Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 386995 раз)

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
 :bye:Светик,как вы там с Андалузиком h:hi:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Наверное Света в активной подготовке к занятиям с Родриго!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
:bye:Светик,как вы там с Андалузиком h:hi:
Ой, спасибо девушки за поддержу.  h:hi:Приятно, что еще помнят.  :yes:Сегодня на работе, всю малину  поломали, должна была еще вчера поехать в  Боливар, ан нет сижу на работе и подпрыгиваю, когда отпустят,  :madgirl:Переписала свое занятие в субботу с Родриго на вечер. Две недели не сидела в седле.. Ваню как всегда покусали мошки, Правда. теперь уже в области груди, у него зуд и опухло, складочки между передними ногами. Как сегодня не знаю еще. Приеду. посмотрю. лишь бы ему было лучше, хоть в руках позанимаемся. Вообще все как всегда. Купила себе котенка  ( а то тоска замучила, и глаза такие красные от слез) ездили аж в Донецк, люди откровенно ржут, мол, что ближе не было. Подрастет  чуть-чуть выставлю фотки. Вот примерно так.
Начала читать дневник Гоблиненка на Проконях, очень познавательный. :yes:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Мой андалуз Ванидосо Салвателла.
« Ответ #1239 : Июнь 03, 2013, 06:24:47 »
:yes:Киса,это правильно. Меня тоже немного отпустило,только после того как взяли похожую собу :(.
А о чем днев на проконях, наша испанская тема? :sarcastic:.Удачно вам отработать на семинаре :kon_12:

Вот и закончился семинар.  Есть свои плюсы и минусы. Больше плюсов, минусы это я о себе, о том как лучше воплотить все увиденное и услышанное.
А эта в Проконях не об испанцах, а вообще о классической выезди и семинарах , о поездках к классическим тренерам. очень познавательно и поучительно. До встречи

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1240 : Июнь 03, 2013, 07:54:30 »
Ха, мы своей сотруднице на день рождения тоже котенка из Донецка заказывали! Такая Киса сейчас выросла - балдеж!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1241 : Июнь 03, 2013, 09:02:33 »
Ха, мы своей сотруднице на день рождения тоже котенка из Донецка заказывали! Такая Киса сейчас выросла - балдеж!
Интересно, из  какого питомника?  ;) А то может быть у одной заводчицы покупали :sarcastic:

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1242 : Июнь 03, 2013, 12:56:52 »

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1243 : Июнь 04, 2013, 08:13:56 »

Оффлайн Eli

• Герой
  • Я - українка
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1244 : Июнь 05, 2013, 03:55:22 »
Светочка, только прочитала о твоей потере, прими самые искренние соболезнования.
Почему-то этот год начался с потерь, жестоких и безвозвратных, и продолжает собирать свою страшную жатву. Потери идут нескончаемой чередой, уходят и люди, и любимые животные.
Спасибо особое Вите, что она сохраняет для нас наших любимцев на прекрасных фотографиях.
Специально, конечно, новую кошку не ищи. Новый любимец обязательно придёт, он появится сам. И будет он совсем другим.
И это правильно, жизнь продолжается.

Оффлайн inSpirit

• Герой
  • Я знаю,где-то есть земля,где ждут нас умершие кони
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1245 : Июнь 05, 2013, 09:06:25 »
Андалуз, была очень рада познакомиться с Вами и Вани на мастер-классе. Вани потрясающий конь, настолько обаятельный, смотреть на него без улыбки не получалось :)

Сочувствую Вашей потере, сама недавно похоронила одного из моих котиков.. Сколько бы их ни было, все они занимают часть нашей души, которая ничем не восполнится. Только время немного лечит. И другой друг.

Оффлайн Little_Pony

• Герой
  • Я вижу, когда вы врете
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1246 : Июнь 10, 2013, 09:57:35 »
 :)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ванидосо Салвателла
« Ответ #1247 : Июнь 10, 2013, 14:37:51 »
Андалуз, была очень рада познакомиться с Вами и Вани на мастер-классе. Вани потрясающий конь, настолько обаятельный, смотреть на него без улыбки не получалось :)

Сочувствую Вашей потере, сама недавно похоронила одного из моих котиков.. Сколько бы их ни было, все они занимают часть нашей души, которая ничем не восполнится. Только время немного лечит. И другой друг.
Взаимно,  h:hi: приятно лично познакомится с людьми, которых знаешь только по дневникам, побольше бы таких семинаров   и встреч.  :yes: Передам Вани, конечно, комплементы. Хорошо, что он может разрядить обстановку и вызвать улыбку. Сама радуюсь. h:DD

Жаль, что уходят друзья.  h:cry Это была моя первая кошка, которая жила у меня дома. Спасибо ей за все.