Результаты по еще одной группе детей после курса ЛВЕ (в этой группе детки полегче - подобрали совсем здоровенькую группу, и результаты поэтому не такие явные, как в прошлой группе - только у двухлетней девочки и с равновесием, походкой заметно лучше стало, и с осанкой, и тревожность снизилась, сон улучшился - мама настолько довольна, что хочет продолжать занятия на постоянной основе

):
1) С., 8 лет, аномалия развития ротовой полости - улучшение эмоционального состояния, ребенок стал спокойнее, улучшение осанки;
2) К., 14 лет, умеренная умственная отсталость - улучшения сна, появление дневного сна;
3) Д., 8 лет, легкая умственная отсталость - уменьшение страха, улучшения сна, снижение гиперактивности;
4) О., 10 лет, тяжелая умственная отсталость, сколиоз - улучшение осанки, ребенок стал сосредоточеннее, усидчивее;
5) Я., 12 лет, аутизм - ребенок стал более открытым, уравновешенным (про этого мальчика хочу добавить, что он интеллектуально сохранен и прекрасно разбирается в географии - это его хобби. Мы с ним в города играли - он выигрывал у всех. Знает, где расположен какой-либо город или протекает река - очень интересно и познавательно для себя мы занимались - весь курс географии вспомнили

);
6) К., 16 лет, анапластическая олигодендроглиома - улучшения сна и эмоционального состояния;
7) Б., 3 года, расщелина верхнего неба - стала богаче речь, улучшился сон;
8) О., 9 лет, синдром Дауна - значительное уменьшение страха;
9) П., 5 лет, синдром Дауна - увеличение словарного запаса, улучшение координации движений;
10) Я., 8 лет, сенсомоторная алалия - улучшение эмоционального состояния, ребенок стал спокойнее;
11) А., 14 лет, последствия черепно-мозговой травмы - улучшение эмоционального состояния и сна;