Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387012 раз)

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
lucky, по 6 часов сейчас наши гуляют, первая партия с 7 утра и до 13, вторая с 13 до 19 )) ну и старик Салют с утра и до вечера. Было бы больше места - гуляли бы больше.
Света, выздоравливайте побыстрее!

Классно, вам гуляете. Побыстрее, не получится, но выздороветь, очень хочется. Будем стараться.

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюшка, сори!
А на Боливаре максимум час-два, поскольку левад много, но лошадей в разы больше и очередь выстраивается.
Кроме того по поводу стабунивания. Не знаю, даже когда мой стал мерином его не стабунили, хотя я спрашивала по этому поводу ни один раз. Все-таки вдвоем оно и веселей и лошадь более спокойная становиться.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Танюшка, сори!
Вот вам!!!
Вот, так всегда, раз и по носу.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
А, кстати, сейчас Феню стабунили или еще думают? ;)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, стабунили сразу!

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
Вот, так всегда, раз и по носу.

Да ладно! Просто очень много я передумала....и сделала ряд выводов. Хотя сама знаешь, что это было непросто. Привыкла однако! Да и с Орионом и Аахеном как-то было все по-другому (или я была совсем "зеленая")

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
Светик выздоравливайте  h:hi:
Про лен вычитала :отвар больше для очистки ЖКТ, для лечения лучше перемолотый на кофемолке непосредственно перед дачей, свеженький. Вводить по немножку, по дозировке посоветуйтесь в ветом.
Самолечением без вета тоже не стоит заниматся.
Всего вам лучшего с Ваньчиком :kiss:

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Да у нас все стабунены, даже жеребов бы пускали, но Касп их бьет  :sarcastic: а меринье нормально общается.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, стабунили сразу!
Вот, это отлично. Коням веселее. Молодцы.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светик выздоравливайте  h:hi:
Про лен вычитала :отвар больше для очистки ЖКТ, для лечения лутше перемолотый на кофемолке непосредственно перед дачей, свеженький. Вводить по немножку, по дозировке посоветуйтесь в ветом.
Самолечением без вета тоже не стоит заниматся.
Всего вам лутшего с Ваньчиком :kiss:
Не-не самолечением не будем заниматься, как вет скажет, так и будет. Но наши конники. люди бывалые, много знаю, могут посоветовать. Может быть, случаи такие же были, все нужно знать. Я вообще, далекий человек от лечения, но появилась проблема, нужно стараться ее решить. Вани привет передам. Спасибо!.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Да у нас все стабунены, даже жеребов бы пускали, но Касп их бьет  :sarcastic: а меринье нормально общается.
Я вообще, не могу представить, с кем бы могла стабунить, точнее кто разрешит стабунить с Вани кого-нибудь.

Оффлайн Black Unicorn

• Новичок
  • *
  • A scattered dream that's like a far-off memory
    • Просмотр профиля
Ну вот если б с нами стояли, я бы фриза дала  :sarcastic: Но он лупит просто если что-то не нравится, а копыта здоровые. Поэтому мы его к жеребам редко пускаем )