На фоне всего этого "бизнес-движения" и здоровой конкурентной борьбы

в моей голове окончательно созрела мысль, что конюшенке нашей пора дать имя

Пока есть рабочее название "Кованьковка" - по названию села, где мы расположены. Но хочется какое-нибудь название поприличнее и покрасивше

Всякие "спортивные" названия типа "Темп", "Пиаффэ", "Чухончик" (блин, как пошутили про "чухончик" - меня порвало просто и теперь никак не могу забыть

- как приставучая мелодия) нам не подходят - спорта у нас нет и не планируется. Так, для саморазвития если прыгать самим с собою, без соревнований и амбиций или основы выездки постигнуть в виде улучшения посадки и устранения конфликта между руками и ногами

У нас в основном прогулки и конюшня окружена сосновым лесом на много-премного километров. Иппотерапия есть, занятия развивающей ВЕ с малышами и обучение начинающих, которые обучаться не особо хотят - подавай им лес и все дела, ибо обучаться скучно, трудно, а порою нудно

Название должно ассоциироваться со спокойной конной прогулкой по лесу или в поле, без всякого намека на бессмысленные скачки галопищем до кровавых соплей по колхозному принципу. Культурой должно веять, просторами, свободой, романтикой, спокойствием - вот что-то такое надо придумать...