Автор Тема: То что заставляет чаще биться лирические сердца...  (Прочитано 41445 раз)

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
.

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
И вот, откопала таки фотку Музы:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
А вот старая фотка Зёфы:

И, Оль, для тебя - Ампир

Оффлайн Леди Годива

• Герой
  • 093-068-19-45,095-483-59-28 @equilena_horseshop
    • Просмотр профиля
ааа,красавец... :()

Оффлайн Vikusya

• Герой
    • Просмотр профиля
Авантюра нарядная такая, элегантная!!
Ампир красавчик, люблю коней в таком типе :yes:

Оффлайн Lapochka

• Энтузиаст
  • **
  • Лапочка
    • Просмотр профиля
Всем ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ  :glad: :)))!!!
Очень приятно что так много людей заходят в дневник, я сперва думала, что ничего из этой идеи не получится :))

А вот мы с Дариком сейчас по рассказываем про прошлое, а потом будем уже делится настоящим и нашими тренировками, как раз потеплеет и мы начнем готовится к стартам и ездить в лес! Вот тогда будет море эмоций, впечатлений, фоток и новостей!

Оффлайн Bagirra

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
И, Оль, для тебя - Ампир

Спасибо  :yes: как всегда, красавчик.  Меня поразила Муза на первом фото - такааая красавица  :shocked: :ok:
Хотела еще про Сфина сказать - мне он тоже очень нравится :la_la: "Как вы лодку назовете, ..." - он полностью оправдывает свое имя, мегаадекватный конь, ну конечно когда в дело не вмешиваются кобылы  $:) (хотя и тут как правило дело ограничивается ржанием и пританцовыванием). Я совсем мало ездила на нем в манеже (но мне очень понравилось :glad:), не говоря уж о прыжках (видимо, с конкуром таки не сложится  :kon4: :sarcastic:), но в лес довелось ездить чаще - и могу сказать, что большего удовольствия я ни на одной лошади не получала. Абсолютно послушный всаднику, ничего не шугающийся - в общем, вездепроходимый внедорожник в премиум комплектации :krut: А еще просто умный и общительный конь  :love:

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Да, Музень, когда в форме - просто вах, я фотки старые видела, там  :()

Хех, помню мы с Таней как-то сравнивали лошадюг с машинами...надо составить полный ассоциативный ряд!

Оффлайн Polya

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Ого, как у вас дневник развивается!
Очень классные рассказы и описания лошадей...

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Дальше - больше) Ждите) Там одна наша встреча с Таней чего стоит :sarcastic:

Оффлайн sv1

• Авторитет
  • http://vk.com/id158934906
    • Просмотр профиля
Приветики!!! Классно пишите - радовалась и плакала вместе с вами. Очень захотелось побывать у вас в Безлюдовке. ;), но вот беда - холодно , не покатаешься , а потеплеет со своими лошадьми заниматься нужно. Они хоть не спортивные, но тоже внимания требуют,но может как нибудь свидимся и познакомимся. Ведь нас объединяет одно ,но большое чувство - это любовь к лошадям. h:hi: 

Оффлайн eq

• Бывалый
    • Просмотр профиля
 h:hi: Рады видеть!
Ну мало-ли, выкроить в хорошую погоду денек :yes:
Мы гостям и новым знакомым всегда рады :yes: