Автор Тема: Живите без рамок. Вы не фотография.  (Прочитано 59572 раз)

YT

• Гость
Я просто иду за мечтой, а она знает дорогу...
« Ответ #144 : Май 04, 2012, 19:49:05 »
Стоило отлучиться и тут столько всего нового :)

напечатай плакатный календарь ( одна картинка а внизу сетка на 12 месяцев).... а распространить можешь через этот форум даже... сделай макет, кинь тут ( или в темке о продажах)... собери предварительно заказы, а потом дуй в типографию... :yes:

инет отключила... это жестко... я вот сидела месяц без, чуть от информационного голода не сдурела ( сразу после родов, вообще практически из дому не выходила...) :glare:

Кать, плакаты выгодно печатать тиражом в 1000 штук и при условии, что все они найдут покупателя. А я еще не настолько уверена в своем творчестве... Спасибо за мнение и совет!  :thank: А еще я подумала и решила, что для начала мне нужно что-то делать с сайтом.
Да, отключить его, то отключила, а вот наличие альтернативных вариантов не учла. Поэтому нельзя сказать, что я вообще без интернета. Но заходить могу определенно реже, что немного радует. А вот информационный голод мне пока не грозит. Паралельно читаю две книги и копаюсь в фотографиях на досуге.

"Интернет делает человека счастливее и достигающим цели, когда не работает".
Очень мудрые слова!

Меня та же мысль посещает:)

Очень хорошая мысль!  :yes:

Вот это даже правильно. В книге "Лошадиное лето" мне понравилась фраза: "Интернет делает человека счастливее и достигающим цели, когда не работает".  :yes:
Согласна с Катериной. Мы многое не замечаем в реальной жизни, оттого что слишком много времени живем в виртуальной...

Я тоже так считаю.  :yes:

Оффлайн Mariia L.

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #145 : Май 04, 2012, 19:52:57 »
Мне бы силу воли что бы отключить интернет. Столько бы успевала, и рисовать, и читать, и гулять с фотоаппаратом. Да вот сегодня честно попыталась ограничить свое времяпровождение тут, в итоге получилось не 3-4 часа как обычно, а 6((( Я стремительно качусь в пропасть(

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #146 : Май 04, 2012, 19:56:59 »
А у меня зависимость поменьше стала, поменьше. Я раньше в Варкрафт играла очень сурово, почти не выходила из дому, пять вечеров в неделю - рейды... запой наркоманский был.
Сейчас в жизни происходит слишком много интересного, чтобы бездарно тратить время. :)

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #147 : Май 04, 2012, 20:01:52 »
А у меня зависимость поменьше стала, поменьше. Я раньше в Варкрафт играла очень сурово, почти не выходила из дому, пять вечеров в неделю - рейды... запой наркоманский был.
Сейчас в жизни происходит слишком много интересного, чтобы бездарно тратить время. :)
Очень хорошо что Вы это осознали  :yes:
Ведь бывает что люди даже не видят свою большую, очень большую проблему. Как наркоманы, согласна.

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #148 : Май 04, 2012, 20:05:05 »
Да ее сразу было видно, эту проблему. Особенно зимой. Летом-то отпуск, мотопутешествия, друзья - в любом случае отвлекалась. А зима - время спячки в берлоге.
Мне-то еще ладно, могла себе позволить. А вот ребят, которые школы-институты ради игры бросали я не понимала тогда и не понимаю сейчас.

YT

• Гость
« Ответ #149 : Май 04, 2012, 20:06:34 »
Мне бы силу воли что бы отключить интернет. Столько бы успевала, и рисовать, и читать, и гулять с фотоаппаратом. Да вот сегодня честно попыталась ограничить свое времяпровождение тут, в итоге получилось не 3-4 часа как обычно, а 6((( Я стремительно качусь в пропасть(

Вот так понимаю! Но я иногда резко закрываю ноутбук, или браузер. Вот только подумаю, что хватит на сегодня и закрываю. И отключить решила тоже так спонтанно. Мне позвонили с компании, спросили, собираюсь ли я погасить долг и восстановить скорость. А я взяла и гордо заявила, что хочу его вообще отключить!

Согласна! Я вот съемки, прогулки, поездки на конюшню всегда ставлю в приоритеты.

YT

• Гость
« Ответ #150 : Май 04, 2012, 20:08:16 »
Бросать универ ради игры  :8): Грустно...

Оффлайн Rómula (VeronikaM...)

• Герой
  • Вами управляет тот, кто Вас злит. Лао-Цзы
    • Просмотр профиля
« Ответ #151 : Май 04, 2012, 20:15:37 »
Бросать универ ради игры  :8): Грустно...
Как минимум глупо  :(

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #152 : Май 04, 2012, 20:41:10 »
Причем некоторые этого даже не понимают. Это не столько грустно и глупо, сколько просто страшно. =/

Оффлайн mala-mut

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #153 : Май 04, 2012, 20:46:16 »
и все таки грустно... мы бежим от скушного мира в волшебно-виртуальный... вместо того что бы свою повседневность сделать интерсной, это да... но... даже в самом интересном реальном мире нет ни драконов ... ни эльфов... ни высоких целей... эх... и вот от этого таки грустно... (пы.сы. я в игры не играю... я фентези читаю... благо хорошего фентези непрочитаного все меньше... а перечитывать не так затягивает h:DD)

Оффлайн Michiru

• Герой
    • Просмотр профиля
« Ответ #154 : Май 04, 2012, 20:49:19 »
Именно поэтому зимой он так затягивает, этот мир. Там есть тропики, солнышко - пусть даже нарисованное. Ну и плюс я фанат игры уже много лет, еще с сингл версии.
А еще меня туда очень тянуло общение - я там повстречалась со многими людьми, часть из них стала моими друзьями в реале. :) Во всем можно и хорошие стороны найти, главное - не доводить дело до крайностей.  :yes:

YT

• Гость
« Ответ #155 : Май 04, 2012, 21:52:05 »
Давайте не будем о плохом...
До покупки фотоаппарата я все снимала своим телефоном. Тогда для меня фотография была хранилищем самых важных воспоимнаний. А папки с файлами до сих пор являются самым ярким дневником. Я снимала не все подряд, а только то, что хотела запомнить. Это каждому снимку давало особый смысл...
Недавно я просматривала все снимки и решила с вами поделиться самыми яркими из них, сделать маленькие подборки пейзажей в хронологическом порядке.
2009 год... Тогда я только начинала ездить по области на велосипеде... Все фотографии, за исключением первой, сняты в дороге...

Было время, когда я часто любила провожать закаты. Я выходила на "Полтавскую гору", садилась на траву, или фундамент заброшеного недостроинного здания. Для меня открывалась панорама огромных простор в три населенных пункта. Всего десять минут от дома и погружаешься в несколько другое пространство...

Пожалуй, единственный пейзаж, который я сняла в тот день... Очень необычный день...

Длинный-длинный закат. Мы проехали 60 км в одну сторону, чтобы его созерцать именно там, где мне сильно хотелось провожать солнце очень часто. Светило скрылось под зеркалом родного ставка... После чего мы поехали на другие водоемы, где я и сделала этот снимок его последних красок...