Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 239389 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #900 : Февраль 26, 2010, 23:06:35 »
Мысль номер один.
Будучи ещё в школьных пенатах (а пенаты эти школьные были весьма художественного направления) я неоднократно слышала фразу что "Гений - это 10% таланта и 90% труда"
Нам, будущим художникам, а особенно тем кого считали талантливыми, это говорили по 30 раз на дню.
Имея талант ты можешь его либо приумножить, либо зарыть в хемлю до лучших времён (шо я собсна и сделала). А не имея? Как далеко можно уехать на одном лишь труде, не имея искры Божьей к тому чем занимаешься?

Мысль номер два.
Точнее даже не мысль а просьба. Поделитесь книгами! :sarcastic: Посоветуйте что такое лошадино-просветительное почитать?
(А мине завтра Конную Биьлию презентують!!!  :glad: )

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #901 : Февраль 27, 2010, 14:43:53 »
Так, а ты была сегодня на конюшне-то? Как там таксы?

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #902 : Февраль 27, 2010, 16:42:00 »
Так, а ты была сегодня на конюшне-то? Как там таксы?
В смысле? Адидас бегает, тренирует группу :hehe: Чёрная таксочка (не знаю как её зовут) грустит. Щенки кажется уже все по хозяевам, потому что ящиков где они жили нема.

Грунта нет. Скользко, холодно. Рысь кусочками, по более менее сухим местам. Атак в большей степени шаг. Если б не добрая Орландинка, я б в своей жилетке окоченела :8):
Надеюсь к понедельнику погода изменится к лучшему, а то так шо ездил, шо радио слушал. :glare:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #903 : Февраль 27, 2010, 17:20:23 »
Посоветуйте что такое лошадино-просветительное почитать?
prokoni.ru/forum
Это как раз самое просветительное, что только можно найти ))

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #904 : Февраль 28, 2010, 10:52:09 »
Чёрную зовут Пуся ;) Вообще она Пума, но эт только по документам. А из мелких так остался один. И есть сейчас один алиментный таксёныш Адюхин.
Да уж, вчерашнее похолодание убило грунт абсолютно :( Вроде это не на долго, бум надеяться....

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #905 : Февраль 28, 2010, 17:21:43 »
Та я блин вся в сомнениях, идти в понедельник, не идти. :8): Если грунт будет такой же, то какой толк?

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #906 : Февраль 28, 2010, 17:46:23 »
Перезвони - спроси, прежде чем ехать. Вроде теплеет опять...

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Забалель... АбЫдна :(
Зашла в книжный посмотреть - вышла с тремя книгами для племянника :sarcastic: Обложки изумительно красиво отрисованы. А внутри иллюстрации - беееее! Пральна, для обложки мы купим хорошие иллюстрации, а внутрь можно что-то и пофуфловей. Вспомнила что я тоже умею рисовать :hehe: Пойти что ли в иллюстрторы? Не ради заработка (огромных денег на этом не зработаешь, как, впрочем, и просто приличных), а ради кайфа видеть хорошие картинки в интересных книгах.
Что-то мне подсказывает что к племяннику книги пока не попадут :sarcastic:

Оффлайн gold unicorn

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Ты поскорее выздаравливай и не расстраивайся по поводу тренировки, я сегодня была, скажу так - грунт не то чтоб не очень....просто много обледеневших участков и заниматься не удобно, получаеться там где лед - шагом, там где навоз или снег - рысью, а соотношение 60 на 40 не в пользу хорошего грунта. Но единственное порадовало - это там где можно проехать, сугробы или кучки навоза, там просто как по пересеченной местности с препятствием  :hehe: было прикольно, да и лошадь там прибавляет и с удовольствием бежит :), ну и конечно тренер Аня, с ней конечно никогда скучно не бывает :)

Max T

• Гость

Выздоравливай!

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
И чем это ты уже заболеть умудрилась? Только я тебя похвалила, сразу ругать надо :tong:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Пасиб народ :)

И чем это ты уже заболеть умудрилась? Только я тебя похвалила, сразу ругать надо :tong:
Простудилась де-то :glare: Повелась на умеренное солнечное тепло. Так обидно что занятия с Аней пропускаю.
От нефиг делаь села сочинять сказки :sarcastic: Потом забацаю к ним иллюстрации и издам на Амазоне :sarcastic: Йа великое писательцо :rolf: