К сожалению, и Ханя, и Гамбия и много других лошадей страдают от человеческой безответственности

Любчик в поле? Поздравлять? 
И башмаки старые ты сняла Хану, правильно я поняла?
Любчик в поле, но поздравлять рано. Ходит в поле с Володей и с собаками. Пусть сначала выбегается. Ибар его дальше гоняет, во двор не впускает, прогоняет. Но, кажется, уже так, по приколу.
Башмаки еще не сняла. Может сегодня буду снимать.
Только что подрихтовали задние копыта. По ним, кстати, тоже прошелся ламинит. Но копытные башмаки удержались.
Локоть, конечно - мрак марчный
Но вид, тем не менее, у Рыжа с каждым днём всё более весёлый. Значит всё по плану! 
Локоть Хане очень болит. Постоянно на него жалуется. Когда собаки вылизывают - Хан просто замирает.
Сегодня Ханя топал уже около 2-х часов. Для него это очень важно. Известный "спец" по всем впросам здесь, на форуме, в ламинитной теме раздавала рекомендации - запереть ламинитника в денник, насыпать большой слой опилок и запретить двигаться. Это огромная ошибка. Ламинитник должен двигаться. Ханя это понимает. Подолгу стоял, отдыхал и двигался дальше.
-----
Ась, мне дошло почему ты про башмаки старые спросила. Это мы начали ставить "копыта" в уксус в резиновые башмаки, потому что Хан кульки постоянно рвет.