Автор Тема: То что заставляет чаще биться лирические сердца...  (Прочитано 41436 раз)

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
согласна, это наша достопримечательность :)))
Мне ещё кажется, что он когда не в духе, делает всё наоборот т.е. хочешь быстрее, а он ели плететься, хочешь медленнее, а он летит! :))Вот такая вот падлючка, но когда он работает, то это отдача на 100%
ну а по поводу уработанный, я ж на него не всегда после кого-то садилась, но и сама ж его урабатывала, а иногда с разминки и всё равно  вот у меня он такой на прыжках, когда ему не хочется.  я как вспомню после очередной треши я с него спрыгивала, точнее сползла и у меня ножки подогнулись и я чуть не рухнула  h:D он единственная лошадь, которая урабатывала меня на прыжках до такой степени!
Кустати, как малые пришли у него попугать чуть опять началось. Я зайдя в денник с щетками, встретила клацающую зубами морду, получив по мордасам, с обиженной мордой отвернулся :) он был такой смешной, я аж расхохоталась, а он видимо понял что его простили полез в карман выпрашивать вкусняшку :)
ух ты какой характерный! ;)а так и не скажешь)

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Анэт, рады видеть ;)  тем более если места и звери знакомые)) В общем - велкам) Да и в гости ждем, как температура будет позволять))

ух ты какой характерный! ;)а так и не скажешь)
Да, у него очень обманчивая внешность) Он подтверждает правило " не суди книгу по обложке" :yes:

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
хех...)надо вживую посмотреть!!!!по фоткам-то красиво,а вживую-другое дело h:hi:ну и само собой,познакомиться с глазу на глаз :hehe: h:hi:

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Точно, Даша, где фото???? :unsure:У тебя их многоооо :yes:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
.

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Не, ну я же иду по лошадям))
вот сейчас сяду про Сфина писать)

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Музон такая шикарная на фотке и всадник таком маленький :sarcastic:
Может после отъема Марсика будем ее седлать?! хоть по чуть-чуть, надо ж ей будет работать, а то вон дури сколько.По морозу они не гуляли, так она окно чуть не выбила, так ей на улицу хотелось, даже пришлось на время привязать, пока не выпустили в леваду :rolf: :sarcastic:
Про Сфина давай!!!Я естественно не пропущу этот момент :glad:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
.

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Ну о нем я могу писать вечно, дневник нужно будет назвать "Юля про Сфинкса" :sarcastic: :tong:
Поэтому лучше и не начинать.Единственное- сделаю все, чтоб у него было ВСЕ!!!!

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Единственное- сделаю все, чтоб у него было ВСЕ!!!!
Если будешь писать свой днев - так и назови))

А вообще, если подумать, то все мы прошли через Сфина (ну Юля застряла конечно :sarcastic: ), они с Зефиром - это такая основа обучения, две великие учебные лошади :glad:

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
ну просто лучше учебной лошади для прыжков сложно найти!Поэтому все и прошли :yes:Вот ему и хватит уже всех нас  :max:

Оффлайн Anomalia

• Бывалый
    • Просмотр профиля
не, свой писать не буду, мне больше нравится вставлять комментарии :tong:Тем более одни и те же новости, одни и те же люди и лошади :sarcastic: