Вот это Света! Целеустремленность на высшем уровне))Кстати, я когда с палкой начала ходить, то узнала, что у нас таки много добрых и отзывчивых людей. Я иногда специально пряталась в транспорте что бы людей не заставлять вставать - мне неудобно было. Но все равно замечали и усаживали. А одна девочка шла впереди меня в меро и все подряд мне двери держала, т.к. у меня еще кроме палки был рюкзак и пакет огромный) Мне до слез было прияно)
Приятно, ощущать, что где-то остались добрые и отзывчивые люди.
Цитата: Андалуз от Март 25, 2013, 11:02:12 Приятно, ощущать, что где-то остались добрые и отзывчивые люди.И пусть они вам, Светочка, встречаются в разы больше черствых людей в этом мире.Я дома, спасибо за великолепную субботу с такой шикарной компанией и великолепным мужчиной - Вани!
Эх, смотрю на фото ( как мы этот снег искали по закуточкам ) ... и в окно... не, ну что за несправедливость???
А посмотри, перед левой задней, нагреблась кучка снега, а за копытом земля. Вот из этого я и решила, что Вани проскользнул задними ногами.
Цитата: mala-mut от Март 25, 2013, 11:56:44 Эх, смотрю на фото ( как мы этот снег искали по закуточкам ) ... и в окно... не, ну что за несправедливость???Да, сегодня, было бы красота фотографировать, кучи снега, Солнце светит ярко, блестит снег. Красота. И Вани бы больше резвился. Как раз, как ты хотела галопом по снегу, А?
Про параллельность лучше рассуждать имея фото под седлом )) на свободе в принципе это не так критично. Может попробуйте как будет нормальная погода ( судя по всему месяца через 2) выехать на открытое поле и поснимать свою работу под седлом. И свои ошибки станут четче видны, и по движениям коня можно будет сказать что-то более определенное