Автор Тема: То что заставляет чаще биться лирические сердца...  (Прочитано 41382 раз)

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Велком  ;)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
помню Вику...пегая красотка!у меня от неё  восьмилетка(только рыжий)а сейчас у кого ты занимаешся?(если не секрет :hehe:)

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Да, Викуся красотка. А фотка рыжего есть?
Конечн не секрет  :sarcastic:  я, как и Таня, сейчас занимаюсь в Безлюдовке)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
ясненько)дак заходите в мой дневник(рай на спине любимой лошади)и посмотрите всех моих обитателей!викиного сына зовут визит(от барона)я ж тоже начинала с кабанки с десяток лет назад!а потом обустроила собственную конюшню! h:hi:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Оххх, помню Барона...шикарнейший конь)
Спасибо за приглашение, заглянем-заглянем :yes:

Оффлайн Lapochka

• Энтузиаст
  • **
  • Лапочка
    • Просмотр профиля
И началась, можно сказать настоящая конная жизнь, с ответственностью, новыми знаниями, нюансами и иногда тяжелой работой  :hehe: Но каждое утро, к 8.30 я бежала на ипподром и радовалась, что наконец-то я буду не в роли проката, а любителем… Это было самое счастливое лето, с морей новых знакомств и знаний, грустная осень и расставание с любимым конем, и  печальная зима с тем, кого очень любила и кого больше не увидела и уже не увижу  :unsure:Но по порядку:
Ежедневной мое работой было, прийти с утра и почистить лошадей, которых будут седлать первыми, затем помогала кому-нибудь седлать коня, чаще всего тренеру и выпроваживала всех на круг, и чистила следующую партию, затем приехавших коней мы общими усилиями купали и т.д. Первыми всегда работался молодняк на кругу и меня первое время не брали, тренер всегда очень переживал за меня. После обеда я седлала, либо Хоровода, либо Гарнира и выезжала в манеж. В одно прекрасное утро тренер позвал меня и сказал седлать Азура и выезжать со всеми на круг, счастью не было придела и мой распорядок поменялся  :max:
То время на ипподроме было самым лучшим и запомнилось мне навсегда, я всегда вспоминаю его с теплотой, знакомство с новыми людьми, новые навыки, новые лошади, это всё осталось там в моем детстве, наверное это было последнее лето моего детства. Я никогда не забуду наших обеденных посиделок, на которые я сперва стеснялась ходить( затащили меня тогда Дима с Колей), шашлыки, которые мы жарили возле конюшни, дни рождения, которые праздновали вместе, обливались водой, а потом толпой шли домой, и вообще вся моя ипподромовская жизнь вспоминается с теплотой и улыбкой.
Много лошадей помню: Азур- на нем я первом выехала на круг, Икибастус- я навсегда запомнила выражение его глаз, они испуганные, но очень добрые, Тангенс- слонотопик, Бонопарт- бедный, заброшенный конь, мне всегда было его жаль и очень жаль, что у него такая ужастная судьба, вот не повезло коню в жизни, Выборг, Туборг, Охотник, Вспыльчивый(воробей),Смоленск, Озов, Безымянный(позже Кабир), Серый ( Обет), Омск –мой второй любимый конь, но наше общение было очень не долгим, ласкучий и лизучий мальчик,  Сатурн, Тюбик, Козырь, вот сижу сейчас и думаю, что всех и не вспомню, их было много и я очень рада за тех лошадей которым повезло со своими хозяевами, которые попали в хорошие руки и  читая дневники про этих лошадей, я всегда радуюсь за них. Познакомилась с большим количеством народа, но по именам всех писать не буду, боюсь, что кого-то забуду и ни в коем случае обижать этим не хочу. Но я всех помню и очень приятно когда по прошествии стольких лет, приходя на ипподром тебя помнят и рады видеть  :glad: и очень интересно, когда новые люди между собой шушукаются и пытаются выяснить, кто же я  :yes:
Про всех лошадей рассказывать очень долго, но хочу рассказать про одного единственного коня, который навсегда остался в моем сердце и которого я запомню навсегда. На данный момент его уже нет в живых, но если б был, я бы очень хотела его увидеть или даже выкупить, в каком бы состоянии он не был. Я за тобой очень скучаю, и до сих пор вспоминаю, мое вороное, сказочное чудо- Ансамбль…

Оффлайн Bagirra

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Оххх, помню Барона...шикарнейший конь)

Барон - это красивый рыжий жеребец, принадлежавший Толику, работнику конюшни, насколько я поняла?
Если да, то присоединяюсь, я тоже была в восторге от него  :ok:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ага, он самый!

Оффлайн Olka

• Авторитет
  • Live... breath... ride...
    • Просмотр профиля
Очень интересно читать, буду ждать продолжения :yes: :sarcastic:.

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Тань, даже и не знала, что у тебя такая "богатая" конная жизнь!!!
вот я так понимаю, что когда речь пойдет об Ансамбле, я начну плакать,чувствует мое сердце уже эту печаль...но после так историй всегда хочется быстрей "шевелиться" и что-то начинать думать...

Оффлайн Леди Годива

• Герой
    • Просмотр профиля
очень интересно!девчёнки,давайте фоточки любимчиков! h:hi:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ага, Тань! Где фотки? неужели ни одной нет?