Автор Тема: Живите без рамок. Вы не фотография.  (Прочитано 59448 раз)

Оффлайн Адажио

• Герой
  • мудрый ничего не делает против своей воли
    • Просмотр профиля
Я просто иду за мечтой, а она знает дорогу...
« Ответ #120 : Апрель 25, 2012, 18:41:19 »
Дания просто неотразимая лошадь...глаза невероятно глубокие и мудрые :yes:вот только ни на 30,ни на 20 лет она вообще не выглядит...13-15-может быть :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
  • Бог не нуждается в советах ребе Зуси :)
    • Просмотр профиля
« Ответ #121 : Апрель 25, 2012, 18:51:15 »
Дания просто неотразимая лошадь...глаза невероятно глубокие и мудрые :yes:вот только ни на 30,ни на 20 лет она вообще не выглядит...13-15-может быть :yes:

Увы, в жизни она не так бодра... В основном стоит в леваде много часов, иногда бегает, когда табун бежит по полю. Позавчера только пробежалась по леваде - смотрю, а у нее кровь из носа пошла... Спотыкается уже на ходу... Иногда стоит в деннике, дремлет и может упасть... Моменты активности все реже и реже... А фото - прямо взгляд в прошлое... Второй день смотрю и слезы на глаза наворачиваются...

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #122 : Апрель 25, 2012, 18:56:55 »
В любом случае снимаю шляпу перед Данией и Тобой...и перед Фотографом,который сумел увидеть Даню именно такой,какой она есть...

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #123 : Апрель 25, 2012, 19:02:59 »
Фотограф именно с большой буквы! :yes: Передать не просто картинку, но характер, вызвать сильные эмоции - это не решается просто хорошей техникой. Это талант, это настроение самого Фотографа. Если снимать без души - фотография тоже будет без души :yes:

Оффлайн Адажио

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #124 : Апрель 25, 2012, 19:05:31 »
Фотограф именно с большой буквы! :yes: Передать не просто картинку, но характер, вызвать сильные эмоции - это не решается просто хорошей техникой. Это талант, это настроение самого Фотографа. Если снимать без души - фотография тоже будет без души :yes:
Я это сразу разглядела...на мой взгляд-Хозяйка дневника -лучший фотограф на этом форуме :yes: :yes:

Оффлайн Александра

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #125 : Апрель 25, 2012, 19:12:57 »
на мой взгляд-Хозяйка дневника -лучший фотограф на этом форуме :yes: :yes:

Полностью согласна :yes: Фотографии очень "уютные" и навевают покой, умиротворенность :yes: Фотографии цветов, старого дома - это может быть момент из детства или из сегодня, сейчас, 20 лет назад и 20 лет после... Будто бы вне времени - на фотографиях то, что было всегда и будет продолжаться... Как бы сказать... Не просто случайно вырванный кусок суеты в кадре.

YT

• Гость
« Ответ #126 : Апрель 25, 2012, 19:15:08 »
Захвалили  :blush:
Мне так невероятно приятно читать подобные отзывы!!! Это для меня самое лучшее вознаграждение за то, что я делаю...
Спасибо вам большое!!!

YT

• Гость
« Ответ #127 : Май 01, 2012, 22:30:33 »
.

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #128 : Май 02, 2012, 09:46:06 »
Прекрасный снимок! :yes:
Насчет новых людей... Время такое, люди сейчас такие, зацикленные на своих проблемах и ничего, никого вокруг не видят. Есть одна мудрость которая гласит что судьбу свою не мы выбираем, но наше окружение это наш выбор...
А календарь обязательно напечатай :yes: Тем более что высшие силы уже позаботились о контактах типографии ;) :)

YT

• Гость
« Ответ #129 : Май 02, 2012, 10:13:14 »
Спасибо!  :thank:
Календарь... у меня нет ни зимних, ни осенних фотографий, достойных календаря :( Думаю, может карманные напечатать, раз уж все так сложилось, или плакатики  :max: Только куда потом все это девать...

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #130 : Май 02, 2012, 11:24:00 »
Спасибо!  :thank:
Календарь... у меня нет ни зимних, ни осенних фотографий, достойных календаря :( Думаю, может карманные напечатать, раз уж все так сложилось, или плакатики  :max: Только куда потом все это девать...
А кто сказал что фотографии должны обязательно соответствовать времени года? :) Можно их по состоянию, атмосфере рассортировать... :) И карманные можно напечатать, и плакатики...
Только вот в типографии маленьким тиражом не получится, слишком дорого выйдет один экземпляр, по крайней мере у нас это дорого выходит. Меньше чем 1000 не стоит. Может только с случае с карманными, когда в типографии, при печати чего-нибудь другого, остаток бумаги имеется. Можно попробовать на хорошем принтере, на качественной бумаге напечатать несколько или несколько десятков экземпляров, договориться с издательством/типографией об их реализации и тогда посмотришь как воспримет это покупатель :yes:
А если для себя, то как раз 20-30 экземпляров для друзей и знакомых :)

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #131 : Май 02, 2012, 11:25:58 »
Я бы в таком календаре только на фотографии смотрела, а где то к концу года обнаружила бы наличие циферок внизу)

Фотография групповая прикольная, такие разные морды, разные личности. Прям как люди, каждый о своем но в целом идиллия)