Автор Тема: о Доне :)  (Прочитано 582829 раз)

Оффлайн Понь_Пржевальского

• Герой
  • ♏ http://www.furaffinity.net/user/equimanul/
    • Просмотр профиля

Оффлайн Senny

• Авторитет
    • Просмотр профиля
Ой, если Дон - это Курорт от Робинзона Гольдони, то у меня есть его фотки ещё, как минимум, 3-4-х летней давности. А ещё этот конык одно время был в работе у Юрия Ковшова.

Алльо:)

• Гость
вау... Ань, поищи эти фотки.
На Оболони он действительно был. Его выкупили и забрали под Богуслав. Кажется, директор какого-то лесхоза.
На милицейской конюшне Доська был почти 3 года.

Bagrys

• Гость
На Оболони он действительно был. Его выкупили и забрали под Богуслав. Кажется, директор какого-то лесхоза.
На милицейской конюшне Доська был почти 3 года.
[/quote]

Три года назад Курорт стоял в Пирогово (музее). Фото до сих пор на стене висит. Очень расстроились, шесть раз ездили к директору лесхоза, чтоб купить. Тот цену загнул неподъемную.

• Гость
Три года назад Курорт стоял в Пирогово (музее). Фото до сих пор на стене висит. Очень расстроились, шесть раз ездили к директору лесхоза, чтоб купить. Тот цену загнул неподъемную.
в смысле?  :shocked:
если он был в Пирогово, то на каких правах? и зачем надо было ездить к директору лесхоза, если он у них, пироговцев, стоял?

На милицейскую конюшню Дона забрали из-под Богуслава. Это 100%. Под Богуслав он попал из Оболони.
Может в Пирогово был не наш Дон?

Bagrys

• Гость

в смысле?  :shocked:
если он был в Пирогово, то на каких правах? и зачем надо было ездить к директору лесхоза, если он у них, пироговцев, стоял?

На милицейскую конюшню Дона забрали из-под Богуслава. Это 100%. Под Богуслав он попал из Оболони.
Может в Пирогово был не наш Дон?
[/quote]

Директор его привозил, чтоб они на нем выступали. Это он. Точно.

• Гость
:shocked:
ничего себе! так ему же было 3.5 года... какие выступления?

Bagrys

• Гость
:shocked:
ничего себе! так ему же было 3.5 года... какие выступления?

Не все к лошадям относятся, как мы с тобой. Он хотел его дорого продать, но что-то, наверное, потом не сложилось и Дон оказался в милиции. К сожалению.

• Гость
Не все к лошадям относятся, как мы с тобой. Он хотел его дорого продать, но что-то, наверное, потом не сложилось и Дон оказался в милиции. К сожалению.
Дон оказался в милиции, потому что он (хозяин) решил распродать все поголовье (не знаю сколько у них их было).
Но я в ужасе от самого факта, что 3-хлетнего могли таскать по барьерам... или он его на выездку давал?

Bagrys

• Гость
 На Пирогово стояли трое. Хозяин их готовил на продажу. Курорт ( он же Курочка ) прыгал 60 - 80 см. Лошадей любили и жалели, но он их увез.

• Гость
а сколько Дон там "стоял" на 80-и см?

з.ы. ну и новости... Я забрала Дона, забрала его племенное свидетельство, но в той ситуации не удосужилась эту бумажку  рассмотреть более-менее внимательно... Даже если бы он был колхозником петренко...
Донькин аристократизм чувствовала интуитивно. И только теперь, когда он полностью выздоровел, когда к нему вернулся интерес "тихонаблюдающихзавыздоровлением", я посмотрела на его бумаги...
А теперь и эти открытия..

Bagrys

• Гость
А теперь и эти открытия..

80 см было редко, выступать возили на 60 см в течение 3-х месяцев, чтоб "засветился",  а потом он их забрал. Движения у него, говорят, были супер!