Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 420828 раз)

Оффлайн Darkchylde

• Герой
  • Hearts On Fire Burning with desire
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #72 : Февраль 29, 2012, 11:35:22 »
гугл в помощь!)))

Оффлайн ИНТРИГА

• Герой
  • жизнь одна, обстоятельства разные...
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #73 : Февраль 29, 2012, 11:45:15 »
Принимайте  в пч.  h:hi:
Я Вас понимаю  :yes: У меня был мотоцикл.   Ява, старушка.  Судьба от него отвела. За то короткое время, пол года, я так рысачила на нём  :hehe: что сейчас вспоминаю немного с грустью. Но есть что вспомнить.  Но если бы он не ушёл от меня  :scratch: короче я жива и здорова. Мне нельзя таким экстримом заниматься.  Но про Ваши подвиги читаю с удовольствием  ;)

р.с. про лошадок не забывайте  ;)  хоть через пост продолжение пишите  h:yes:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #74 : Февраль 29, 2012, 12:51:13 »
еще один совкоциклист))))

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #75 : Февраль 29, 2012, 15:46:50 »
 h0.0что бы не сказать круче-говорю:очуметь!!!!какой интересный и ....какой-то родной дневник.я в ПЧ,если можно? h:hi:

Оффлайн Darkchylde

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #76 : Февраль 29, 2012, 15:52:05 »
мдаааа...было бы о чем писать, кроме гаражно-дорожных приключений - завела бы свой днев.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #77 : Февраль 29, 2012, 17:40:37 »
р.с. про лошадок не забывайте  ;)  хоть через пост продолжение пишите  h:yes:

Не забываю :yes: Сейчас напишу о том, как мои спортивные амбиции в третий раз накрылись медным тазом. И о том, как я попала в иппотерапию :yes:

Сначала про иппотерапию. Когда я поступала в институт, на вступительных экзаменах познакомилась с Юлей. Юля страдает ДЦП, но при этом этом человек железной воли и недюжинного ума. С Юлей мы отсидели 5 лет за одной партой, вместе учились, вместе прогуливали, вместе проводили свободное время. Тогда я первый раз обратила внимание на проблемы инвалидов. А потом родилась моя племянница - и тоже, к сожалению, с проблемой - занималась с ней на своей лошади, достигли неплохих результатов - племянница до сих пор занимается инва-спортом (уже 10 лет). В 2004 году я закончила курсы при федерации лечебной верховой езды и инвалидного конного спорта, подготовила Данечку для этой деятельности - она как раз подходила по характеру и движениям. Занималась с инвалидами и здоровыми детьми - лошадь себя полностью окупала + зарплата на основном месте работы + частные ученики по китайскому языку - в общем, созрела я финансово для второй лошади и занятий спортом. Маячил перед глазами, манил меня вожделенный 2 разряд  :sarcastic: На тот момент я стояла на вполне себе приличной конюшне с крытым манежем и большим количеством хороших тренеров. Но тут случилась неприятность - ехала я себе на работу, никого не трогала, но через 2 сплошные мне навстречу вылетел "ниссан-патрол" - машина большая и твердая. Дело было на узкой эстакаде, деваться было некуда. Результат? Перелом таза со смещением, и минус 2 сустава: тазобедренный и коленный. Очередной "медный таз" для мечты... Я, конечно, встала на ноги раньше, чем прогнозировали врачи. Ходя на костылях, ездила верхом без седла (шагом), что сохранило почти полную подвижность тазобедренного сустава (тогда я поняла, насколько важна иппотерапия в психологическом аспекте - когда человек не может ходить и километр для него - проблема, тогда лошадь становится его ногами и инвалиду становятся доступны расстояния, он чувствует себя полноценным человеком :yes:). К сожалению, теперь я езжу на разных стременах - боль в колене чувствуется, и не тяну нагрузок верхом - пару часов в прогулочном режиме запросто, а вот часовая тренировка - трудновато. И я бы, может, и пересилила болезненные ощущения, и поездила по аматорским соревнованиям, тем более, что есть неплохие лошади, но... Поездка - это стартовые, коневоз, пару дней постоя на базе ("с колес" трудновато, особенно, когда соревнования не в соседнем селе), а у нас в конюшне 25 лошадей... Нужны подкормки, амуниция, лекарства - много чего. И я не могу со спокойной душой потратиться на собственные амбиции, пока в конюшне есть нехватка чего-либо... Так что это мой четвертый "медный таз"... Теперь я просто занимаюсь с тренером для повышения собственного уровня, вникаю в выездку - не мое, но это не значит, что эти знания можно игнорировать. Провожу занятия с детьми-инвалидами - слава Богу, город и район оплачивают, не приходится брать деньги с родителей. Работаю себе тихо-мирно начконом и стараюсь максимально улучшить работу конюшни и условия для лошадей. А спорт... Да хрен с ним, со спортом. Будет возможность - отпрыгаю я свои 110 на 2 разряд. А не будет - тогда как в поговорке "не жили хорошо, нечего и начинать" :sarcastic:

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #78 : Февраль 29, 2012, 17:56:53 »
таак,уже второй человек на форуме, по-своему, герой,после тяжёлых травм -снова в седле,для меня это подвиг,вы молодец,ещё с большим удовольствием и интерсом буду читать ваш дневник. h:hi:  ваша конюшня под Полтавой в селе?

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #79 : Февраль 29, 2012, 18:03:14 »
Ну не совсем в селе - в 12 км от Полтавы. А Полтава - город маленький, из центра маршруткой минут за 20-30 можно доехать :yes:

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #80 : Февраль 29, 2012, 18:37:01 »
Да-да :yes:
И не далеко,и лошадки хорошие.
Вот потеплеет,может приеду к Вам в гости :la_la:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #81 : Февраль 29, 2012, 18:42:48 »
Да-да :yes:
И не далеко,и лошадки хорошие.
Вот потеплеет,может приеду к Вам в гости :la_la:

Обязательно! Тем более, есть повод на новую лошадь посмотреть  :yes: Такая она уматовая  :hehe: Завтра Татьяна Георгиевна (тренер) приедет - будем думать, что с ней делать. А послезавтра еще одну смотреть едем - большую и черную :yes: И амуничник наш заслуживает внимания :yes: Обязательно надо к нам приехать!

Оффлайн Елена24

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #82 : Февраль 29, 2012, 18:50:58 »
Так,Вы меня заинтриговали! :max:
А амуничник меня заинтересовал еще когда где-то в соседней темке Вы несколько фоток выложили ;)
Так что есть двойной повод.
А нет! Тройной-мне еще хочется Шанель увидеть h:blush

Оффлайн Доця

• Герой
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только...
« Ответ #83 : Февраль 29, 2012, 18:51:52 »
и я к вам хочу приехать,по обмену опытом так сказать...моно?!