Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239633 раз)

Max T

• Гость
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #660 : Декабрь 29, 2009, 11:34:33 »
Есть ещё простой ответ на вопрос "почему люди женятся". Потому что так принято. Груз общественной морали, воспитания и христианских ценностей давит.

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #661 : Декабрь 29, 2009, 11:36:50 »
Ага. Если ты не замужем, то кривая, а если не женат - крут  h:D

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #662 : Декабрь 29, 2009, 11:40:16 »
Ой. Это просто скупая слеза умиления :love:  ;)
Это ты вот щас в чём именно сомневаешься? :scratch:

У меня уже создалось впечатление, что это было 2 абсолютно левых незнакомых дядьки  h:D
Не... Это были просто не настолько хорошие мальчики что б я отдала себя драгоценную им в замуж.

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #663 : Декабрь 29, 2009, 11:41:43 »
Есть ещё простой ответ на вопрос "почему люди женятся". Потому что так принято. Груз общественной морали, воспитания и христианских ценностей давит.
Скажи НЕТ общественному мнению! :protiv: :balalaika: :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #664 : Декабрь 29, 2009, 11:44:31 »
Это ты вот щас в чём именно сомневаешься?
Вот если бы все было так просто - хочу даю (акции :sarcastic:), хочу забираю.. то я даже не представляю, что бы было  h:D
Ибо кроме тебя (обобщенно "тебя") есть еще один держатель акций, который далеко не обязан со всем соглашаться. И даже  h0.0 имеет свое мнение и вИдение.

Это были просто не настолько хорошие мальчики что б я отдала себя драгоценную им в замуж.
Ну вот те и ответ на вопрос.

Скажи НЕТ общественному мнению!
Ну ты крута  :sarcastic: Хочешь или не хочешь все живут по стереотипам. Особенно в попытках от этих стереотипов откараскаться :pardon:

Max T

• Гость
« Ответ #665 : Декабрь 29, 2009, 11:50:22 »
Ну ты крута  :sarcastic: Хочешь или не хочешь все живут по стереотипам. Особенно в попытках от этих стереотипов откараскаться :pardon:

Не, ну почему же? Пока молоды и полны максимализма, многие идут против стереотипов (всякие молодёжные движения, субкультуры и т.д.). Но со временем выдыхаешься, начинаешь смотреть на всё это как на милые глупости, которыми негоже заниматься взрослым дядькам и тёткам. Несолидно как-то. Так что, Анка, у тебя всё ещё впереди.  :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #666 : Декабрь 29, 2009, 11:51:19 »
Но со временем выдыхаешься, начинаешь смотреть на всё это как на милые глупости
А может понимаешь, что это таки были глупости?  h:D

Пока молоды и полны максимализма, многие идут против стереотипов
А это что? :umnik: не стереотип ли?  :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #667 : Декабрь 29, 2009, 11:57:59 »
Продолжаем разговор(с) :sarcastic:

Вот если бы все было так просто - хочу даю (акции :sarcastic:), хочу забираю.. то я даже не представляю, что бы было  h:D
Ибо кроме тебя (обобщенно "тебя") есть еще один держатель акций, который далеко не обязан со всем соглашаться. И даже  h0.0 имеет свое мнение и вИдение.
Согласна, есть ещё один держатель акций с которым я соглашаюсь и иду на разумные компромисы пока мы работаем на одну цель. Но если в какой-то момент отношения превратились в чёрти что (по вине обоих конечно), или пусть даже мне возжа под хвост попала и я решила что всё, отправляюсь в заобланые дали искать чего-то нового, то вот тут ни одного человека принявшего решение ты ничем не удержишь. Лично мной это несколько раз проверено в разных ролях и ситуациях. Так что ыт за меня не баись, захочу удрать - удеру :pioneer: :hehe:

Возможно. Но если стереотипов очень много, то в борьбе с ними можно найти тот что подходит тебе больше других :pardon:

Max T

• Гость
« Ответ #668 : Декабрь 29, 2009, 11:59:40 »
или пусть даже мне возжа под хвост попала и я решила что всё, отправляюсь в заобланые дали искать чего-то нового, то вот тут ни одного человека принявшего решение ты ничем не удержишь. Лично мной это несколько раз проверено в разных ролях и ситуациях. Так что ыт за меня не баись, захочу удрать - удеру :pioneer: :hehe:

Насколько я знаю, для развода нужно желание обоих  :sarcastic: Иначе фиг ты от штампа избавишься

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #669 : Декабрь 29, 2009, 12:07:49 »
Насколько я знаю, для развода нужно желание обоих  :sarcastic: Иначе фиг ты от штампа избавишься
В нашей стране невозможного нет! :sarcastic: Кроме того штамп мою свободу чем ограничивает?

Max T

• Гость
« Ответ #670 : Декабрь 29, 2009, 12:09:49 »
В нашей стране невозможного нет! :sarcastic: Кроме того штамп мою свободу чем ограничивает?

Ограничивает тем, что ты не можешь поставить новый штамп  :pardon:
И вообще, не так давно кто-то в темпе мой паспорт требовал именно на предмет наличия штампа. Хома, не помнишь, кто бы это был?  :sarcastic:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #671 : Декабрь 29, 2009, 12:09:54 »
Согласна, есть ещё один держатель акций с которым я соглашаюсь и иду на разумные компромисы пока мы работаем на одну цель.
ПИ! Неправильная постановка вопроса!
Оба на (разумные) компромиссы не ходят ходят редко
В свое время я убила кучу времени на попытки объяснить "второй половине" о необходимости ... того, не знаю чего короче. Теперь забила  :sarcastic:
Торжественно вешаю на себя ярлык "Да, я не умею их готовить", но справедливости ради надо заметить, что "они" тоже не умеют готовить меня!  h:D