Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 586913 раз)

Оффлайн Алльо:)

• Герой
    • Просмотр профиля
Re: о Доне :)
« Ответ #996 : Ноябрь 09, 2011, 15:45:16 »
 ну девочки, что же Вы так?  :sarcastic: ну прям как "толпа гламурных баб" (с)  :sarcastic:
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы отправить собственных лошадей за 1000 км и год-полтора ни разу не увидеть как они живут, в каком они состоянии,  кто их кроет, что они едят...

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #997 : Ноябрь 09, 2011, 15:49:53 »
Кстати, видели бы сегодняшний фингал у Любара...
Это ж надо было так довести Боника... :sarcastic:

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #998 : Ноябрь 09, 2011, 16:58:21 »
а вот интересно,кто первый прибежал жаловаться к "маме"...Любчик,что заехали,или Боник,что довели? h:D

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #999 : Ноябрь 09, 2011, 18:02:07 »
а вот интересно,кто первый прибежал жаловаться к "маме"...Любчик,что заехали,или Боник,что довели? h:D
когда приехала, то оба стояли обиженные  :sarcastic:

Оффлайн fosssa

• Авторитет
  • Говори правду - все равно тебе никто не поверит.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1000 : Ноябрь 09, 2011, 19:42:02 »
ну девочки, что же Вы так?  :sarcastic: ну прям как "толпа гламурных баб" (с)  :sarcastic:
Это же какую силу воли надо иметь, чтобы отправить собственных лошадей за 1000 км и год-полтора ни разу не увидеть как они живут, в каком они состоянии,  кто их кроет, что они едят...

Ну Вы прям во всех темах про это отметили!
Не только силу воли,а ещё и кучу бабла,и желание чтобы лошади лучше было....Только не вышло так,что лучше...

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #1001 : Ноябрь 09, 2011, 20:41:11 »

Ну Вы прям во всех темах про это отметили!
Не только силу воли,а ещё и кучу бабла,и желание чтобы лошади лучше было....Только не вышло так,что лучше...
А что такого в том,что человек в соответствующих темах и в своих собственных пишет свое отношение к происходящему?Ну не понятно такое отношение к лошади,вот и все...мне,кстати,тоже не понятно...заметьте,я не осуждаю,а просто не понимаю :yes:

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #1002 : Ноябрь 10, 2011, 08:32:56 »
Аленка, вот очень интересно: сколько конников могли бы завезти свою лошадь за тысячу км и безконтрольно бросить ее там?

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1003 : Ноябрь 10, 2011, 10:02:03 »
А зачем тогда вообще нужна лошадь, если она не рядом , а где- то у черта на куличках? Для галочки что она где то есть? Мне, к примеру, приятно что они рядом и я с ними общаюсь. Пусть редко седлаю, но каждый день вместе с ними. Хотя заядлым конником себя не считаю, скорее всего аматором. Но видеть должна постоянно.

Bagrys

• Гость
« Ответ #1004 : Ноябрь 10, 2011, 10:04:50 »
А зачем тогда вообще нужна лошадь, если она не рядом , а где- то у черта на куличках? Для галочки что она где то есть? Мне, к примеру, приятно что они рядом и я с ними общаюсь. Пусть редко седлаю, но каждый день вместе с ними. Хотя заядлым конником себя не считаю, скорее всего аматором. Но видеть должна постоянно.

А так, шоб було.

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
« Ответ #1005 : Ноябрь 10, 2011, 11:49:05 »

+100
Наташа, как здорово, что Вогнык уехал в частные руки. Там его выходят. А если бы там остался... Я очень редко плачу, если бы могла, то плакала бы уже второй день.

Оффлайн Valensija2011

• Герой
  • Люблю людей, которые заставляют меня улыбаться.
    • Просмотр профиля
« Ответ #1006 : Ноябрь 10, 2011, 12:00:38 »
Лена, у Вогныка уже попа начинает на две половинки разваливаться. Я с его хозяйкой часто общаюсь. Так что где- где , а у Оксаны ему точно плохо не будет. Да еще и друг у него есть.

Оффлайн Sonia_finnik

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #1007 : Ноябрь 10, 2011, 12:11:00 »
Доня и Вавилон:

Где упали, там и спят.
Вот такая она, жизнь без денников, без попон (которых жалко)  :sarcastic:

вот я тоже с началом заморозков прибежала в поля с попонами, а они в изморози валяются...дивні ці коні :max:
а я практически состояние на эти попнки потратила... :sarcastic: