Я решила за эту неделю, так как на следующей совсем не будет времени) посетить все групповые занятия и все что можно попробовать в СпортЛайфе. Вчера снова была на йоге. ТовариЩ тренер, наверно точно йог. Смотрел на наши неумелые сгибание, мне показалось с таким недоумением и даже каким-то презрением, что мол пришли, а гнутся совсем не могут, да дышать через живот тоже.

Я всегда не сильно отличалась гибкостью, а к старости вообще, деревянная стала. Может быть попозже, как-нибудь, растянусь вдоль и поперек.

Дал упражнение дышать через нос, выдыхая тоже через него с напряжением пресса, (не поняла, как делать правильно) 108 раз, сказал, делайте как хотите или 3 подхода по 36 или 2 по 54 или все вместе. На двадцатом выдохе я поплыла, голова закружилась

. Потом ребра должны прилипнуть к бедрам и снова дышать и так далее и тому подобное. Утомилась сворачиваться бубликом. Толи еще будет.
Пробежались по тренажером. побегали на дорожке, покрутили велосипед и грустно посмотрели на недостроенный бассейн. Затем попробовали посетить все сауны, перечисляю: русская градусов 80, финская 120 градусов, зашли в римскую парную, о там как-то неприятно пахло

, таке видчуття хтось напЫсив змий. И пошли в хамам. Больше всего понравилось. Сегодня наступные тренировки

. Если дойду.