Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 582368 раз)

Алльо:)

• Гость
мдя... на первой фотке "толстенький" такой... :cry:

Оффлайн Людмила

• Авторитет
    • Просмотр профиля
В воскресенье ждем "маму Наташу" - зам.командира роты, за которой был закреплен Дон и которая его 3 года его лелеяла. В гости приедет со своим двухмесячным малышом: уже примеряют рУкзак, запаслись бутылочками. И мне кажется, что Дон ее очень ждет. Будет принимать маму в новом доме! :sarcastic:

Была ли "мама Наташа"?

Парень очень симпатичный, но взгляд у него еще грустный (показалось на фото)

Оффлайн Habanera

• Герой
    • Просмотр профиля
сонный, наверное. с Юлей у него взгляд другой

• Гость

Была ли "мама Наташа"?

конечно была. Приезжалали втроем: Наташа, ее муж и двухмесячный сынуля. Гена (муж) сидел с ребенком, пока Наташа общалась с Доном. Он ее узнал. Вообще-то это было очень нежное и интимное свидание. Скажу так: никому из здесь присуствующих не желала бы оказаться на ее месте. Она очень  любит Дона.
Я все также дважды в день ей звоню. И она очень ждет этих звонков. Вечером рассказываю о самочувствии, о процедурах и т.п.

Парень очень симпатичный, но взгляд у него еще грустный (показалось на фото)
Взгляд пока еще грустный, но все равно проснулся интерес к жизни, любопытство и даже игривость...

Оффлайн Tuluza

• Герой
  • Пролетариат
    • Просмотр профиля
Если срочно надо чего-то, звоните той же Жанне - у нас-то лекарства есть, "по скорой" можно и взять.

• Гость
Если срочно надо чего-то, звоните той же Жанне - у нас-то лекарства есть, "по скорой" можно и взять.
Сань, с лекарствами все ок... у нас такаааая аптека   :sarcastic:
Сегодня Инвизибл получил на вокзале еще 2 банки вентипульмина, завез Дону.
Покупала и передавала из Москвы проводником наша Полина.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Девченки, вы просто молодцы, даже описать словами это нельзя.
Коник такой трогательный и по фотографиям видно, что очень нежный и трепетный.
А еще вот что...Это так прекрасно, когда есть надежда на то, что конь выздоровеет. Когда есть за что бороться, когда радуешься каждому улучшению и стремишься сделать все возможное. Надежда - это так важно. Вера - это то, что окрыляет.

• Гость
Опять у нас изменения в процедурах. В связи с улучшениями!
Герун потихоньку  убирает фенилджект (который я умаялась искать, и который странным образом исчезает: вчера пропал (просто исчез) второй флакон!).
Остается вентипульмин с какой-то мукозой (колется 1 раз в 48 часов) да всякие вспомогательные таблетки.
Конек гуляет, пасется. Проснулся аппетит! Ест все и много!
Приезжают претенденты на его копыта каждый день: вчера привезли макуху, морковку, витаминчики. Собственно это очень радует: у коня будут отвественные хозяева, которые привязались к нему такому, как он есть: худющему, но старательно хапающемуся за возможность вычухаться.
Парень ну очень уж самостоятельный: с поля возвращается сам, сам заходит в свой котедж.
Вчера вечером с поля увидел (или услышал) машину Петровича и сам с радостными визгами-ржанием прител во двор. Сколько же сентиментов было у Петровича и Иры (его жены). А конык умеет быть благодарным!

• Гость
ну вот, народ,  у нас всех новый прикол.
Оказывается, я продаю Дона! Эта новость сегодня облетела весь ипподром, вышла за его пределы и таким образом долетеле до меня.
Сообщила мне об этом Наташа - хозяйка Дона. К ней позвонили милиционеры с милицейской конюшни и полны негодования доложили: барышня, которая увезла Дона (эт я) теперь его перепродает. Наташа назвала это бредом, уведомила их о настоящем положении вещей... После этого они начали выяснять источник информации. Выяснили.
Ну не знаю: смеяться или возмущаться... :shocked:

Для справки:
Дон списан и передан Дофе. Т.е. - нынешняя хозяйка Дона - Дофа (может это она его продает?)
Документы на Дона - у Наташи, хозяйки Дона.
Живет конь у лесника Петровича.
Смотрит за ним Юля.
Пасет, шагает, поит, кормит, косит траву, отбивает Валера (зять Петровича) или сам Петрович.
Лечит Герун (приезжает каждый день).
Я покупаю лекарства, доставляю корма.
Все вместе присматриваем "хорошие руки" для Дона - надежного хозяина. И решать судьбу Дона  будем все вместе, после полного выздоровления коныка.
К коню приезжает хорошая семья, которая к нему привязалась.
Но речи о продаже коня не может быть в принципе!
Зачем же разносить такую чушь?

Оффлайн Dofina

• Герой
  • Зная ваши ценности нет желания вам нравиться.
    • Просмотр профиля
Дон списан и передан Дофе. Т.е. - нынешняя хозяйка Дона - Дофа (может это она его продает?)
Раскусили меня, да?  :glare:
Черт, такая сделка сорвалась...  :aggressive:

Оффлайн Unison

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну не знаю: смеяться или возмущаться... :shocked:

смеяться. наш народ хлебом не корми - дай языками почесать. кто-то где-то что-то услышал - и пошло поехало. Особенно хорош телеграфный столб на ипподроме  :sarcastic:

• Гость
"Из жизни нашего городка" (лесного):

Вчера в наш денник зашла наглючая квочка с цыплятами (порыться в опилках) и... выгнала Дона с его законной квартиры!