Автор Тема: Обороты набраны! Теперь главное вписатся во все повороты и не вылететь в кювет )  (Прочитано 293358 раз)

Оффлайн Rusalka

• Герой
  • Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком
    • Просмотр профиля
Ну я так предпологаю, что живи я в доме и вдруг попади в больничку, то мои б кормили б коня наверно....ведь не сложно ж поставить ведро воды и насыпать пару ковшей зерна. Ну с вёдрами я загнула - автопоилку поставим. Курей вон на дачу папа бегает кормить же. Хотя тоже говорила выбейте на зиму(папа тоже после операции был тогда). Так папик сказал что ему двигатся надо и буду ходить....

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
А вчера, а вчера я ездила к Зиде. Оказывается её имя имеет перевод, обозначает - рост, вверх, та которая вырастит. О как!!!
Выехала я из дому позновато, на конюшне была только в 11.30, пока переоделась пока чай попили, пока почистились да поседлалась ужо и час дня. А автобус в 14.30 уже шуршит колёсами....Оказалось что часа нам обоим было как то катострофически мало. Зато я проехалась вокруг озера - красотень! Нас напугали ребята на спорт байках - мироно курившие и отдыхавшие в незаметном закоулочке у воды....Вот это Зида опешила. У неё был план вынести меня из поворота на галоп и пробежатся...а тут такая бабайка. Парни наверно тоже опешили, неожидали что мы тут каАак выскочим.
Это был мой первый самостоятельный выезд на кобыле. Классная кобыла, двигатся хочет - а я боюсь ещё её отпускать на полную, посему мы малёхо недопонимали друг друга. Даже не представляю сколько в ней будет мощи и энергии когда она откушается и мышцу наберёт. Чёт мне кажется что ей пробеги будут самое то. Хотя и прыгать наверно на ней будет одно удовольствие...

Оффлайн Bombeya

• Герой
  • Запомни: нет выхода только из гроба
    • Просмотр профиля
Вот просто жизнено необходим кусок земли и дом, и конюшня. Своя, родная, любимая....когда Алтын был живой у меня этих лошадей аж 5шт насчитывалось....Думаю этот список (хотелок) расширится....
Света, как я тебя понимаю!!!!!!!!!! Я тоже мечтаю о собственном доме в пригороде с хотя бы одноместным денником!!! Недавно вернувшись с конюшни позвонила по скайпу родителям, они что-то наперебой вдвоем мне рассказывают, а я в своих мыслях задумчиво смотрю в монитор. И тут папа не выдержал: "Что такое?". А я с размаху: "Мне срочно нужен дом!". Пауза... пауза и на меня смотрят четыре глаза. Тут мама первая приходит в себя и говорит: "Да, дом конечно хорошо. Давай подумаем по поводу совместного приобретения дома в будущем. Мы бы жили все вместе и и смотрели бы за твоими будущими детьми". На что я ответила очень однозначно: "Я Плимута домой хочу забрать".
Вот как-то так происходит мышление у конников.
Я и сама об таком мечтаю. Если честно, я думала что сдесь (на форуме) у всех есть свой дом и конюшня. Не знаю, но почему то мне так казалось. И думала что я одна такая, у которой кони скитаются по конюшням....

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Да....дом это классно.....у меня судьба сложилась тоже ни че так)))    Дом.....огород есть....который можно засаживать $:)   и в будущем конюшню ближе строить.Хотя не думаю что захочу конюшню совсем близко.Я тогда из неё вылазить не буду-муж будет не очень рад :rolf:

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну что....мы уже на финишной прямой. Анализы последние пришли отрицательные и нас наверно снимут с учёта, не пришел ещё второй анализ. Странно конечно третий овет пришел, а второй нет :glare: Как только я получаю бумажку что мы здоровы, сразу еду к урологу в детскую больничку и начинаю оформлять документы на операцию. Тут тоже правда под вопросом есть ли у нас сейчас уролог и есть ли хирург-уролог. Прежний настаивал на поездке а Киев. В Киев сейчас ехать страшно.....да и тогда было страшно ехать как там та операция пройдёт, а сейчас ещё и беспорядки страшно вдвойне.Может новый скажет что ехать не надо всё сделают сдесь на месте...эх, как будет не знаю.....

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Держись Светик...тебе только это остаётся. :yes:

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
а у меня, а у меня... наконец то зацвела клубничка :glad: бутоньчиков всего 3-и. как раз маме, папе и Егору :tong:

а ещё откуда то появилось вот это чудо

на цвяточек уже я его посадила, и потом я её наблюдала спустя так недели две- три.....чем питается - непонятно :pardon:

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
вчере вышла на улицу и как то неожиданно опьянела от еле уловиы ароматов. Оглянулась вокруг...вот оно от куда - алыча цветёт!!! Весна....

Оффлайн Gambit

• Авторитет
  • *_*
    • Просмотр профиля
И правда сейчас все так обильно цветет, что запах просто потрясающий  :yes:

Оффлайн Mar Go

• Герой
  • Осенний ветер заиграл на саксофоне...
    • Просмотр профиля

Оффлайн ИринаЕгипет

• Авторитет
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rusalka

• Герой
    • Просмотр профиля
Красиво снятый ролик, + качественный
(внимание !!!  Нецензурная лексика-чуть,чуть)

https://www.youtube.com/watch?v=9u3qoVvep_Y