Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387103 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Кто такие андалузы и как с этим бороться?
« Ответ #732 : Ноябрь 28, 2012, 15:14:41 »
[
Свет, ищите подходящую конную компанию - и в поля. Конечно, по устоявшемуся грунту, по возможности. Без компании сложнее, а в компании - очень весело, а коню еще и интересно, и полезно. Столько нового всего вокруг..
Читаю и радуюсь. Все-таки они несколько другие. У нас в конюшне и не с кем поехать. В компании всегда веселее и приятнее. Правда, мне очень нравятся, пока, шаговые прогулки. Надеюсь, пока что. Потом будет видно.

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #733 : Ноябрь 29, 2012, 05:17:13 »
да, они очень надежные, уравновешенные и рассудительные. и очень ориентированы на человека. чего только стоил мой учитель манежный Наронхэро. я и правда поверила, что у лошадей можно многому научиться, удивительные лошади андалузы!

вот несколько фоток на фейсбуке: http://www.facebook.com/margarita.grigoryeva.5/posts/136373896512852?comment_id=228386#!/media/set/?set=a.136930706457171.31300.100004207266915&type=1

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #734 : Ноябрь 29, 2012, 13:13:10 »
да, они очень надежные, уравновешенные и рассудительные. и очень ориентированы на человека. чего только стоил мой учитель манежный Наронхэро. я и правда поверила, что у лошадей можно многому научиться, удивительные лошади андалузы!

вот несколько фоток на фейсбуке: http://www.facebook.com/margarita.grigoryeva.5/posts/136373896512852?comment_id=228386#!/media/set/?set=a.136930706457171.31300.100004207266915&type=1
Как хочется посмотреть на твоего Наронхэро.  h:yes: Что удивительные кони, правда,  :yes:только не все это понимают.

На фейсбук данная страница временно недоступна. Как жаль.  :cry:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #735 : Декабрь 03, 2012, 07:56:00 »
Вчера к нам на конюшню привезли 5 серых андалуза. Глаза разбегаются от красоты. Один такой шикарный. Сказали, что производитель. Какие движения. Выпустили в леваду, что он там вытворял, жаль, что я не фотограф, вот бы для кого-то поле для удовольствия  и работы было бы. А какая шея и грива. Грива отдельный разговор. Её расплели, длинная волнистая и шелковистая.
Правда, потом увидел кобылу в охоте и тут началось. Носился, кружился, бил ногой взмахивал гривой левады, пезады и поклоны одновременно, глаза красные :glare:. Правда, времени на просмотр у меня совсем не было. Наверное, сильно перевозбудился, потом уже в деннике бросался на всех проходящих лошадей. Мой Вани был удивлен очень таким некультурным поведением :8):, но  совсем не отреагировал.  :yes:Единственное повел ухом в сторону товарища.   h:blush. и мы пошли дольше . Зато, когда других андалузов проводили через манеж, Вани очень внимательно смотрел, может понял, что родственники.  :sarcastic: Что могу сказать мода на андалузов появляется. h:DD

Оффлайн Sana_i

• Авторитет
    • Просмотр профиля
« Ответ #736 : Декабрь 03, 2012, 19:28:43 »
Вчера к нам на конюшню привезли 5 серых андалуза. Глаза разбегаются от красоты. Один такой шикарный. Сказали, что производитель. Какие движения. Выпустили в леваду, что он там вытворял, жаль, что я не фотограф, вот бы для кого-то поле для удовольствия  и работы было бы. А какая шея и грива. Грива отдельный разговор. Её расплели, длинная волнистая и шелковистая.
Правда, потом увидел кобылу в охоте и тут началось. Носился, кружился, бил ногой взмахивал гривой левады, пезады и поклоны одновременно, глаза красные :glare:. Правда, времени на просмотр у меня совсем не было. Наверное, сильно перевозбудился, потом уже в деннике бросался на всех проходящих лошадей. Мой Вани был удивлен очень таким некультурным поведением :8):, но  совсем не отреагировал.  :yes:Единственное повел ухом в сторону товарища.   h:blush. и мы пошли дольше . Зато, когда других андалузов проводили через манеж, Вани очень внимательно смотрел, может понял, что родственники.  :sarcastic: Что могу сказать мода на андалузов появляется. h:DD
Ух ты! Света, у вас там наплыв андалузов :) как интересно. Правда, Вани все равно первый андалуз, которого я видела живьем и он навсегда будет для меня лучшим:) Интересно, они все ориентированы на человека или это особенность Вани?

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #737 : Декабрь 04, 2012, 08:31:05 »

Ух ты! Света, у вас там наплыв андалузов :) как интересно. Правда, Вани все равно первый андалуз, которого я видела живьем и он навсегда будет для меня лучшим:) Интересно, они все ориентированы на человека или это особенность Вани?

Спасибо за Вани, он  для меня тоже самый лучший. В основном, андалузы ориентированы на человека. Это врожденное чувство. Даже этот красавец, после кобылы, все равно успокоился и дался в руки, чтобы завести в денник.

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #738 : Декабрь 04, 2012, 10:35:25 »
ух ты, классно! с прибавлением в семействе андалузов!
вам теперь легче будет породу пропагандировать, да и с единомышленниками тоже будет легче - глядишь, найдете себе с Вани компанию для прогулок по снежку.

Оффлайн Джина

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #739 : Декабрь 04, 2012, 10:42:59 »
ух ты..тут мечтаешь в живую хоть одного андалуза увидеть, а тут сразу 5)))) обалдеть)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #740 : Декабрь 04, 2012, 12:59:56 »
Свет, так они проездом или останутся?

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #741 : Декабрь 04, 2012, 13:14:21 »

Дразнитесь? ;)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #742 : Декабрь 04, 2012, 14:37:52 »
ух ты, классно! с прибавлением в семействе андалузов!
вам теперь легче будет породу пропагандировать, да и с единомышленниками тоже будет легче - глядишь, найдете себе с Вани компанию для прогулок по снежку.

Я думаю, что у нас это просто перевалочный пункт. Они у нас не останутся.  h:cry Но где-то на Украине осядут. h:wink

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #743 : Декабрь 04, 2012, 14:38:38 »
ух ты..тут мечтаешь в живую хоть одного андалуза увидеть, а тут сразу 5)))) обалдеть)

Так приезжайте,  :glad: с удовольствием покажу. Всех не знаю, но моего точно. h:DD