:48 »
Я свою собаченцию ьеру на конюшню и она отличненько себя там чувствует. Тусит с Пусей и Адюхой, жрёт какули лошадиные, лазит по кустам, путается под ногами у лошадей, т.е. нормально занимается своими мелкособачьим делами.
Если сОбак адекватный, то никто на конюшне не будет никогда против. Так что вот это пусть тебя не волнует.
А вот, чтогулять с собакевичем надо - это да, надо. Хотя не так это проблематично, как кажется, на самом деле.
Мне вести тоже нравятся, но у них есть один единственный минус - они желтеют с возрастом....

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #973 : Апрель 02, 2010, 09:03:56 »
Ань, я свою псинку брала в воскресенье на конюшню - никто не был против. Она еще и насмешила всех - слышит мой голос, но меня верхом - не видит! Бегает, ищет, волнуется бедняжка. Я Самсона остановила, начала ей рукой махать, звать к себе. Увидела! Обрадовалась - начала скакать вокруг Самсона, пришлось прогнать, потому как Сема, конечно парень спокойный, но все равно нервы ж не железные  :hehe: Жалко только что во двор с ней нельзя - это единственное неудобство.

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #974 : Апрель 02, 2010, 09:16:51 »
Аня, такие глобальные планы на живность не могут не радовать  :sarcastic: Я раньше скромно хотела собачку, кошечку, лошадку. А имею в итоге зоопарк. Даже рыбок  :sarcastic: А змея тебе зачем? И какую ты хочешь? Её же, того, кормить надо мышками. Живыми  :8):

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #975 : Апрель 02, 2010, 09:19:16 »
Если б её можно было брать на руки, то можно было б и во двор :hehe: А так там просто все собаки сойдут с ума, а вместе с ними и люди....
А к моей мелочи собаки постепенно привыкают и потом вообще не обращают на неё внимания. Но она ж маленькая. Шмыг в конюшню и тусит там со мной тихонечко.
Я на конюшне больше кошек боюсь на втором этаже. Линда с сотоварищами когда-то Маньку мою чуть не схавали :( Правда котов тогда было намного больше...

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #976 : Апрель 02, 2010, 11:52:33 »
Ась, ты меня обнадёжила :hehe:
В ближайшие пол года - год собаню я точно брать не буду. Хочу к этому делу ответственно подготовиться, в том плане что таки убедиться что мы к этому готовы :hehe: А то кота ночами мне просто убить хочется (когда оно меня будит по 5 раз за утро. А утро это у нас 4-7 часов :glare: ) Так что мне себя ещё воспитать нужно, убедиться что я как хорошая девочка буду безропотно вынуливать собаку, научусь убирать в шкаф всё то что можно скушать (типа туфель) и вообще смогу достойно нести звание "хозяина" :sarcastic: А то вдруг не оправдаю оказаного мне доверия! ТАк что пока повременим, и займёмся дресировкой себя :hehe:

Аня, такие глобальные планы на живность не могут не радовать  :sarcastic: Я раньше скромно хотела собачку, кошечку, лошадку. А имею в итоге зоопарк. Даже рыбок  :sarcastic: А змея тебе зачем? И какую ты хочешь? Её же, того, кормить надо мышками. Живыми  :8):
Да-да, я наивная чукотская девочка :sarcastic: Мне кота много мало. Но хомячков я не хочу, заметь! И крыс не хочу. Они конечно умилительнейшие существа, но сильно ароматные, и помирают быстро. Был у меня когда-то крыс.
Рыбки - это здорово! Релакс! Особенно когда за этими рыбками ухаживают знающие люди а ты только платишь за это денежку :hehe:
Змея это тоже здорово. Сидит себе в террариуме, на коряжке, под лампочкой. Распространяет филосовский пофигизм :hehe: И на ощупь приятственно (я не псих! :sarcastic: ) Мышки это да. Это хужее. Надо будет шота думать.
А канарейки поют красиво :) Устрою на веранде зимний сад, и повешц клетку с кенарями :glad:
Правда у меня нет пока ни веранды, ни места для аквариума и террариума :unsure: Так что прийдётся для начала заиметь большую жил площадь :glad: Пойду ставить Диму в известность что нам срочно нужна просторная, светлая квартира с огромным балконом :sarcastic: Думаю он обрадуется :sarcastic:

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
« Ответ #977 : Апрель 02, 2010, 12:24:48 »
Анька, проси сразу дом. И побольше!  :glad: И пару гектар земли в придачу.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #978 : Апрель 02, 2010, 12:38:23 »
Не-не! Не так. А вот так. Квартиру в Киеве красивую, просторную, светлую, с высокими потолками, и большими окнами. С широкими и низкими подоконниками а ещё можно двухуровневую и с камином. Далее, солидный кусень земли, с озером, полями, лесом поблизости, местами для выпаса, удобным подьездом и прочее.Построим там супер пупер конюшню! :glad: Будем жарить шашлы, люоваться на пасущихся коняшек, купаться, ловить рыбу, ходитьпо грибы и вообще осознавать шо жизнь хороша. :glad: :rolf: Далее... Квартира в Одессе. Я очень люблю этот город, так шо у меня непременно должна быть там квартира! Пожелания все те же что и к Киевской, но можно без второго этажа, камина и не такую большую :hehe: Такс... Можно ещё конечно домик в Крыму, яхточку (побольше!), пару машин (под разное настроение и гардероб), повара (это на те дни когда мне готовить не в кайф), домработницу (так и быть, приходящую) и столовое серебро :glad: :rolf:

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #979 : Апрель 02, 2010, 12:41:06 »
Анк, хоти змею, хоти! Это я тебе ответственно заявляю! Они не пахнут (даже когда сдохнут) и молчат в любой ситуации: сытые\голодные\убранные\неубранные\много их или оно одно... А для взора услада в любом из этих их состояний.
Идеальное домашнее животное.  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #980 : Апрель 02, 2010, 12:43:13 »
Анк, хоти змею, хоти! Это я тебе ответственно заявляю! Они не пахнут (даже когда сдохнут) и молчат в любой ситуации: сытые\голодные\убранные\неубранные\много их или оно одно... А для взора услада в любом из этих их состояний.
Идеальное домашнее животное.  :sarcastic:
А почему ваша змея такая дохлая?
Она не дохлая, она спокойная :rolf:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #981 : Апрель 02, 2010, 13:36:51 »
Ох, Аня! Я тоже от Вест-Хайлендов просто "тащусь" последние полгода. Жуть как хочу! (Хотя последний месяц поумываю, что мне нужна большая добрая активная собака, с которой можно бегать кроссы, гулять, играться и т.д.)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #982 : Апрель 02, 2010, 15:35:15 »
Ох, Аня! Я тоже от Вест-Хайлендов просто "тащусь" последние полгода. Жуть как хочу! (Хотя последний месяц поумываю, что мне нужна большая добрая активная собака, с которой можно бегать кроссы, гулять, играться и т.д.)
Большая - это шоп она тебя охраняла во время пробежек и гуляния? Потому что я думаю бегать и играться можно с любой собакой когда у неё есть энергия и желание. А у терьеров и того и другого обычно хоть отбавляй :sarcastic:
Мне из больших собак нравятся в основном те, которых содержать в квартире неудобственно очень :hehe: Мне ещё Хаски очень нравятся! Но Хаски в квартире тоже не очень комфортно. А маленьких собак можно с собою возить куда угодно, особенно если машинка есть.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #983 : Апрель 02, 2010, 17:56:56 »
Вест-Хайленды прикольные, у меня у нескольких знакомых эти собаки, правда у всех они исполняют роль диванных подушек )) А я все мечтаю о ирландском волкодаве...точнее, двух  :sarcastic: Ну и бернского зенненхунда к ним в придачу  :hehe: