Автор Тема: Мемуары и не только...  (Прочитано 423475 раз)

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
Мемуары и не только... Бумеранги )))
« Ответ #2004 : Ноябрь 25, 2014, 13:30:27 »
Данечка пришла поживиться сеном. Она одна осталась на выпасе - остальные уже в леваде с сеном, но Даня себе еще находит травку и приходит к леваде с сеном, когда ветрено и лень бродить в поле.

"Что принесли?"  :sarcastic: Рада - прирожденный таможенник  :sarcastic:

Оффлайн Танюшик

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #2005 : Ноябрь 25, 2014, 13:48:52 »
Слушай, серая Рада была всегда такой в нашем табунчике, но твоя Рада, это нечто) Приходится её держать кому-то, чтобы нормально раздать всем вкусняхи. Она везде...  :hehe:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2006 : Ноябрь 25, 2014, 13:51:33 »
Слушай, серая Рада была всегда такой в нашем табунчике, но твоя Рада, это нечто) Приходится её держать кому-то, чтобы нормально раздать всем вкусняхи. Она везде...  :hehe:

Начальник таможни :sarcastic:

Оффлайн Pechivo

• Герой
  • Любовь к лошадям - не имеет границ ...
    • Просмотр профиля
« Ответ #2007 : Ноябрь 25, 2014, 14:34:01 »
Рада смешнюлька  :glad: ,быстро на проверочку вкусняшки  :sarcastic: ))

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2008 : Ноябрь 29, 2014, 15:45:08 »
Рада в новом вальтрапе увеличенного размера :)

Данины зимние пушистые уши  :hehe:

Злата и Рада - "атака клонов"  :sarcastic:

Улыбчивая Рада  :hehe:

Сегодняшняя компания в полном сборе. Еще Танюшик фотографирует с рысящей и намекающей на галоп Дани  :sarcastic:

Полёт. Самый красивый конь. Фотографии не могут передать его движения. Небольшой (155), легкий, подвижный, с летящей, "арабской" рысью - маленькая серая "зажигалка" :)

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2009 : Ноябрь 29, 2014, 20:11:18 »
Какие зимние красатульки))) :kon19: . Вальтрап красивый , Радочке очень идёт обновочка)))
Сёдлышко красивое ,подскажите удобное))

Оффлайн doberman

• Герой
  • https://vk.com/ybelokhvostova
    • Просмотр профиля
« Ответ #2010 : Ноябрь 29, 2014, 20:19:26 »
Вот ты везде успеешь, я тоже про вальтрап хотела сказать и вообще эта Саша.... Вальтрап, седло, трензель усатый - всё о чём я мечтаю и никак не заработаю. Вот как психону, как психону  :madgirl: и заработаю  :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2011 : Ноябрь 29, 2014, 20:20:03 »
Какие зимние красатульки))) :kon19: . Вальтрап красивый , Радочке очень идёт обновочка)))

Спасибо  :blush:  Седло - это офицерское. Очень мягкое, мне великовато, но удобное. Идеально ложится на любую, даже нестандартную спину. Как бы спортивное седло, но на полках. Полки анатомической формы - лучшего варианта полочного седла пока не встречала - и строевые, и вестерн, и австралийки, и прогулочные лежат хуже, а это на любую лошадь надел и за ее спину спокоен. В общем, рекомендую   :yes:

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2012 : Ноябрь 29, 2014, 20:23:57 »

Спасибо  :blush:  Седло - это офицерское. Очень мягкое, мне великовато, но удобное. Идеально ложится на любую, даже нестандартную спину. Как бы спортивное седло, но на полках. Полки анатомической формы - лучшего варианта полочного седла пока не встречала - и строевые, и вестерн, и австралийки, и прогулочные лежат хуже, а это на любую лошадь надел и за ее спину спокоен. В общем, рекомендую   :yes:

Спасибочки  я обожаю такие сёдла)),как Всё наладится обязательно  своим красатулькам сделаю подарочек h:hi:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2013 : Ноябрь 29, 2014, 20:27:03 »
Вот ты везде успеешь, я тоже про вальтрап хотела сказать и вообще эта Саша.... Вальтрап, седло, трензель усатый - всё о чём я мечтаю и никак не заработаю. Вот как психону, как психону  :madgirl: и заработаю  :yes:

Трензель усатый - весчь! У меня ещё и ''восьмерка'' к тому же. Мягкое, ''ненавязчивое'' железо - Рада сегодня первый раз на нем, работала, кстати, как никогда. С поворотами намного лучше - больше на мордочку воздействие, чем на рот. Раде это железо понятнее - то, что нужно.

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2014 : Ноябрь 29, 2014, 20:30:32 »
Спасибочки  я обожаю такие сёдла)),как Всё наладится обязательно  своим красатулькам сделаю подарочек h:hi:

Лошади будут рады :yes: единственный нюанс - под него нужно тоненький амортизатор подкладывать, так как полки плоские и, соответственно, жёсткие. Или заказывать в комплекте потник - он предусмотрен :yes:

Оффлайн Pechivo

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2015 : Ноябрь 29, 2014, 20:36:54 »
Лошади будут рады единственный нюанс - под него нужно тоненький амортизатор подкладывать, так как полки плоские и, соответственно, жёсткие. Или заказывать в комплекте потник - он предусмотрен 
Спасибочки ))