Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387412 раз)

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Кто такие андалузы и как с этим бороться?
« Ответ #132 : Апрель 13, 2012, 10:24:20 »
На самом деле ничего удивительного в том, что андалузов так мало в Украине, нет. Зайдите в раздел купли-продажи лошадей на этом форуме и сразу стане все ясно. Основной массе подавай лошадей в дар, или не дороже 5 тысяч грн. А привезти из Испании хорошего андалуза будет стоить вряд ли дешевле 10-15 тысяч евро. Это как спрашивать почему у нас в стране так мало Астон Мартинов  :sarcastic: у меня фриз, когда мы привезли его 5 лет назад, он был едва ли не третим представителем этой породы в стране. Сейчас их, уже, конечно, немного больше. А в России немного другая ситуация по объективным причинам. Больше населения, больше конников, больше частников, которые могу себе позволить привезти коня за такие деньги. Тот же Эквирос, на который стали привозить всякую экзотику: шайров, фризов, андалузов и так далее.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #133 : Апрель 13, 2012, 10:54:22 »
Да просто нужно что бы нашелся кто-то, кто возьмется за разведение экзотики тут, в Украине. Вон фризов уже разводят.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
« Ответ #134 : Апрель 13, 2012, 11:13:55 »
Тем не менее их что-то не особо покупают. Потому как никто не хочет платить за хороших лошадей хорошие деньги. Тут отличные спортивные кони по несколько лет продаются, а хоббики тем более.

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Апрель 13, 2012, 11:25:50 »
Та то их просто неправильно продвигают.  :yes: Ажиотаж он же из ниоткуда не возьмется.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Апрель 17, 2012, 08:56:49 »
На самом деле ничего удивительного в том, что андалузов так мало в Украине, нет. Зайдите в раздел купли-продажи лошадей на этом форуме и сразу стане все ясно. Основной массе подавай лошадей в дар, или не дороже 5 тысяч грн. А привезти из Испании хорошего андалуза будет стоить вряд ли дешевле 10-15 тысяч евро. Это как спрашивать почему у нас в стране так мало Астон Мартинов  :sarcastic: у меня фриз, когда мы привезли его 5 лет назад, он был едва ли не третим представителем этой породы в стране. Сейчас их, уже, конечно, немного больше. А в России немного другая ситуация по объективным причинам. Больше населения, больше конников, больше частников, которые могу себе позволить привезти коня за такие деньги. Тот же Эквирос, на который стали привозить всякую экзотику: шайров, фризов, андалузов и так далее.

Совершенно согласна. Денег у людей сейчас нет. Экзотику не совсем правильно воспринимают. Да и не каждый захочет покупать коня по интернету.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Апрель 17, 2012, 09:00:58 »
Та то их просто неправильно продвигают.  :yes: Ажиотаж он же из ниоткуда не возьмется.

Верно.  :yes: Продвигать андалузов не умею, но очень хочется, чтобы и у нас оценили достоинства этих прекрасных коней.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #138 : Апрель 17, 2012, 09:07:58 »

Не можу назвать так, завжди інтересно читать і спостерігать як Ви працюєте із своїм конем. Скажіть, а Ви виступали на ньому? а то дивлюсь попонка з кубка Києва  :max:
І теж цікаво хто займається з конем коли Ви на роботі і з ким Ви тренуєтесь по виїздці?  :max:

Спасибо за интерес.Нет на Вани не выступала, если не считать пару междусобойчиков. А попонка от моего предыдущего коня.
С Вани работает прекрасный тренер-берейтор Наташа Геншке и она же меня тренирует.
 26 мая в Жашкове намечаются соревнования для аматеров. Может быть и мы с Ванидосо поедем. Но загадывать не будем.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Апрель 17, 2012, 09:29:38 »
Продолжу нашу зимнюю фотосесию.
Выставлю мои фотографии. Разница  огромная.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Апрель 17, 2012, 09:30:25 »

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Апрель 17, 2012, 09:30:59 »

Андалузам не страшны ни холод, ни жара. Резвимся в снегу

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Апрель 17, 2012, 09:32:39 »

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Апрель 17, 2012, 09:35:20 »
Это я фотографировала вальтрап для примера. Мне его пошила Кирочка, даже очень удачно и красиво. Сел просто идеально. Правда я ее долго мучала с размерами, но результат на лице (спине).