Автор Тема: Ванидосо Салвателла.  (Прочитано 387338 раз)

Оффлайн lucky

• Герой
    • Просмотр профиля
С Феней они бы тоже нормально общались.

Оффлайн JOKEI X

• Энтузиаст
  • **
  • Жизнь как зебра:полоска чорная,полоска белая...
    • Просмотр профиля
А что, Ваня такой звеР h:D, наш так и козла толком лупить не умеет, вот повалятся да, любит :unsure:

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Ну вот если б с нами стояли, я бы фриза дала  :sarcastic: Но он лупит просто если что-то не нравится, а копыта здоровые. Поэтому мы его к жеребам редко пускаем )
Жаль, конечно, что не рядом, может быть была бы отличная пар. Как говорится:  "Ах, почему у нас в деревне не стоят военные..." (с) "Шельменко-денщик"

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
А что, Ваня такой звеР h:D, наш так и козла толком лупить не умеет, вот повалятся да, любит :unsure:
Да, нет, Вани не звЭрь, но все боятся, а вдруг чего не так будет, а потом отвечать нужно.

Оффлайн katrin CZ

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, очень сильно переживаю за вас с Ванюшкой. Если что надо из лекарств, прикормок, дай знать, отправлю бусом, дойдет до вас за сутки.
Поправляйтесь!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка, очень сильно переживаю за вас с Ванюшкой. Если что надо из лекарств, прикормок, дай знать, отправлю бусом, дойдет до вас за сутки.
Поправляйтесь!
Катечка огромное спасибо за сочувствие и  поддержку. Пока все лекарства, я уже купила и передала. Посмотрим, что будет по истечении 10 дней.

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Блин,  вот  засада!!! Света - держитесь там, и поправляйтесь!!!

Оффлайн Poni

• Герой
  • Школа общения с лошадьми "Экви-Вита"
    • Просмотр профиля
Светочка! Поправляйтесь!
Сено действительно у Вани всегда было и не припомню ни разу что бы оно не лежало в деннике.
А для пищеварения кроме рациона еще и движение очень важно. Так что, может, еще проконтролировать что бы он гулял подольше? Хотя даже не знаю, насколько это в тех условиях возможно.

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Блин,  вот  засада!!! Света - держитесь там, и поправляйтесь!!!
Катюша, и правда, засада! ТТТ вроде бы  на здоровье не жаловался, а тут такое. Эх!

Оффлайн андалуз

• Герой
    • Просмотр профиля
Светочка! Поправляйтесь!
Сено действительно у Вани всегда было и не припомню ни разу что бы оно не лежало в деннике.
А для пищеварения кроме рациона еще и движение очень важно. Так что, может, еще проконтролировать что бы он гулял подольше? Хотя даже не знаю, насколько это в тех условиях возможно.
По выходным сено было в деннике - это я видела, а насчет прогулок побольше, буду просить, может быть согласятся увеличить время гуляний, хотя Вани не умеет гулять, он может пронестись пару кругов галопом, поржать, а потом стоять и наблюдать за окружающей средой.
Единственное, сейчас, доктор, сказал дозировать нагрузки, но я думаю, что это больше касается работы под седлом. Вот, такие дела, Наташа, жаль, очень жаль.

Оффлайн Inferno

• Герой
    • Просмотр профиля
Света, в дополнение - я бы сдала кровь на лептоспироз.

Оффлайн Asta2012

• Энтузиаст
  • **
    • Просмотр профиля
Девушки, разрешите вклиниться, по поводу Боливара. С сеном там проблем нет, сено идёт всегда вволю. На частной конюшне точно есть разнотравье и люцерка. На некоторых денничках пометка "Люцерку не давать!", значит за этим следят. Почему отписываюсь, я бываю на конюшнях не только по выходным, а малая пропадает там и в выходные, и все каникулы, так что будьте спокойны. Морковь тоже точно дают. Овёс, мюсли - это, как я понимаю, по согласованию с владельцем.

Света, по поводу мюслей и мэшей, не хотите попробовать "Агролюксовские"? https://uahorses.com/Forum/index.php?topic=20292.0. О них хорошо отзывались наши форумчане, например Света_Алльо использует такие для своих проблемных лошариков?