Автор Тема: То что заставляет чаще биться лирические сердца...  (Прочитано 41553 раз)

Оффлайн Lapochka

• Энтузиаст
  • **
  • Лапочка
    • Просмотр профиля
Ну и наконц-то, он :

ну, пока всё :)
Дальше пойдет история о новой конной жизни ,новых знакомствах и месте, которое сейчас считаю вторым домом :)

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ансамбль определенно похож с Агатом, как это у вас получилось так? :yes:

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ниче, если отвечу?
Лошадей пару дней не работаем, стоят в конюшне!

Оффлайн Lapochka

• Энтузиаст
  • **
  • Лапочка
    • Просмотр профиля
та ну да, куда их работать, мне на улице дышать тяжело, а у них вдох очень глубокий. Я вот думаю  всубботу не приеду, приеду в воскресенье !:)) там и погода должна днем быть -12, а субботу -18 днем, ну его, устрою полноценный выходной :)

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я очень переживаю за Белку, хоть бы выжила!поеду когда хоть до 15 поднимется, чтоб узнать как и что. вот только когда это будет...

Оффлайн Lapochka

• Энтузиаст
  • **
  • Лапочка
    • Просмотр профиля
в воскресенье обещают потепление! -10-12 днем, а там посмотрим!

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Юль, ну выживала же она когда было -30? Да и подшерсток у нее нормальный, думаю, все хорошо будет :yes:

Оффлайн Bagirra

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Девочки, я с запоздавшими комметариями, но все же....ну вы даете...истории одна другой глубже и душещипательней. Даш, представила себе твои чувства там, в манеже.... Очень красивый был Агат. И Ансамбль тоже. Тань, мне кажется вы с ним друг другу подходили. Но что поделать, жизнь идет дальше, мы теряем тех, кого любим, но the show must go on  ;) Появляются новые любимицы, к счастью  ;) И жизнь наполняется новыми заботами, целями, а, заодно, и смыслом ))

Оффлайн Arabeska

• Герой
    • Просмотр профиля
а Базилик - конь из моей конной молодости, когда я только пришла на базу)) помню этого коня))

потрясающе пишете! и очень многое из написанного вами, мне сейчас очень близко, как никогда... тяжело терять любимых лошадей, порой в голове появляется мысль - завязать с этим всем, чтоб не так больно... но... во-первых, бросить лошадей - это нереально, а во-вторых - те минуты счастья, когда тебя встречает любимая мордашка, сложно заменить)) никакие коньки, ракетки, бассейны не дадут такой отдачи, энергетики и любви... таки лошади - это диагноз, с которым не стоит бороться)) он ведь вселяет в нас жизнь))

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Да, Оль, ты права  :yes: Жизнь продолжается :sarcastic:

Arabeska, добро пожаловать :yes: Истину глаголите,  :hehe:, лошади действительно в нас, ненормальных, жизнь вселяют

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
.

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
 :sarcastic:ну конечно, Зефирище-испытание эмоций...любых...всегда :yes: