Голосование

Что Вам, дорогой читатель, было бы интересно увидеть в этом дневнике

обзор соревнований с фото (конкур, дрезура, драйвинг)
0 (0%)
кладрубские кони
1 (4%)
спортивный молодняк и не очень молодняк, продажный и пока еще не продажный с конюшни, где я обитаю
1 (4%)
про моего коня
7 (28%)
коротко обо всем
16 (64%)

Проголосовало пользователей: 23

Голосование закончилось: Май 03, 2014, 20:30:14

Автор Тема: Дневник обывателя или мир Чаки и Генералиссимуса Ровиги  (Прочитано 265685 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн katrin CZ

  • Герой
  • *****
  • Сообщений: 4191
    • Просмотр профиля
сегодня был тренинг с Мелким после почти 2 месячного перерыва. Сначала месяц болела я и мелкий просто ничего не делала, а потом месяц тренер была в отпуске, но я без мышины и работали мы на расслабоне, если так можно назвать наше безделие. Ощущаля я себя немного неуютно, ведь прямо накануне, т.е. вчера, Мелкий был жутко противным под седлом. Противным он был в качестве аллюра. Давно мы уже с ним не бегали таким шикарным траясским каретным аллюром :(
А тут еще как на зло рядом бежали тракены выездковые, длинноногие, на модных в нынешнее время просторных широченный пружинистых движениях. Все такие высоченные, все такие широкие.
А мы такие коротконогие (оба, гыгы)  :sarcastic:, так еще Мелкий изначально не имеет ни одного аллюра от природы. В общем на их фоне мы были, не ахти. А тут он еще решил вспомнить высокий каретный ход, с шагами почти на месте  :8):
Боязно было еще потому, что последный раз тренеру я писала полные охов и ахов посты. о том как прыжинисто начал Мелкий двигаться, как начал расширять шаг на рыси.

Короче, поседлались, я еще и время перепутала, поседлалась раньше. А Мелкий вообще решил, что он сегодня будет пружинист, но после вчера, он устал и "пчелы не жужжат".

Но он молотком, Тренер нас похвалила, и сказала что если сравнить то, как он двигался год тому, то сейчас это совсем другая лошадь. Сказала, что со стороны я точно лошадку не испортила за это время, а даже наоборот, поэтому продолжаем работать дальше.
27 у нас соревнования, 30 экзамен на спорт лицензию для коня и для меня.
Тренер сказала - да нефиг делать!
Схему вы точно отъездите как два пальца, но будет сейчас работать на балы.
И вот мы целую тренировку работали над остановкой, чтобы она шла от зада и конь был идеально прям, или когда делаем остановки по кругу, чтобы оставался огнутым, чтобы на посыл в галоп лошадь подсаживалась и шла через холку В общем, раз красотой аллюров мы не блещем, будем брать хитростью, будет отрабатывать то, за что дают максимальные балы :)

Для соревнований все готово, даже каска для соревнований появилась :) осталось за малым - просто быть готовым мне и коню. На след неделе начнем выбираться ко соседям на открытый плац, чтобы лошадь хоть как-то подготовить к новой обстановке.
Пожелайте нам ни пуха, ни пера.

А мне - выучить теорию для сдачи экзамена. Лошадь то свой спорт паспорт получит быстро  - отъездил и готово, а мне - и отъездить, и теорию сдать.
Решили в этом году сделать ему только дрезурную лицензию, т.к. за 3 недели мы его не напрыгаем на паркур.


Оффлайн TaTi

  • Авторитет
  • ****
  • Сообщений: 389
    • Просмотр профиля
Спасибо. :yes: