Боярина мало!!!
Аня, Боярин больше не хочет играть с Ахмадом.С недавних пор у него проснулся охотничий инстинкт, и теперь он занят тем, что рыщет, кого бы поймать. Он сосворился с девченками и теперь их опасно выпускать всех вместе, разве что уходить далеко в поля.
Поэтому с Ахмадом вчера пришлось играть мне, так как он не хотел бегать сам, а Боярина мимоходом щелкнула и он был домой возвращен.
Лена, снимки получились серые, подвела моя камера,под сошедшим снегом трава молодая и зеленая.Такого раньше никогда не было.Уже можно козу выпускать, она найдет что пощипать.
Ахмад -да, вырос, возмужал.Но характер не поменялся, такой же добрый милый конь.Правда фамильярности и наглости не любит.Захотел что бы почесали- подошел, подставил часть тела, которую надо почесать.надоело- ушел.Захотел поиграть- предложил, поиграли. Причем игры заключаются в том, что он отбегает на ему интересное расстояние, стоит ждет пока подойду метра на три к нему, при этом выгибает шею, роет копытом землю, может еще храпеть.Как только я приблизилась- с козлопупкками убегает, и все повторяется снова.Такой вариант игры он сам предложил, меня это устраивает, только это может длиться очень долго, и под конец у меня ноги отваливаются.