Автор Тема: Новый девиз: Легко, Весело и Быстро! :)  (Прочитано 240034 раз)

Оффлайн Anka

• Герой
  • Если безобразие не остановить его надо возглавить!
    • Просмотр профиля
Re: Эксперимент. Глобальный! Или как это было...
« Ответ #264 : Август 19, 2008, 06:26:35 »
Итак... Фотоотчёт за безобразно проведённое воскресение :sarcastic:
В воскресение в Хацапетовском Хомячем Хозяйстве был день открытых ворот :sarcastic: Чем и лично я и многие другие решили воспользоваться. Прихватив своего молодого человека (звать Димкой) и мяяясо мы рванули в великое ХХХ :hehe: Ну и вот :smile3:

Дофина так редко садиться в седло, что уже забыла как это правильноо делается :girl_haha:

А вообще она боится лошадей. с детства. Но мужественно бореться со своими страхами, поэтому даже ест сидя верхом :sarcastic:

Кстати если вам интересно чем у Дофика кормят лошадок, обратите внимание на хОму :hehe: А лошадку зовут Хортица. Очень привлекательная барышня. У них с Аней полное взаимопонимание, а на других она губами шлёпает
 :madgirl: :sarcastic:

А это Креола!  8) Мне очень она на этой фотке нравится. Богатырской лошади богатырский всадник ( Желтый :hehe: )

Памятник :sarcastic:

Креола! Фас! Ату их! Ату! :sarcastic:

Тыг-дыг, тыг-дыг! Веселi скачки 8) (Интересно что в это время думала Креола :sarcastic: )

Креола, улыбаемся, нас снимают!
Какое улыбаемся?! Я щас рухну!!!

Слушай, лошадь, а зачем тебе 6 ног?
Ну хошь тебе одну отдам?

Креола, а Креола... Это ты большая или я маленькая?

Мы быстро быстро скачем... Ну, или делаем вид :sarcastic:

А вообще у нам у Дофика дали каких-то лошадей паламатых... Они все на третьем кругу "глохли"  :sarcastic:
Эт я подрабатываю :sarcastic:

Креола - аЦЦкая лошЫть :shocked:

Лошадь! Ты почему не идёшь? Я тебе шенкель дал!
Где?!! :blink: :pardon:

Портретное фото на память :sarcastic:

Моя попытка заслужить себе "признание" у Неназываемого :unsure: :hehe:

Глядя на это фото я почему-то думаю о комплексах неполноценности :glare: 8< :hehe:

А вааще к фоткам душа не лежала. Она лежала к шашлыкам :hehe: Такой вот тихий, домашний вечер... Спасибо Дофику за гостеприимство, лошадям за терпение и их хозяевам за то что не согнали с лошадей тем самым шамбарьером :hehe: Нам понравилось и мы обязательно припрёмся приедем ещё :smile3: 8)
(Пардон за качество фоток, фотоапарат не наилучший, да и темнело уже :pardon: )

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #265 : Август 27, 2008, 17:58:33 »
Оффтоп
Наверное я заболела :( Который день подряд такое состояние, что хочется сбежать. Куда подальше. Мне это уже даже снится ночами. Вот никогда не снилось то чего я хочу, а тут который день подряд снится. Как я убегаю. Просто собираю свои вещи и ухожу. Мне 21 год. У меня есть всё чего можно пожелать. Но мне настойчиво, который день, который месяц подряд, хочеться сбежать. Иррациональное желание не несущее в себе никакого смысла и не ведущее ни к чему. И тем не менее ужастно хочется.
Раньше я стремилась не обращать на него внимания. Ну мало ли по какой причине у меня крыша сьехала? Может это просто блажь, как говорил один мой товарищь. Думала что пройдёт. И казалось что проходит. Можно было заглушить ощущение неудовлетворённости своей жизнью какими-то яркими событиями и ощущениями, но в целом то тенденция росла и росла. И дорасла. До того что с каждым днём мне всё больше и больше хочется просто исчезнуть из этой жизни и появиться в абсолютно другой и новой. Видимо пора обращаться к психоаналитику :sarcastic: Влада, ауууу! :hehe:
Я откровенно не знаю что делать с этим состоянием. Оно выматывает все силы. Мысли о том что надо делать то-то и то-то проходят как-то мимо. Всё делается на автомате. Ничто не доставляет ниудовольствия ни расстройсва. Полное омертвление. Скоро начну кусками отваливаться. А мир ведь такой большой и интересный! В нём ведь так много классных людей, вещей, занятий и событий! Я знаю об этом. Я помню об этом потому то когда-то была там. И там были звёзды. Был запах свежескошенного сена. Было море впечатлений и событий. И куда же я от всего этого делась?
Это моё состояние абсолютно иррационально, но я откровенно не знаю что с ним делать. Не знаю куда себя приткнуть. Совсем с ума сошла...

