Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 582000 раз)

Оффлайн king009

• Герой
    • Просмотр профиля
о Доне :)
« Ответ #2352 : Май 20, 2012, 11:05:09 »
С такими темпами скоро побежит, :yes:нет полетит Хануля по просоторам с козлопуками.
Ирочка, темпы как раз  никакие. Во всяком случае, у Вавилона копыта отрастали намного быстрее. Но Вавилон никогда не был в таком состоянии, никогда не был настолько истощен. Хане выздоровление дается намного тяжелее:рана на локте - резали "дикое мясо", трижды срезали лишние ткани на копытах (последний раз - на прошлой неделе). Сейчас профиль "копыт" вот такой - практически нормальный.
Я посмотрела прошлые фото и сейчас .
Большая разница.
Темпы выздоровлени конечно на много медленнее,но результат на лицо копытах.

Конечно до полного выздоровления еще ого-го,но пацан старается и ему в этом помогают все кто находится рядом.Начиная от людей  и заканчивая  копытными и не только.
Так что я думаю ентот Бухенвальд еще Вам  и нам покажет свои движения в рыси и галопе.
Еще порадуем своим стремление к жизни.

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2353 : Май 20, 2012, 13:10:51 »
1. Я имела в виду что лошади точно больно. А вот той что у меня не факт что больно. И если говорить об усыплении той, которая у меня, то можна говорить вообще об усыплении всех лошадей, которые болеют дольше чем два дня к примеру.
2. Обращение на оно может и принято в среде властьдержащих и имущих, но мы люди простые, можно ко мне не применять. Мне достаточно скромного Вы.
3. Злорадство по поводу украли лошадку, да и злорадство в целом не красит никого, а тем более все возвращается, так что поосторожней... Я уже свое позлорадствовала. да и если Вы так маниакально следите за моей жизнью (когда я смотрю темы про отдам навоз, когда вызвали милицию, что где сказала) то наверное помните, что история с Ханом была намного раньше, чем украли лошадь.
4. Мне он был небезразличен и сейчас я тоже читаю как он. Пусть у каждого своя правда, но она не позволяет обзывать, унижать людей. Ремнем высечь, психушка плачет, мозга нет... Вы серйозно думаете что вы взрослые и воспитаные люди?

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2354 : Май 20, 2012, 14:01:39 »
Копытцам ещё расти и расти. Но ножки не отставляет.
Маша, ноги не отставляет, потому что сейчас пятка чуть больше 1 см. По-другому сейчас никак нельзя. Рог на ПП идет нормально, а вот на ЛП нормального рога всего пару мм. Какое-то напрочь потерянное копыто.

king009, хотелось бы, чтобы и галопы, и козлопуки были побыстрее. Эта болезнь очень измотала Хана не только физически, но и морально.

Sonia_finnik, я не вступала с Вами ни в диалоги, ни в дискуссии. И в дальнейшем не собираюсь. По причине Вашего неуемного вранья.
Не Вам, даже с Вашими диагнозами и "простотой", выносить вердикты о болях и усыплении Хана. Надеюсь, выразилась предельно четко.

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #2355 : Май 20, 2012, 14:07:32 »
Говорили мне больше не тролить  :sarcastic:
Конечно не вступали. Вы так скромно и тихо оскорбляете.

Эээ... Я тут везде пишу про нельзя усыплять, а вы все о своем и о своем.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2356 : Май 20, 2012, 15:22:20 »
Ну вот, я без интернета такие новости пропускаю!  :unsure:

Шортики у Хани шикарные, такая обновочка на лето - заглядение одно, но все-таки пожелаю ему поскорее без них оказатсяпо причине выздоровления. :)
Света, спасибо огромное за прекрасные вести и за всю заботу и любовь, которые Вы и Ваша команда дарите лошадям.  h:yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2357 : Май 20, 2012, 16:35:30 »
Ну вот, я без интернета такие новости пропускаю!  :unsure:
да какие новости, Ира?   Новость одна: с больными лошадьми легче, чем с больными людьми  :sarcastic: 

Шортики у Хани шикарные, такая обновочка на лето - заглядение одно
ткань на шортики для Хана весь магазин "Ткани" на Лыбедской выбирал. Когда сказала, что надо х/б трикотаж на штаны для коня, на стол за пару минут было свалено куча рулонов. А все, что подошло, сразу стало с браком - для скидки  :sarcastic: Так что жди фоток следующих обновок)))

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2358 : Май 20, 2012, 17:01:48 »
Ждю с нетерпением!  :yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2359 : Май 21, 2012, 18:18:20 »
Ждю с нетерпением!  :yes:
отставляй свое нетерпение. Вот:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #2360 : Май 21, 2012, 18:19:41 »
стильно,со вкусом...можно патентовать :yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2361 : Май 21, 2012, 18:24:29 »
лучше без них. Зажила бы эта рана скорей...
А сейчас еще и мухи пошли  :(

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #2362 : Май 21, 2012, 22:13:12 »
Шортики в горошек. :)

Света, Вы и Ханя и все, кто помогает - большие молодцы.

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #2363 : Май 22, 2012, 08:55:35 »
А какой сейчас рацион у Хана? :unsure:Ему же наверное нельзя сильно вес набирать пока?Или он сам не поправится,пока всё не заживёт,нарастёт,зарастёт? :unsure:Как кормят лошадь с такими проблеммами?Он сейчас большую часть лежит или стоит?на улицу не выходит?