Автор Тема: Живите без рамок. Вы не фотография.  (Прочитано 59406 раз)

YT

• Гость
Я просто иду за мечтой, а она знает дорогу...
« Ответ #108 : Апрель 23, 2012, 15:50:33 »
Я из своих наблюдений заметила, что оно как-то по районам... У нас во дворе где-то около шести зимних яблонь и одна более ранняя. Зимнии всегда вместе дают, или не дают урожай, хотя их возраст очень разный. Ранняя в их компанию не вписалась :)
Помню в прошлом году у нас почти по всему поселку абрикосы практически голые были. Стояло выехать с соседнее село, или дальше, как там все пышно цвело и пахло...

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #109 : Апрель 23, 2012, 18:01:04 »
А я вот совсем не различаю когда деревья отдыхают а когда нет...во дворе абрикосы каждый год цветут одинаково красиво и вишни тоже)

YT

• Гость
« Ответ #110 : Апрель 24, 2012, 18:11:36 »
Лирическое. О городе

Полтава... центр города... историко-архитектурный и удивительный. Единственное место среди пыли и асфальта, которое мне хочется изучать и открывать. Уже долгое время я наблюдаю контраст звуков, запахов, настроения которое постоянно изменяется... Бывает идешь шумной улицей, сворачиваешь в старые двора и попадаешь в другой мир. Там тихо-тихо, поскрипывают одинокие качели, везде трава, клумбы, фруктовые деревья, грунтовые дорожки от подъезда к подъезду... Этот уют прячут от мира старые-старые двухэтажные домики, охраняя милых старушек с тазиками:
- Вы что-то ищите?
- Да нет... мы это, просто... уже нашли...

Вчера я открыла для себя удивительный проулок... Узкая каменная дорога уводила от суеты под небольшим наклоном. Над ней возвышались частные дома и множество цветущих деревьев... там было слышно пение птиц на фоне тишины... Это место возвращало мне чувство дома и покоя... В конце был огромный обрыв, а между кустами открывался великолепный вид на яр, домики, монастырь и огромные просторы. Мы сидели на траве, любовались ручейком от старой колонки, наблюдали за кошками, которые умилительно играли и грелись на солнышке...

Мы там ходили, пристально рассматривали архитектуру... За нами долго наблюдала бабушка у колонки:
- А это у нас самый старый дом в Полтаве!
- Ух ты!
Юля несмело прикоснулась к стене, отпал кусочек штукатурки... многозначительно помолчали и пошли домой...

Окна самого старого здания в Полтаве

Вишня

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #111 : Апрель 24, 2012, 22:10:52 »
*тихонько, из-под дивану*
А вот те сомнительныя цвяточки на вишневые таки похожи. :hehe:

Первое фото цветущей вишни понравилось - такая колбаса цветявая.  Я б ее обняла и уснула.

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #112 : Апрель 24, 2012, 22:33:43 »
Дания. Лошадке 30 лет!

Какая она здесь... Молодая... Как 20 лет долой... Прямо какое-то щемящее чувство у меня появилось... Время вспять... Тань, спасибо!

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #113 : Апрель 25, 2012, 04:02:55 »
Первое фото цветущей вишни понравилось - такая колбаса цветявая.  Я б ее обняла и уснула.

"Колбаса цветявая" - в точку. так и представляется, как ее пчелы объедают облетают.
я ее себе пересохранила на рабочий стол - с соблюдением копирайта. Можно?

Дом полтавский.. мне "Белую Гвардию" навеял. Я себе такой же представляла, когда читала про дом Турбиных..

YT

• Гость
« Ответ #114 : Апрель 25, 2012, 05:55:30 »
*тихонько, из-под дивану*
А вот те сомнительныя цвяточки на вишневые таки похожи. :hehe:

Спасибо! :)

Какая она здесь... Молодая... Как 20 лет долой... Прямо какое-то щемящее чувство у меня появилось... Время вспять... Тань, спасибо!

Не за что. Я очень рада, что Вам понравилось!
И Вам спасибо!

я ее себе пересохранила на рабочий стол - с соблюдением копирайта. Можно?

Дом полтавский.. мне "Белую Гвардию" навеял. Я себе такой же представляла, когда читала про дом Турбиных..

Конечно можно! Еще можете написать мне расширение вашего монитора и дать адрес почты - я Вам вышлю более полноценное изображение!  :yes:

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #115 : Апрель 25, 2012, 08:35:51 »
Конечно можно! Еще можете написать мне расширение вашего монитора и дать адрес почты - я Вам вышлю более полноценное изображение!  :yes:

спасибо! я в личку напишу.. чтобы не флудить напрасно :)

Оффлайн Ксюшка

• Герой
  • Вас орда? А нас рать!
    • Просмотр профиля
« Ответ #116 : Апрель 25, 2012, 11:28:31 »
Какое красивое фото возрастной кобылы! :yes:

YT

• Гость
« Ответ #117 : Апрель 25, 2012, 14:57:20 »
Ксюшка, благодарю!

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #118 : Апрель 25, 2012, 18:38:09 »
А можно твою фотографию Данечки на рекламном баннере нашей конюшни разместить?  :la_la:

YT

• Гость
« Ответ #119 : Апрель 25, 2012, 18:39:28 »
sasha_kh, я совсем не против!  :yes: