Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 584220 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: о Доне :)
« Ответ #720 : Июнь 10, 2011, 13:29:22 »
ну тогда завидуйте моему  :sarcastic: :

за время своего коневладения я ударила Ибара только раз, остальных - никогда!
Ибара тяпнула хлыстом 5 января 2007 года. И мы до сих пор оба это помним  :sarcastic:
Даже когда я грузила его в батман 6 (!!!) часов - ни разу не стукнула. Рассказала ему все нюансы продовольственной ценности лошадей, вслух просчитала километраж до ближайших мясокомбинатов, но не тяпнула...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #721 : Июнь 10, 2011, 13:35:43 »
у меня битый(и то,битьем назвать это трудно..так,пнула так как размножаться в данный момент не хочется :8):)только Мерлин,остальным(кстати,точно также) читаю лекции о том,что наша мясоперерабатывающая промышленность простаивает :sarcastic: :sarcastic:

Оффлайн Asja

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #722 : Июнь 10, 2011, 14:40:19 »
Гы, а я это Ваше уражнение давно у Вас украла :tong: Но, честно говоря, забыла о нём :unsure: Теперь буду запатентовано вспоминать :hehe: Сенкс :thank:

Я Осику всю жизнь рассказываю, что я его в цирк сдам :glare: При этом грожусь не брать батман, а отправить пешаком, в целях экономии. Но он, гнидко эдакое, не верит... Вот даже Сергей-мануальщик сказал, что Осик это,.... балувана скотЫнка :sarcastic:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #723 : Июнь 10, 2011, 16:01:53 »
Гы, а я это Ваше уражнение давно у Вас украла :tong: Но, честно говоря, забыла о нём :unsure:
как это забыла? Оно очень пользительное. Мы его делаем постоянно уже третий год.
Я сейчас, Ася, изучаю всевозможные массажи и упражнения для Бони. Штрассер мне написала, что еще хочу вылечить Боню, то должна выучить хотя бы минимум  китайской аккупунтуры. Отак-то... :sarcastic: 

Вот даже Сергей-мануальщик сказал, что Осик это,.... балувана скотЫнка :sarcastic:
Я Сергея пыталась вызвонить месяц. Мне он срочно нужен для Боника. Но телефон не отвечает...

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #724 : Июнь 11, 2011, 09:16:55 »
Дон с лучшим другом - с Вавилоном:

Оффлайн Paprika

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
« Ответ #725 : Июнь 11, 2011, 16:14:43 »
Сразу видно что дружба настоящая, для друга ничего не жалко  :hehe:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #726 : Июнь 11, 2011, 16:57:44 »
У Дона и Вавилона очень трогательные отношения. И действительно настоящая дружба и взаимная привязанность. Они всегда вместе. У Вавилона - ежедневная процедура: ванночки для копыт на 20-30 минут, Дон всегда крутится рядом. Или же если кого-то из них расчищают - второй тоже рядом. В поле - вместе, с поля тоже.
Доня защищает Вавилона от Фараона. За себя толком постоять не может, но за Вавилошку - всегда.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #727 : Июнь 11, 2011, 17:22:25 »
трогательно...нет слов... :yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #728 : Июнь 11, 2011, 18:32:08 »

а еще, Алена, как мне только что сказали, это говорит о том, что даже при нынешних ценах на корма, у них нет борьбы за еду...  :sarcastic:

о Любаре:
в табун не идет! Тыняется по конюшне, тычет свою "зирочку", в которой скоро будет "дирочка", демонстрирует все, чему научился.
Сделали для него стационарную леваду вокруг озера. Левада получилась 80м х 120 м. Сам в нем пастись не хочет. Пока кто-то из нас с Любаром рядом - грызет траву возле ноги.
Лошади его не интересуют вообще: подошли к забору - Любар убежал в конюшню.
Ему нравится быть рядом с людьми. Отзывается на кличку - радосто ржет, вроде 100 лет не виделись.
Начал давать задние ноги.

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #729 : Июнь 11, 2011, 19:28:18 »
У нас Вареник такой же...его лошади особо не интересуют..в леваду мы его с ними выпускаем,но особой радости ему это явно не приносит :8):сам не пасется,только если рядом есть человек,которому он доверяет
когда ездили на соревнования и он стоял на "чужой" конюшне,услышав наши шаги(я или Ирина Юрьевна) вопил так,что люди дергались...провожал нас точно также...во время вечерней проводки ходил,уткнувшись в плечо ,вздыхая и....всхлипывая :yes:

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #730 : Июнь 11, 2011, 20:39:18 »
Какие трогательные фотографии!
А у моих вечная конкуренция.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #731 : Июнь 12, 2011, 04:12:28 »
У нас Вареник такой же...его лошади особо не интересуют..в леваду мы его с ними выпускаем,но особой радости ему это явно не приносит
ну вот и у Любара такое. Думаю, надо его больше оставлять самого. Может начнет скучать и будет тянуться к лошадям?
Вчера пытались игнорировать, так он до мыла бегал с собаками вокруг озера, потом - вокруг конюшни. Кстати, научился "входить в расчет" и останавливаться на расстоянии вытянутой руки на галопе. Раньше не мог, делал вольт и только потом останавливался.

Eli, с документами на лошадей ПОКА все глухо, - ни одной бумажки, ни одной квитанции. Гаргоша поменяла № телефона  и просто прячется. Директор ипподрома утверждает, что за аферу с лошадьми все участники получили свои процентные копейки.