Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240261 раз)

Max T

• Гость
о, а покажи свои рисунки. :-)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Ну, большинство моих сохранившихся работ это академический рисунок и живопись формата А1 :sarcastic: Я ж типа художник по образованию. Последние пару лет (точнее говоря весь институт) рисовала исключительно то что требовала програма института. А сейчас вот задумалась. Как говорит мой папа, если Бог дел тебе талант, ты обязан его использовать. Конечно, великим живописцем своего времени я не стану, :sarcastic: но почему бы не вспомнить то что приносило мне значительное удовольствие, до тех пор пока я не стала здумываться о том насколько я хороша в действительности. Иногда, пожалуй, надо просто делать, и не думать.

Max T

• Гость
Если тебе это приносит удовольствие - это уже полдороги на пути к успеху. Давай, рисуй. А мы оценим :-)

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
Аня! Не болей!!! Зато... С другой стороны... Можешь, потратить время на рисование

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Знаешь Макс, я задумываюсь над тем что в творчестве надо откидывать такое понятие как успех. Выражать себя посредством музыки, рисования, прозы или поэзии довольно непросто само по себе. Когда же ты заранее знаешь что твоё творение, а значит и самого тебя, будут оценивать- это связывает как руки так и фнтазию. Ведь техника и выбор темы это далеко не всё к чему можноп ридраться. А художника обидеть может каждый :sarcastic: Поэтому пошел, наверное, этот успех полем. Если что (например если выяснится что величайший иллюстратор нашего десятилетия :sarcastic: ) - пусть догоняет. :hehe:

Катюшь, спасибо :) Рисоваццо прям щас как-то не рисуеццо. Скорее смотриццо, читаеццо и думаеццо. Что, впрочем, тоже важные этапы рисования :)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Млин. Не дадут поболеть как нормальному белому человеку :cry: :sarcastic: Мущино мой тоже заболел. И кот рядом улёгся, мол я тожа больной. Оба отказываются есть, что не мешает им тырить мои вкусняхи. Посмотрела на это дело, решила, ну его в баню такое боление!
С подступающим нас, девушки :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Классика жанра!!! У мен обычно точно такая же картина! ;) И тебя с наступающим :sarcastic:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
На острове сегодня лепота!
Светит солнце. Птицы орут. Вдоль берега, у самой воды лежит местами лёд. А рядом с ним сумасшедшие парни в шортах и майках делают зарядку :sarcastic: Чуть подальше загорают на солнышке два дедка. По Днепру плывут запоздалые маленькие льдины. Шум города остаётся где-то позади.
Ив конюшне тишина и лепота. Так мирно. Спокойно. :)
Правда снег на острове иногда падает. НАпример когда чистишь Графиню :sarcastic: Если б не хитрая щёточка, вычистить этого медведя вообще не получилось бы.
Груня это вообще конечно кадр :sarcastic: Мы не даём одевать на себя недоуздок, посылая всяких маленьких, неумелых девочек в далёкие дали. У вас есть сахар? Давайте его сюда! Хрум-хрум-хрум... Недоуздок? Нееее... Не одену! Кто только что ел сахар? Я?! Да небыло такого! А у тебя что, ещё есть сахар? Давай его сюда! Да сахар а не недоуздок! :sarcastic: Мы крысимся! НА кого - порой загадка :hehe: А если отвлечься на пару секунд когда ты верхом - тут же окажешься в каких-то кустах :sarcastic: А нефиг отвлекаться :glare: :hehe: Но это непросто. Когда милая белая лошадка решает увезти тебя в далёкие дали, набирая и набирая обороты и нежелая останавливаться, как-то упускаешь из виду куда именно она тебя увозит. При этом хитрый лошить при тренере ведёт себя аки шелковая. Но стоит Ане отвернуться - гонки продолжаются. Если удалось справиться с неконтролируемым ускорением - Груня может включить осла. Что-то вроде "Йа топое лошадко. Я не есть что-то соображать!" и потулить прямо в дерево. А чё? :sarcastic: Дело конечно же не в лошади, а в чайнике на ней сидящем :hehe: А Груня, Груня - "сука, личность!"(с). :sarcastic:
А по дороге домой всё так же светит солнышко и поют птишки. И плывут на каникулы льдины. Бегают сумасшедшие легкоатлеты :sarcastic:
И шумит город.

Вод подсушит солнце оставшиеся лужи - и вообще будет рай!

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
Зато с такими лошадьми личностями интересней общаться ;)

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Ой аньк, меня аж жаба задавила, что я сижу в гнусном офисе, когда там ТАКОЕ :(

А Груня да, Груня именно то, что ты про неё написала :hehe: Единственная категория всадников, над которыми она не издевается и прощает им всё - детки. Их она торжественно катает, не увозит с кружочка, только покрысивает себе под нос тихонечко и усё.
Видишь, а тебя всё равно как взрослую распознала, не смотря на габариты ;)

А недоуздок... Хи-хи, ты себе не представляешь, сколько народу из учебной группы она доводила реально до слёз в деннике не давая одеть недоуздок или уздечку :hehe: А типа лохонуться ж стыдно, тренер сказал одевай, значит надо одеть. И не в первый ж раз, вроде. ТУт главное просто уверенность. Ничего особенного. Просто заходишь, блерёшь её за храп и одеваешь. И усё. Она когда чуствует, что человек уверен, даже не пытается мымрычать.
А крысится она по поводу и без. По-моему, даже на себя или на свои мысли иногда :unsure: Хотя ж и злой её не назовёшь. Эт она так, на всякий случай всех пугает. Чтоб боялись!!! :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ксюшка, я сегодня тебя цитировала! Когда пыталась остановить этот электровеник и уговаривала её идти "Ша-а-а-агом"(с) :sarcastic:

Аськин, я Груню за храп и ловила, но нЭжно видимо слишком. А в маленькой левадке болото страшнючее. Аона зараза удирает! Голову задирает, косится так возмущенно. Но с горем пополам, с пятой попытки недоуздок наделся :sarcastic: Причём на сахар как на приманку не ведёмся никак :sarcastic:
С крысами тоже смешная. Стои на развязках и тиха сама с собой общаеццо. То крысу состроит. То губами шлёпает. Потом опять крысу. :hehe:
Вообще интересный она зверь. Ни разу не милая, стерьвь и зараза, а как ни крути цепляет. При всех её особенностях поведения. :)

Могу успокоить твою жабу тем фактом что пешком перемещаться вокруг конюшне не в кайф ни разу! Там то озеро, то трясина. Если не утопишся, то подскользнуться и изваляться в грязюке - на раз! :hehe: Манежик с буквами функционирует только на ту половинку что уже оттаяла.

А вот когда всё высохнет!... :)
Гм... Когда всё высохнет появяться мухи :glare: :hehe:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
Высохнет быстро - думаю к выходным будет уже всё ок. А мошки появятся ещё не скоро, если вообще появятся, это тоже год на год не приходится....