Автор Тема: Спорт в Сумах. Сумская конноспортивная ДЮСШ  (Прочитано 381178 раз)

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
лично у меня была тренировка, только тренировали меня ходить-стоять-заходить на линейке завтрашней и рассказывать заученный текст, коий мне придеться говорить на торжестве, вчера тоже самое было:(. завтра "выпущу голубей, шарики "Выпуск-2008"", договорюсь про отмечание)), и айда на конюшню 8).

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
с тебя фоточки с голубыми шариками...не - с голубЯми и шариками" :girl_haha: (шучу)

А коней на Выпускные нынче не заказывают?
странно, раньше заказывали к набережной (кататься рассвет встречать...)
только вот мы не поехали.. .нас заказывали вместе с конями, а нам как то вставать рано не захотелось... а то ведь Вам. молодым. гулять до утра, а нам бы поспать подольше... вот оно как  :cry:

Оффлайн Elite F

• Герой
  • Donec eris felix, multos numerabis amicos. (Ovid)
    • Просмотр профиля
так это последний звонок, а не выпускной)
выпускной - 21 июня

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Завтра я думаю подойду к обеду, да и favora может тоже к обеду(а?, favora ?). И очно подумаем ;)

А о выпускных балах..  :unsure:.. закончится сессия только 20го июня.. впрочем, как и выпускные в школах..так что .. :(

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Очяередная суббота закончилась... событиями она была более чем полна...
утром мы грузили. разгружали и разбрасывали на просушку свежую траву... пусть лошадки побалуются вкуснятинкой

в это же время наша коменда грузила лошадей для выезда на соревнования в Полтаву

а после обеда начали очередную квалиффикацию, участников конечно же было меньше (аж 9 голов лошадей и семь спортсменов в это время уже были на пути в Полтаву, - у них свой собственный зачет. Постараемся их результаты так же отобразить во внутришкольном рейтинге)

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
А фотографии с квалификации будут?
Сегодня не получилось зайти к Вам, и книги занести, не успела, пока поседлали.. пока отъездили..

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
фотографий немножко сейчас подкачаю...
ничего страшного, что сеегодня не зашли. мы немножко сегодня устали да и завтра рано утром выдвигаемся в Полтаву..

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
Поздравляем Диму Макарука и Виталика Висиканцева с Первыми конноспортивными стартами в их жизни!! 8)

вот, примерно так проходили вторые соревнования Серии Внутришкольных квалиффикационных соревнований на Технику прыжка:

... немножко закидок

... немножко падений

...дальше - лучше

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
обратите внимание! стенку не так страшно прыгать, как раньше

спасибо Ире Редченко за эту фотографию...жаль сразу их не просмотрела... безумно интересно - чем так воодушевлены были наши спортсмены в момент сьемки

Оффлайн S'pain

• Авторитет
  • New start
    • Просмотр профиля
Очень хорошие фотографии, особенно последняя.. прямо воодушевление какое на поле.. ;)
А Ире, та что стенку прыгает, я же обещала блузку дорисовать :rolf:

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
вот еще немножко фотографий

забыла на конюшне технические протоколы... позже обязательно попробую их разместить. может быть они будут интерсны

Оффлайн коневласник

• Герой
    • Просмотр профиля
ну не получилось с блузочкой ... прийдется Ирочке все таки де факто белый верх на квалификацию одевать.. по секрету скажу: белый верх у нее все же был. но я просила всех спортсменок в топах и коротких маечках не выступать...Ира решила выбрать нечто среднее ;)

а фоточка с воодушевленными ребятами действительно очень необычная получилась... такие моменты редко подмечаешь, в это время все смотрят на прыгающего.. обажаю рассматривать задние планы на фотографиях, вот уж сколько там интересного можно заметить!