Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387279 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
ух ты ж какой.. шоколадно-рельефный.. красавец, прям конь из сказки.. ИВанишка.. Последнее фото для обложки.
СПАСИБО!!!  :glad:И где бы эту обложку найти :sarcastic:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Вита, я ща как скажу!!! У меня почему-то цензурной лексики не осталось, чтобы восторг выражать  :sarcastic:
Ожившее барокко - это точно!
И нафига мне эти текинцы?  :sarcastic:
Влада здравствуй h:hi:. Как доехала?  И текинцы хорошо :yes:, и другие породы не плохо ;), но надо еще что-нибудь из барокко иметь  h:wink на своей красивой конюшне

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
только сегодня это обсуждали... какой Внечка мощьный  на фото... и как это не ощутимо в жизни!!!  h:DD Красивое фото!!! :yes:
Я тоже думаю, почему Вани на фотках такой мощный, а в жизни нет. Может быть объектив выхватывает то, что просто глазом и не увидеть?

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Великолепные фото! Вани просто бесподобен!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Великолепные фото! Вани просто бесподобен!
Мерси за комплемАн.!!!

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ай-Ай-Ай!!!! :glad: Как Вани летает!   :kon14:Огромная благодарность Виточка за возможность смотреть и любоваться  твоими фотографиями. :love:

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
Шикарные фотографии!  :yes: А Вани - чудо!  :love:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
А можно глупый вопрос? Смягчение теней и насыщенности фона - это фотошоп или волшебный объектив такой? :)

Оффлайн Orlandina

• Герой
    • Просмотр профиля
В основном, это техника. Фотошопа здесь самый минимум, в основном затирание корды и кадрирование, где это необходимо. По инерции я еще пытаюсь применять "улучшайзеры", но от них почему-то даже хуже становится. Так что стараюсь пока что не особо трогать картинку, бо не понимаю, как ее правильно "трогать"

Оффлайн Сэйва

• Герой
  • Keep your heart open...
    • Просмотр профиля
Света, спасибо, доехала обратно также, как и в Киев. т.е. на верхней полке возле туалета и нифига не выспалась  :sarcastic: Но это мелочи жизни :)
Ваня шикарный, иного слова не подобрать! Вот тупо во всём шикарный, и внешне и душевно.
Да, на конюшне обязательно надо пару барочных морд иметь. Я начну всё-таки с лузитано, а там и андалузы подтянутся  ;) Но всё это после двух текин  :sarcastic: