«hm, не смогу воспользоваться Вашим советом - не знаю прокатов где лошади ходят на мундштучном оголовье (наверняка такие где-то есть, но я не была). давайте я лучше приеду к Вам. и Вы мне покажите что нужно делать с мундштуком. за мастер-класс я конечно заплачу.»
Их довольно много, но это не важно. Хорошо, приезжайте ко мне. Мундштук, правда, я вам в руки тоже не дам, надеюсь, не расстроитесь. Вертикальное сгибание вам изобразят и на резиновом целом и на резиновом съеденном. И на других, там есть из чего выбрать (если не все критично с руками). Заодно и трензеля увидите.
За мастер-класс платить не нужно, хотя, если после мастер-класса сильно захотите )))) – купим морковки от вашего имени.
«а зачем верить? физика это не то, во что верят, а то, что изучают. даже человек без высшего образования может легко объяснить почему когда подбрасывают яблоко оно падает вниз, а не вверх. объясните Ваш механизм действия поднимания шеи мундштуком и не нужно будет верить или нет.»
Заодно и с физикой определимся.
«да я и в прокате ничем не отличилась. не свечили у меня лошади, не падали, не ложились и не переворачивались.. это какие-то неправильные пчелы, и они делают неправильный мед»
Ну это неудивительно, прокат как источник денег все-таки стоит ценить, .ну и стремно, если человек покалечится. Хотя бывают прецеденты.
Со своей стороны, обещаю, что та лошадь, на которую вы сядете - не свечит, не ложиться и не падает. Впрочем, если захотите падающих, могу организовать. Как и свечащих (не по команде). Ложащихся в наличии нет.
Напишите мне плз. в личку ваш номер телефона и имя, что б я к вам не обращалась «Хабанера». Неудобно. Я вышлю свой телефон и вас наберу завтра и договоримся про встречу. Я езжу на конюшню каждый день из центра (республиканский стадион) – выезжаю в 16.00. Мне удобно чуть раньше или чуть позже, впрочем, могу и подождать. На конюшне крытый манеж с освещением, так что темнота - не помеха. И мне удобно в будние дни (я просто не хочу тратить выходной). На конюшню я вас завезу на машине, обратно – высажу возле метро (Позняки, Харьковская) либо возле вашей машины. Ехать минут 30-40 если не пробки.
Понедельник (завтра) занят, выбирайте любой другой день со вторника по пятницу. Мне удобней всего среда.
Единственное условие – если вам меньше 16 лет, я в этом не участвую.