Автор Тема: Живите без рамок. Вы не фотография.  (Прочитано 59428 раз)

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
Я просто иду за мечтой, а она знает дорогу...
« Ответ #60 : Апрель 07, 2012, 14:04:53 »
грустно и больно... жутко когда от мудаков зависят жизни лошадей, жутко когда ты сталкиваешся с этим и безсильна что то изменить, печально, что многие со временем черствеют... и все же хорошо что для большинства лошадей эта история закончилась в итоге благополучно...
пиши как ты оттаяла? кто тебе помог? как ты опять вернулась к лошадям?

Оффлайн myumla

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #61 : Апрель 07, 2012, 17:47:12 »
Я тут. Всегда читаю, смотрю, балдею ;)

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #62 : Апрель 08, 2012, 04:39:41 »
интересно пишешь,  буду ждать продолжения :yes:
есть одна маленькая поправка, возможно стилистическая, возможно психологическая. К Лошадям не нужно "сбегать" из дома... "погода" там или "не погода" , или возможно Я что то не так понял ;)

Оффлайн sem_d

• Герой
  • К концу сказки добро победило разум.
    • Просмотр профиля
« Ответ #63 : Апрель 08, 2012, 04:56:45 »
да забыл сказать фото оооочень нравятся :yes: :yes:

Оффлайн zaxar

• Новичок
  • *
    • Просмотр профиля
« Ответ #64 : Апрель 08, 2012, 15:43:13 »
интересно пишешь,  буду ждать продолжения :yes:
есть одна маленькая поправка, возможно стилистическая, возможно психологическая. К Лошадям не нужно "сбегать" из дома... "погода" там или "не погода" , или возможно Я что то не так понял ;)

Перечитала... больше не буду писать ночью...
Эм, я к лошадям никогда не сбегала из дома... Я в том смысле, что туда попадала, как в другой мир, мне там удавалось отдохнуть от всего и забыться... А про погоду, то буквально. Помнится, что в каждую поезду там было лучше чем дома в плане осадков и температуры... Вот как-то так.

YurkovskayaT., милая, пишите, пишите ночью, когда душе угодно, только тогда всё будет по-настоящему и от сердца. Ты очень хороший человечек. Не стоит обращать никакого внимания на слова человека, который сам не всегда понимает что и зачем говорит, на его месте лучше молчать и не лезть ни с какими *поправками* ни в чью жизнь. Пусть лучше сэм рассказывает о себе: после каких событий в его жизни он сбежал к лошадям, про своих брошенных детей, обманутых им женщинах и так далее. Бог послам ему ещё одно доброе женское сердце, живи и радуйся, так нет же, он продолжает раздавать советы жалкого никчёмного психолога.
YurkovskayaT., твори, у тебя здорово получается и будь осторожна с *добрыми* людьми.

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #65 : Апрель 08, 2012, 17:31:20 »
Со всеми людьми нужно быть осторожной, но и не делать необоснованных выводов с горяча))) Это так, две стороны медали))))

Фотография с хвостом красивая) Динамика в статике)))

Мне интересно читать, каждый раз думаю что бы написать как ответ, но не придумывается. Просто интересно читать! Во многом угадываются кусочки моего прихода в конный мир, отношение к нему.
Требую продолжения)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
« Ответ #66 : Апрель 08, 2012, 17:34:05 »
А я чувствую в Татьяне очень (по-хорошему взрослую) мудрость и осознанность..,глубину...до сих пор,глядя на фотографии не верится,что их автору всего 18 лет...

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #67 : Апрель 08, 2012, 19:07:01 »
А мудрость... она не возрастом измеряется... а тем, что и кого встречает человек на своем жизненном пути...

Согласна. Жизненные ситуации куют характер и отношение к миру. Правда все таки иметь силу понимать происходящее, принимать и обдумывать тоже нужно))) в этом и есть мудрость)

Смотрю на фотографии и думаю о том, что очень хочется познакомиться с тобой. В твоем творчестве есть то, чего не хватает во многих книгах. Это скрытая история за ними, продолжение...может в голове и не всплывает конкретики, но душей погружаешься туда, к лошадям.

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #68 : Апрель 08, 2012, 19:21:48 »
Ооо))) Правда? Тогда, если будешь случайно проездом в Киеве, то буду очень рада встретиться и пообщаться. Можно даже в какой то конной атмосфере.

Если я правильно поняла по сообщениям в твоей фото-теме, то техника d3000 nikkor 55-200? Если да, то еще раз снимаю шляпу...лично держала и держу подобную камеру в руках, и видимо руки все таки кривоваты))) Талант.
Жду следующих рассказов)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #69 : Апрель 08, 2012, 20:12:42 »
Ну, тогда если так случится что будешь в Киеве проездом, то напиши перед этим. Созвонимся.
Да уж, про ограниченность знаю, особенно в свете...как только чуть сумерки, все, ни чего не получается. Очень расстроилась, когда не смогла снимать в манеже, но потом привыкла, пристрастилась и сейчас вроде как не жалуюсь сильно. Весна любимое время, дождливая погода...самые идеальные условия для него. Чуть приглушенный свет и приглушенные краски)) Ну правда у меня объектив по проще)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #70 : Апрель 08, 2012, 20:19:54 »
А что значит "рисует"?

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #71 : Апрель 08, 2012, 20:29:57 »
ааа....поняла. Буду знать)