Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240359 раз)

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #1056 : Апрель 17, 2010, 12:34:28 »
Anka , такая же история...муж тоже говорит, чего рыдаешь,что от этого им легче станет...ну а как, жалко до безумия, помочь хочется всем.. :cry: :cry: а он мне в ответ,делай что хочешь...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1057 : Апрель 18, 2010, 06:14:14 »
Всех не спасёшь, Аньк, как жёстко это не звучит :(

Гм, а твоя идеальная лошадка стоит неплохих  денег, как я тебе скажу :hehe: Димыч уже готов или ты его только готовишь? ;)

Как ваше празднование ДР вчерашнее с учётом мрачных погодных условий? :unsure:

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
« Ответ #1058 : Апрель 18, 2010, 11:19:56 »
Асюкин, то не дивно :sarcastic:. Не вглядываясь и не прищупываясь, с растояния в 30 метров, с лёту я всегда выбираю если не само дорогое, то весьма близкое к этой графе :hehe: Димкин стебётся что это у меня геном аристократа работает :glare: :sarcastic: Я б удивилась или возрадовалась окажись что моя лошадка идеальная как раз наоборот копеек стоит. Ну на то он и идеал, что б чего-то да стоить. А губень у меня не дура, дааа :sarcastic:
Хотя вот например спросить меня, зачем мне экстерьерно красива лошадь на движения? Я ж не выездюк. А вот хоцца...

Празднование ДР перееслось на сегодня. Щас будем тулить в какоесь фильтиперсовое кафе на трухановом :glare: Ужас! Как можно ехать на остров, и не в конюшню?!! :madgirl: :hehe:

ЗЫ Асюкин, ты по поводу субботы следующей не передумала? :) Я вся прям хочу-хочу! А научи меня ещё лошадей на корде гонять а?
Хочю следующую субботу :)
И хочу ездить чаще, дольше и лучше :( Как-то так.

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1059 : Апрель 19, 2010, 06:46:40 »
Ой, Аньк, а мы с тобой не родственники? Я отличаюсь теми же повадками по поводу "губень не дура". Эт моя мама виновата, 100%. Знаешь, чему она меня учила? "Мы не на столько богаты, чтобы покупать дешёвые вещи". Вот и доучилась :hehe:

Как погуляли вчера?

Анют, всё в силе, но я бы хотела перенести на воскресенье - я забыла, что намылилась с работой на шашлыки в субботу :yes: Ты как в воскресенье? И на корде гонять тоже научу. ;)

Оффлайн Чтотыделаешьпрекрати

• Новичок
  • *
  • Печеньки equiua.com
    • Просмотр профиля
« Ответ #1060 : Апрель 19, 2010, 06:57:46 »
Ну и я тоже бегая мимо витрин умею тыкать пальцем в самаое дорогое из имеющегося.  :sarcastic:
Гламурные мы тетки :cool:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1061 : Апрель 19, 2010, 07:02:11 »
Осталось только ограбить директора водокачки  :glad:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1062 : Апрель 19, 2010, 11:49:25 »
Ок, тогда воскресенье :yes:

Как погуляли вчера?
Посибели :) Весьма недурственно :yes:
Кстати может ты знаешь комплекс, Червона Калина, на Трухановом, налево от моста, машинкой минуты три. У нихтам гостиничка, ресторанчик, пляжик небольшой, детская площадка, аренда велосипедов, шезлонгов, домик с мангалом отдельный арендовать можно, стоянка перед комплексом :yes: Мы там прошлим летом на пляже были - оч понравилось. Комплекс не очень большой, поэтому народу не много. Пляжик махонький, чистый, шезлонги в аренду. Вода на порядок чище и теплее чем в днепре (там типа заводь какая-то),без течения, купаться - кайф! Насколько я привредливая к речному купанию, мне понравилось. Рядом с пляжиком пара площадлчек где летом натягивают тент,ставят столы мангалы, всё это можно арендовать. Ресторан достаточно большой, а столиков на открытом воздухе ещё больше :yes: Терассы поделены где по пару столиков, где по одному (на разное количесво человек). Мы вчера сидели в 2х метрах от воды :tong: В пледики закутались- каааайф!
Кухня украинская. Топатли вчера борщь - мне реально понравилось. А я ооочень строгий ценитель борща! :yes: Шашлык свинной - нежнейший! Узвар - А-БАЛ-ДЕТЬ!!! Мне как дитю западной Украины - бальзам на душу. Очень вкусный! Салаты правда такое. Но мы тем борщом и шашлами так напёрлись - меня на десерт не хватило! А это говорит о многом :sarcastic: Не скажу что заведение бюджетное - вчетвером на 900 рубасов насидели. Зато разрешили натихаря пить своё вино (мы в Поляне затарились, пока ходили почувствовала себя алкашом, потому что всё хочется :hehe: ).
Вечером оттуда выходили, деревья подсвечены, тихо, водичка плещется, где-то там, далеко, Киев блестит, пахнет весной, травой, молодыми листочками... Уезжать не хотелось :yes:
Оценивая по пятибальной шкале 4.85. Хотелось бы побогаче меню и повкуснее салаты. А вообще - здорово. Как минимум потому что на природе, в тишине, и не так много людей :)

Осталось только ограбить директора водокачки  :glad:
Думаешь в наше время они зарабатывают достаточно? :unsure:
Ушла в раздумьях... Грабить дирехтора, или растить дарлинга...

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1063 : Апрель 19, 2010, 11:53:25 »
Червона калина не на Трухановом острове, а в парке Дружбы народов :tong:
КанЭшна знаю, мы там свадьбу праздновали! :yes: Да и так, бывает, заезжаем. Хорошее местечко, близко, вкусно и нормальные цены :yes:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1064 : Апрель 19, 2010, 12:06:13 »
ой, не заметила ответ, курка :unsure:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1065 : Апрель 19, 2010, 12:20:47 »
Червона калина не на Трухановом острове, а в парке Дружбы народов :tong:
КанЭшна знаю, мы там свадьбу праздновали! :yes: Да и так, бывает, заезжаем. Хорошее местечко, близко, вкусно и нормальные цены :yes:
Так. Не путай меня, я сама запутаюсь! В Аргамак меня Димыч везёт, перевозит мост и направо, по острову в конюшенку. В Калину тот же мост и налево. :8):
Тяжело быть топографическим дыбилом :unsure:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1066 : Апрель 19, 2010, 12:25:16 »
Тяжело быть топографическим дыбилом :unsure:

Не говори! Страдаю тем же ;)
Так прикол именно в том, что там на право, а тут - налево h:DD Справа - Труханов остров, слева - парк Дружбы народов ;)

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1067 : Апрель 19, 2010, 12:31:56 »
Подлый остров :glare: На географии меня учили что приличные острова полностью окружены водой! А не перетекают в какие-то парки! Возмутительно! :glare: