Плохому танцору фаберже не в тему. Так и мне - вечно что-то мешает опять попасть на конюшню. Ну да расскажу о не конном...
Была в Одессе

3 дня - а ощущение что неделю

Там жутко жарко, жутко красиво и вааще, люблю Одессу. Своеобразнейший из городов. Побывала на милонге

Это когда пипл собирается и танцует танго... Мммм... Ночью, в пассаже, это так красиво!!! А вы знаете что в настоящем танго нет заученной хорреографии и партнёр полностью ведет партнёршу импровизируя на ходу! А со стороны выглядит буд-то они вообще одно целое! На следующий день, ребята пригласившие нас на милонгу дали нам первый урок танго на пирсе

Это надо просто попробовать!
А ещё у меня теперь есть кот

Одессит! Загадала я чтоб мой кот меня нашел

Уезжали из Одессы, заехали в Макдо, а там это чудо. На руки пошел, потом залез на плечо, скрутился клубком, уши самолётиком развесил и давай мурчать

Забрали. В машине ехал так, будто всю жизнь ездил. Общительный такой! Разговорчивый))) На заправке выпустила погулять - сам в машину залез))) Надо его искупать и протравить глистов...
В общем поездка в Одессу удалась))) А приехав в Киев, накануне вступительных экзаменов я узнала радостную весть - бюджетные места сократили до 8ми. Контракт 20-22тыс юаней. А ещё бюджетники должны будут отпахать потом от года до трёх в каконибудь захолустье. И даже контракт по этому поводу подписывают

Вот уж и не знаю теперь что хуже

Сегодня один экзамен был. Завтра-послезавтра - ещё два.