А вчера, а вчера я ездила к Зиде. Оказывается её имя имеет перевод, обозначает - рост, вверх, та которая вырастит. О как!!!
Выехала я из дому позновато, на конюшне была только в 11.30, пока переоделась пока чай попили, пока почистились да поседлалась ужо и час дня. А автобус в 14.30 уже шуршит колёсами....Оказалось что часа нам обоим было как то катострофически мало. Зато я проехалась вокруг озера - красотень! Нас напугали ребята на спорт байках - мироно курившие и отдыхавшие в незаметном закоулочке у воды....Вот это Зида опешила. У неё был план вынести меня из поворота на галоп и пробежатся...а тут такая бабайка. Парни наверно тоже опешили, неожидали что мы тут каАак выскочим.
Это был мой первый самостоятельный выезд на кобыле. Классная кобыла, двигатся хочет - а я боюсь ещё её отпускать на полную, посему мы малёхо недопонимали друг друга. Даже не представляю сколько в ней будет мощи и энергии когда она откушается и мышцу наберёт. Чёт мне кажется что ей пробеги будут самое то. Хотя и прыгать наверно на ней будет одно удовольствие...