Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 425663 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Ворчливый дневник)))
« Ответ #240 : Март 11, 2012, 12:38:04 »
Сегодня жаловаться не на что - разве что на "нелетную" погоду. Холодно, пасмурно, сыро и скользко. Как в анекдоте: "вот такое х..вое лето..." :hehe:

Выложу заодно несколько фотографий своих кобыл - это, надеюсь, последние зимние фотографии - весна, по идее, уже должна начаться!

Дания - вот кому не везет, так не везет в плане отдыха. Все время есть для нее работа - иппотерапия, малыши. Если незаменимых людей не бывает, то незаменимые лошади существуют :yes:

Дания в приступе ревности таскает меня по леваде:

Дания и Рада:

Рада - толстый веселый батон (интересно, есть у кого-нибудь еще такая длинная лошадь :unsure:)

Зимняя Мартуся - непонятно чья лошадь вообще. Пока со мной. В аренде, так сказать. И отношусь к ней как к своей - с этой лошадью надо общаться, заниматься, постоянно уделять ей внимание - без этого она "хиреет", без работы ей скучно.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #241 : Март 18, 2012, 18:38:16 »
Наконец-то к нам пришла весна! Сегодня так прекрасно было заниматься! Руки не мерзли! +12 градусов! Фотографии с сегодняшнего нашего с Радой занятия: прогресс налицо :yes:

Вот мы рысим и уже нашли место для головы :yes:

Остановки. Пока без изменений...

Шагаем. Конечно, нам еще учиться и учиться...

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
« Ответ #242 : Март 19, 2012, 09:56:06 »
бусечки)))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #243 : Март 19, 2012, 19:49:07 »
бусечки)))

Мы стараемся :yes: Каждый раз узнаем что-то новое. Вообще, я категорически не хотела заниматься с молодой лошадью. Я не считаю себя достаточно опытным всадником и хотела улучшать свои навыки ВЕ на опытной, подготовленной лошади. Но сложилось так, что я купила себе именно молодую, да еще и такую колхозную - она же жутковатая на вид - ноги короткие, голова грубая, но зато очень пружинистая, свободно, легко двигается, пусть и некрасиво (при таких данных смешно говорить о "движениях"), зато полностью расслаблена. Зачем я купила эту лошадь? Хозяин выменял ее на рысачку и хотел использовать в возе и со временем крвть тяжеловозом. А Рада такая уматовая - веселая, общительная, жирная - ее вид вызывает у всех если не смех, то улыбку. Мне стало жаль, если ее будут использовать в возе - тем более, конюх у нас мягкостью методов не отличается. Ну я ее и выкупила. Чтобы никто не трогал. Теперь в иппотерапию готовится - с таким характером и мягкостью аллюров ей там самое место. Занимаемся с тренером 2 раза в неделю по полчаса, остальное время левада и шаговые прогулки на свободном поводу. Седлаю не каждый день, чтобы Раде было интересно работать и чтобы она "не перегорела", так как сейчас работает с удовольствием.

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #244 : Март 21, 2012, 18:57:17 »
разрядка обстановки

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #245 : Март 21, 2012, 18:58:29 »
Я и Амфора (Фрося) :max:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #246 : Март 21, 2012, 18:59:59 »
Darkchylde, это по-нашему :rolf:

У меня, кстати, один мотоциклист приезжал в прокат - так он как с мотоцикла слезал, так, в чем был, на лошадь и садился - штаны с защитой на коленях, мотоботы... Только шлем снимал - неудобно, наверное :hehe: Я сама по весне (сеячас, например) в мотокуртке периодически на лошади катаюсь - не продувает, удобненько, привычненько :sarcastic: А в начале и в конце мотосезона на моте ездила в сапогах-термичках для ВЕ - не такие деревянные, как мотоботы, не промокают, не продуваются - красота :sarcastic:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #247 : Март 21, 2012, 19:21:35 »
аналогично же ж! У меня мотоэкип и экип для ВЕ - одно и то же)))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #248 : Март 21, 2012, 19:48:35 »
Вот еще Фрося - очень "компактная" лошадь, когда лежит - никогда не подумаешь, что это кобылища 170 ростом :yes:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Перезимовали.
« Ответ #249 : Март 21, 2012, 21:26:10 »
такая плюшечка, прям хочется потискать)

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #250 : Март 21, 2012, 21:35:58 »
такая плюшечка, прям хочется потискать)

Приезжай тискать  ;) Сезон-то не за горами! :glad:

Вот Амфора в полный рост :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #251 : Март 23, 2012, 08:05:33 »
Моя любимая фотография Рады :rolf: Вызывает у меня приступ безудержного ржача :rolf: И не только у меня :sarcastic: ГОЛОВА! Какая голова! Профиль гордый! Форма - нарезной батон!:rolf: А ШЕЯ! :rolf: И все это на тощих ножках! :rolf: Вот попробуйте закрыть ладошкой фотографию, оставив голову, шею и передние ноги :hehe: Жутковатая кобыла. Но при этом в движении это не бросается в глаза абсолютно - совсем другая лошадь, движения свободные, пружинистые, мягкие :yes: И голова у нее, на самом деле, небольшая - просто настолько грубая, что такой оптический эффект... А по регулировкам уздечки - маленькая :yes: