Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 424660 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1692 : Декабрь 23, 2013, 20:09:00 »
Спасибо  :la_la: Сегодня вообще праздник тройной получился: у нас с мужем в один день День Рождения и еще сегодня младшего малыша крестили :) Правда, семья мужа поздравила нас "в своем репертуаре": отличилась свекровь - подарила мне букет из 2-х цветочков  :sarcastic: Ну я даже не обижаюсь - отношусь с юмором  :sarcastic: У свекровей нередко к невесткам "теплое и трепетное отношение"  :sarcastic:  Я чуть было не сказала словами еврея из анекдота: "Не дождетесь!"  :sarcastic:

Оффлайн Танюшик

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1693 : Декабрь 23, 2013, 20:15:16 »
 :ok: Два цветочка-это круто :rolf:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1694 : Декабрь 23, 2013, 20:20:55 »
:ok: Два цветочка-это круто :rolf:

Нереально круто  :sarcastic: Это уже второй раз она мне четное число дарит  :hehe: Свекровь у меня вообще "жжет": недавно вот мужу моему привет от бывшей его девушки передавала. Говорит, что, мол, видела я Марину, она тебе привет передавала, такая красивая!  :sarcastic:

Оффлайн Ілона

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1695 : Декабрь 23, 2013, 20:26:08 »
О, іменинниця  :kon20:
 Твереза  ;)
sasha_kh, так прикольно - маєте свого троля, можна з цього развлЄкуху кожен день робити  :glad:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1696 : Декабрь 23, 2013, 20:39:56 »
Твереза, блин! Я ж, типа, кормящая мать  :sarcastic: Купила на стол бутылочку своего любимого "Закарпатского" коньяка, посмотрела, как гости его употребляют, тихо позавидовала  :sarcastic:

П.С. Вспомнила рассказ соседки по палате в роддоме: в селе кормящая мамаша из определенных слоев населения регулярно употребляла водочку. Ей сделали замечание - что же ты, мол, кормишь и водочку пьешь? Ответ был прост: "Дык у него (ребенка) после красного вина сыпь"   :sarcastic:

Оффлайн yurma1995

• Герой
  • как-то так.. пока
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1697 : Декабрь 24, 2013, 05:57:30 »
Саша, я, как всегда, с опозданием... Поздравляю!  :kon20: Главное, чтобы на душе был мир и покой, и денег, денег побольше! :yes:

(А свекрови на ее ДР тоже можешь подарить что-нибудь оригинальное..  Или пожалеть убогую..)

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1698 : Декабрь 24, 2013, 06:14:26 »
Саш, как обладательница подобной свекрови могу поделиться опытом. Все попытки с моей стороны проникнуться к ней пониманием, жалостью, симпатией окончились тем, что я просто её игнорирую. Прекратила любое общение с ней. Если хочет мне что-то сказать - через сына, плиз. Не трать свои силы на жалость, вообще не трать на неё свои силы. Подарила два цветочка: один тебе, второй сыну. И плюнь три раза через левое плечо.
Моя, например, когда увидела первый раз внуков, сказала: "Слава Богу, наши!" Потому что наши дети очень похожи на Сашу, там и генетического анализа не надо. На крестинах правнучки, за общим столом, узнав, что внучка Настя живёт гражданским браком с будущим мужем: "Не думала, что моя внучка будет подстилкой". На свадьбе у внучки, нашей племянницы (кстати её единственной внучки), заявила: "Настя, ты так растолстела!" Причём всё это хорошо поставленным учительским голосом, 40 лет преподавания в младших классах. Я просто решила не тратить на неё свои силы.

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1699 : Декабрь 24, 2013, 07:30:21 »
Читаю вас и понимаю, что не зря я все же взамуж не ходок.  :sarcastic: Вот как чувствовала, что не о всех подводных камнях знала... + еще один контр-аргумент мне в копилку отмазок.  :hehe:
Саша, со всеми прошедшими, какие они были у тебя и с тобой, героическая ты женщина! А я да, медленный газ...  :pardon:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1700 : Декабрь 24, 2013, 08:05:43 »
Моя, например, когда увидела первый раз внуков, сказала: "Слава Богу, наши!"

Вот это настоящая любовь свекрови к невестке!  :rolf: :rolf: :rolf: Вот это уровень!  :sarcastic: Моя до этого "не доросла"  :sarcastic: Я, на самом деле, все приколы свекрови давно уже мысленно отправила в "юмористический уголок" своего мозга и не обижаюсь :) Мне даже кажется, что 2 цветочка - это она не умышленно. Просто подсознание сработало  :sarcastic:

Читаю вас и понимаю, что не зря я все же взамуж не ходок.  :sarcastic: Вот как чувствовала, что не о всех подводных камнях знала... + еще один контр-аргумент мне в копилку отмазок.  :hehe:

Да не, замужем не страшно - я уже второй раз на эти грабли наступила и ничего :) Жива :) Замуж-то не за свекровь выходишь  :sarcastic:

Я вот тут подумала - еще не понятно, какая из меня свекровь получится  :sarcastic: Подозреваю, что самая ужасная, какую только можно себе представить  :sarcastic:

Оффлайн Summer

• Герой
  • Beautiful is as beautiful does.
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1701 : Декабрь 24, 2013, 18:26:14 »
отличилась свекровь - подарила мне букет из 2-х цветочков  :sarcastic:

Во Франции принято дарить четное количество (дюжину, например).  Это она вместо французских духов...:)))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1702 : Декабрь 24, 2013, 21:13:52 »
Во Франции принято дарить четное количество (дюжину, например).  Это она вместо французских духов...

Как тонко!  :sarcastic:

Оффлайн Янина Грация™

• Герой
  • Я сама вершу свою удачу.Харви Дент.
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #1703 : Декабрь 25, 2013, 09:53:16 »
ДВА ЦВЕТОЧКА!!!
-КАПЕЦ!надо же быть такой ......"*****"....... :vmad: :vmad: :vmad:
Хотя моя свекровь не лучше :nea:....вечно ходит и "ковыряет и ковыряет" :wall: