Давайте не будем о плохом...
До покупки фотоаппарата я все снимала своим телефоном. Тогда для меня фотография была хранилищем самых важных воспоимнаний. А папки с файлами до сих пор являются самым ярким дневником. Я снимала не все подряд, а только то, что хотела запомнить. Это каждому снимку давало особый смысл...
Недавно я просматривала все снимки и решила с вами поделиться самыми яркими из них, сделать маленькие подборки пейзажей в хронологическом порядке.
2009 год... Тогда я только начинала ездить по области на велосипеде... Все фотографии, за исключением первой, сняты в дороге...
Было время, когда я часто любила провожать закаты. Я выходила на "Полтавскую гору", садилась на траву, или фундамент заброшеного недостроинного здания. Для меня открывалась панорама огромных простор в три населенных пункта. Всего десять минут от дома и погружаешься в несколько другое пространство...
Пожалуй, единственный пейзаж, который я сняла в тот день... Очень необычный день...
Длинный-длинный закат. Мы проехали 60 км в одну сторону, чтобы его созерцать именно там, где мне сильно хотелось провожать солнце очень часто. Светило скрылось под зеркалом родного ставка... После чего мы поехали на другие водоемы, где я и сделала этот снимок его последних красок...