Автор Тема: Живите без рамок. Вы не фотография.  (Прочитано 59442 раз)

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
Я просто иду за мечтой, а она знает дорогу...
« Ответ #132 : Май 02, 2012, 11:33:01 »
обязательно надо напечатать! согласна что изображение со временем года не обязательно совмещать. малые тиражи можно на цифре (цифровой печати) печатать. малозатратно и по качеству неплохо. особенно если формат некрупный. и календарик карманный, и визитку, и перекидной календать настольный на цифре отпечатать можно (и нужно!) ;)

YT

• Гость
« Ответ #133 : Май 02, 2012, 11:47:24 »
А кто сказал что фотографии должны обязательно соответствовать времени года? :) Можно их по состоянию, атмосфере рассортировать... :) И карманные можно напечатать, и плакатики...
Только вот в типографии маленьким тиражом не получится, слишком дорого выйдет один экземпляр, по крайней мере у нас это дорого выходит. Меньше чем 1000 не стоит. Может только с случае с карманными, когда в типографии, при печати чего-нибудь другого, остаток бумаги имеется. Можно попробовать на хорошем принтере, на качественной бумаге напечатать несколько или несколько десятков экземпляров, договориться с издательством/типографией об их реализации и тогда посмотришь как воспримет это покупатель :yes:
А если для себя, то как раз 20-30 экземпляров для друзей и знакомых :)

Ибо принято так... У меня же все летние... Конечно, зимой это может согревать, а вот летом логично было бы что-то охлаждающее :) В общем, не знаю... Возможно, на зиму какие-то портреты на фоне неба, или т.п.
Да, там чем больше тираж, тем дешевле  :yes: Поэтому если карманные, то меньше тысячи никак не получится... Но это пока только в теории. Не покидает мысль, что как-то рано...

Я бы в таком календаре только на фотографии смотрела, а где то к концу года обнаружила бы наличие циферок внизу)

Фотография групповая прикольная, такие разные морды, разные личности. Прям как люди, каждый о своем но в целом идиллия)

Я вот тоже всегда календари покупала ради картинок :)
Спасибо! Лошади вообще очень похожи на людей :)

YT

• Гость
« Ответ #134 : Май 02, 2012, 11:56:40 »
обязательно надо напечатать! согласна что изображение со временем года не обязательно совмещать. малые тиражи можно на цифре (цифровой печати) печатать. малозатратно и по качеству неплохо. особенно если формат некрупный. и календарик карманный, и визитку, и перекидной календать настольный на цифре отпечатать можно (и нужно!) ;)

Ох, как много всего :)
Посмотрим. На счет печати, она у них и так цифровая.
А что касается визиток, я тут всегда хотела соригинальничать. Поэтому готова их рисовать от руки все авторские и разные, чем печатать скучные и одинаковые на картоне, хоть это и дешево. К тому же, пока надобности в них не возникало.

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #135 : Май 02, 2012, 17:48:02 »
Визитки классно рисовать, но заламинировать или потом печатать хоть и поштучно разных лучше будет, на помнутся не порвутся)

А я вот жду продолжения...пока интернет не исчез)

Оффлайн Cezario

• Бывалый
    • Просмотр профиля
« Ответ #136 : Май 03, 2012, 02:48:59 »
А я вот жду продолжения...пока интернет не исчез)

аналогично :)

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #137 : Май 03, 2012, 07:39:17 »
Плюс один к предыдущим ораторам. :)

YT

• Гость
« Ответ #138 : Май 03, 2012, 16:36:56 »
Продолжения пока не будет. Еще пару дней назад я героически отключила интернет минимум на месяц. Теперь читаю разные книги и любуюсь каштаном за окном.
Звонила в типографию, сказали, что от подобного заказа на перекидной календарь они не очень в восторге и если его печатать, то минимальным тиражом в 1000 штук. Видимо не судьба.
В общем, не скучайте, буду иногда заходить и что-то показывать, или рассказывать.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #139 : Май 03, 2012, 22:30:09 »
Будем ждать! h:yes:

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #140 : Май 04, 2012, 11:38:32 »
напечатай плакатный календарь ( одна картинка а внизу сетка на 12 месяцев).... а распространить можешь через этот форум даже... сделай макет, кинь тут ( или в темке о продажах)... собери предварительно заказы, а потом дуй в типографию... :yes:

инет отключила... это жестко... я вот сидела месяц без, чуть от информационного голода не сдурела ( сразу после родов, вообще практически из дому не выходила...) :glare:

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #141 : Май 04, 2012, 11:48:49 »
А что касается визиток, я тут всегда хотела соригинальничать. Поэтому готова их рисовать от руки все авторские и разные, чем печатать скучные и одинаковые на картоне.

А ведь с этого визитки и начинались (например, Пушкин - один из законодателей визиток).

Оффлайн Катерина

• Герой
  • I'm not perfect ~ I'm original.
    • Просмотр профиля
« Ответ #142 : Май 04, 2012, 11:51:24 »
Я героически отключила интернет минимум на месяц. Теперь читаю разные книги и любуюсь каштаном за окном.

Вот это даже правильно. В книге "Лошадиное лето" мне понравилась фраза: "Интернет делает человека счастливее и достигающим цели, когда не работает".  :yes:

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #143 : Май 04, 2012, 11:54:22 »
Я героически отключила интернет минимум на месяц. Теперь читаю разные книги и любуюсь каштаном за окном.
Меня та же мысль посещает:)

Вот это даже правильно. В книге "Лошадиное лето" мне понравилась фраза: "Интернет делает человека счастливее и достигающим цели, когда не работает".  :yes:
Согласна с Катериной. Мы многое не замечаем в реальной жизни, оттого что слишком много времени живем в виртуальной...