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #266 : Август 27, 2008, 18:59:30 »
Иди работать. Астрономом.  :yes:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #267 : Октябрь 12, 2008, 19:28:32 »
Anka, куда ты пропала?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #268 : Октябрь 12, 2008, 19:41:22 »
Это не она пропала. Это у нее интернет поссорился с компьютером, а она - с ними обоими.  :sarcastic:

Оффлайн Reiterin

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #269 : Октябрь 12, 2008, 19:48:26 »
ну, хоть привет тогда передавайте, что ли...

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #270 : Октябрь 20, 2008, 14:31:37 »
так того ... этого... комп поссорился с Анкой потому, что она копает траншеи в ХХХ?  :hehe:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #271 : Октябрь 28, 2008, 11:44:31 »
Я вернулось!!! :yes2: Более месяца без инета... Это сначала так плохо! А потом так хорошо!!! :hehe: Ну короче тута я.
Про мои героические скачки на Хортице вы уже у Дофика читали. Я теперь ей за эту радость вишу мешок моркофки. Ну ещё харизму на Креолище тренировала. Зато опосля этого автобуса всех окружающих гоняю как коз :hehe:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #272 : Октябрь 28, 2008, 11:45:50 »
Ну ещё харизму на Креолище тренировала.
чиоо?  :nuts:
эт чем вы там занималис?  :shut:

Зато опосля этого автобуса всех окружающих гоняю как коз
окружающие то нэ вынни!  :frd:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #273 : Октябрь 28, 2008, 12:01:31 »
 :sarcastic: Эт ты у Дофика спроси как на креоле ХаризЬму тренируют. Она раскажет :)
А окружающим нефик под руку лезть, тем паче у меня сейчас сложный жизненный этап, я каждый день пытаюсь доказать своей любимой университетской кафедре что я не верблюд. А это очень негативно влияет на настроение и характер :hehe:

Оффлайн Homak

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #274 : Октябрь 29, 2008, 08:25:30 »
Эт ты у Дофика спроси как на креоле ХаризЬму тренируют. Она раскажет
пхе. то, что Дофик расскажет, я ни капли не сумневаюсь  :chick1:
а ты? *рассказать*  :kon2:

Оффлайн Anka

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #275 : Октябрь 29, 2008, 13:17:09 »
  :kon2:
Вот где-то так оно и было :hehe: На Креоле очень хорошо тренировать лидерские качества. Потому что если ты не уверен в том что ты хочешь сделать и куда поехать, то это за тебя решит она. Креолка точняк лидер. И даже если ты сам уверен в том что вам с ней нужно именно в вооон тот угол, но лошадь тебе не верит и сумлевается в истинности принятого решения, то тоже фиг с ней поспоришь :sarcastic: Вот и приходится развивать такие загадочные качества личности как сила убеждения и та самая харизЬма. А то станет это туловище посреди левадки и прётся с того как ты пытаешся её куда-нить сдвинуть... Ну хоть куда-нить...