Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239822 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Тунчик поздравляю! :yes: И как оно? Ответственность же неимоверная!..
Black Unicorn балбеса могила исправит (эт я про себя :hehe: ) Круглик и не такой далёкий свет, но раз у нас на одной конюшне пересекаться не получалось :sarcastic: Шучю. Конечно я с удовольствием полюбуюсь на твоего фриза. Тем более что теперь на него можно любоваться как он гоцает в левадке на фоне воспетой природы Круглика.
Пусть поскорее теплеет=) Хацапетовка. Саланта. Круглик. Почти Одиссея :sarcastic:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
Зато счастья - пустой кошелек! :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
в свете последних событий много думалЪ - как читать Anka - Анька или Анка?  :unsure:  :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
в свете последних событий
:scratch: Что я пропустила? :glare: :hehe:
Наверное всё таки Анка... Анькой меня называют ещё реже чем Анкой :scratch:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
Что я пропустила?
ничего.. эт я торможу по поводу транлитерации Altana  h:wink

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #305 : Апрель 23, 2009, 12:14:49 »
Попалась мне в руки Афиша за 22-28 апреля этого года. Внутри журнала, в рубрик город, статейка (если так можно выразиться) о конной полиции города Киева. В статейке повествовалось о том что...

...Киевская милиция с апреля пересаживается на лошадей. Не всякой твари досталось по паре - лошадей в отряде конной милиции всего 25 и традиционно на них усаживаются самые бравые ППСники, отличники службы и верховой езды...
...Этим лошадкам повезло. Под крылом у милиции мерины точно с голоду не подохнут да в холодных конюшнях копыта не отморозят, как их менее удачливые братья с ипподома...
...затраты на содержание кентавров впечатляют - корм, амуниция, медикаменты, транспорт, аренда конюшен и так далее.

...а так же велись размышления о том что конная милиция у нас разве для морального устрашения и предлагалось выделить конной милиции ещё и деревянные сабли - для пущщего эфекта.
По прочтении сего дела мне почему-то стало печально. Может вспомнились те счамые "отличники верховой езды" не знающие что делать собсно с этим зверем - лошадь, или истории о списаных с милицейской конюшни животных... В какой-то момент даже подумалось что и в правду было б лучше для лошадей, тех коим ещё предстоит попасть "под крыло милиции", этих самых "кентавров" расформировать. Не знаю... Печально как-то это всё... :(

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #306 : Апрель 30, 2009, 12:29:43 »
Первый торт :tong:
Мне понадобился год что б плюнуть на отговорки и опять залезть в седло. Последюю неделю я обещала себе вот уже завтра выбраться в Аргамак, и наконец выбралась. Ура!
Больше всего почему-то скучала за Грушкой, и очень хтелось именно на неё сесть. Но вспомнив своё неоднозначное к ней отношение (Графинька - аристократия поганая :sarcastic: ) почему-то засмущалась и не попросила. Одновременно со мной на голову Ане свалилось ещё две девочки. Младшую усадили на Рамиру, нам предложили на выбор Саргона и Венеру. Вообще из Аргамаковских лошадей я различала только Саргона с Грушкой :sarcastic: кроме того мальчики мне больше по нраву и я попросила Саргона. А когда вывели седлать Венеру, глянув на её мегагабариты, решила что правильно выбрала.
За год эпизодического попокатания тело практически всё забыло, но не так страшна оказалась рысь Саргона как я боялась. Мы побегали кавалетти, меня умеренно похвалили ( :sarcastic: приятно когда хвалят, пусть даже за мелочи сущие) и отправили рысить без стремян. Ага :hehe: Как по мне - у Саргона тряская рысь. А у меня проблемы с равновесием, я то заваливаюсь вперёд то вылетаю куда-то на поворотах. Короче поздравьте меня, я дебютировала в ношении тортиков. Уехала в право с седла, а так как цепляться не за что ( лука - низкая, грива - выстрижена  :sarcastic:) позволила себе не биться в истерике а мягенько шмякнуццо на песочек. С удивлением отметила про себя проносящиеся мимо лошадиные ноги, очень мягко приземлилась, повалялась немножко и констатировала тортик :sarcastic: Аня с меня посмеялась, а Саргон решил что ну его нафиг, таких всадников, и каждый раз как я теряла равновесие - тормозил. Зато после, рысь со стременвами казалась сплошной сказкой! Ветерок в лицо, всё получается, попой в седло не гупаешся, только от песка всё ещё отплёвываешся. Впрочем прийдя домой я обнаружила песок практически всюду, в том числе и там куда он проникнуть никак не мог :sarcastic:
А ещё у меня появилось желание приобрести краги, перчатки и бриджы. Именно в такой последовательности. Краги - чтоб не набивать жуткие синяки стременами и прочая, перчатки - что б избежать траурной каймы под ногтями, и бриджи - дабы песочек припадении из штанво пол дня не вытрясать :sarcastic:
А ещё я видела в Аргамаке шикарного таксёныша, забавных котят (игра - сколько в комнате кошек :sarcastic:, их вроде только 4ре, а натыкаешся на забавные мохнатые шарики везде :rolf:) и пушистые комки щенков азиатов. Но их маманя была против моего внимания, ну я и не настаивала.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #307 : Апрель 30, 2009, 13:26:00 »
Саргон тряский-тряский! Но вот падать - не есть хорошо, надо держаться и балансировать :) Зато Суржик - идеальный тренажёр. Научишься сидеть на нём - будешь сидеть на любой лошади. Он вообще обычно аккуратен с всадниками, если человек теряет равновесия,сразу притормаживает. Видно ты слишком лёгкая, он тебя не успел почувствовать :))))))))
А Венерка гииииперспокойная. Она да, большая и на вид сУрьёзная барышня,а на самом деле очень спокойная, уравновешенная. Никогда не прыгнет в стороны, никакой подлянки не сделает. Чесняга, не то слово. И рысь у неё приятная. Широкая, темпичная, чёткая. Только толкать её хорошо надо. Иначе будет просто спать на ходу. Характер нордический :))))
А вот краги, перчаткии бриджи - оооочень правильное решение. И,кстати, последовательность одобрительная :)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #308 : Апрель 30, 2009, 14:42:41 »
По выражению лица Венеры видно что характер нордический. Она сегодня под девочкой встала, спит, а всадница ничё с ней сделать не может. И до кустов ближайших, что б прутик выломать, далеко. А с Саргона я просто ускользнула. Банально сьехала. На прямой я ещё более менее держусь, а на поворотах просто уезжаю из седла. Надо кирпичи к ногам привязывать :hehe:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #309 : Апрель 30, 2009, 16:11:10 »
А ещё я видела в Аргамаке шикарного таксёныша, забавных котят..
от тебе повезло. а я в Аргамаке чуть не поседела от ужаса. Сижу на диване, никого не трогаю, поворачиваю голову и замечаю _летящую_ в меня таксу.  h:D уровень апофигения зашкалил...
А оказалось, что месная такса наловчилась прыгать на диваны  :jongler: но я реально перепугалась  h:D НЛО просто  :kon10:

Оффлайн Tunchik

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #310 : Апрель 30, 2009, 19:20:05 »
А ещё у меня появилось желание приобрести краги, перчатки и бриджы. Именно в такой последовательности. Краги - чтоб не набивать жуткие синяки стременами и прочая, перчатки - что б избежать траурной каймы под ногтями, и бриджи - дабы песочек припадении из штанво пол дня не вытрясать :sarcastic:
Краги - ладна, но перчатки тебя спасут только если ты их одевать будешь перед воротами конюшни, а снимать - за ними. И ты собираешься себя лишить удовольствия погладить шелковистую шерсть лашатки? Та нафинг тибе те ноХти! А вот бриджи - весчь. Они дают легкое, но очень приятное сцепление с седлом. :kon2:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #311 : Апрель 30, 2009, 20:42:03 »
_летящую_  таксу
Круто.. :shocked: Так у них таксы ещё и летающие!!!
Хм... А эта новая функция одобрена КСУ? :scratch:
Они дают легкое, но очень приятное сцепление с седлом
Ты знаешь, я вот тоже размышляла над тем что у бридж сцепление то получше чем у джинс будет :sarcastic: